QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 可爱的熊熊

2006年4月日剧<attention please>集中讨论帖/上户彩、锦户亮 大结局登场!

支柱会员

这个未播之前我会想收藏的说 因为006同学的眼泪很精彩
但是我现在已经发展到看一集删一集了 上户同学的角色是在是无语啊

社区元老

原帖由 lsha 于 2006-6-3 10:05 发表
这个未播之前我会想收藏的说 因为006同学的眼泪很精彩
但是我现在已经发展到看一集删一集了 上户同学的角色是在是无语啊

我也一直有在追看~~~不过前几天终于受不了这个片子了~
没看完就全删了……不看了:(
上户彩的角色偶是一点都喜欢不起来~~~本来还以为制服诱惑很大的,结果……无语!主角很不咋滴~配角也一塌糊涂~情节也有够烂的……
唯一觉得还不错的就是笛木由子演的4月小姐~~呜呼,看着养眼

账号被盗用户

这集最后没看明白~
MISAKI已经通过了OJT之前的综合考核,但是三神教官却没有告诉她。
难道是因为对她不放心,而要单独对她进行特训?
我想三神不可能不希望MISAKI成为空乘的。

这一集比较好看了,下一集也很期待。
我喜欢目前的MISAKI,感觉比之前成熟安稳了许多。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

支柱会员

小亮好像越来越稀饭彩彩了呢,这集不是很为彩彩的ojt紧张嘛,呵呵,彩彩没有过关,好像下集小亮要找三神教官理论呢!!!!

支柱会员

看完第7,觉得情节有点过分了。。。女主的转变会不会太快了?

账号被盗用户

原帖由 mona123 于 2006-6-3 23:57 发表

我也一直有在追看~~~不过前几天终于受不了这个片子了~
没看完就全删了……不看了:(
上户彩的角色偶是一点都喜欢不起来~~~本来还以为制服诱惑很大的,结果……无语!主角很不咋滴~配角也一塌糊涂~情节也有够 ...

本来也都留着。。昨天全删了。 。。看不下去了。 。要不是为了RYO

新手上路

我也是为看RYO才下的,结果戏份那么少
除了RYO 之外,其他的都是跳着看的
上户彩的表演有点过头了~~~~~~~

黄金长老

到最后亮会和彩在一起吗?介绍是说他们是一对的,但现在怎样看都不会真正走在一起啊

青铜长老

QQ
原帖由 变频空调猫 于 2006-6-4 14:15 发表
这集最后没看明白~
MISAKI已经通过了OJT之前的综合考核,但是三神教官却没有告诉她。
难道是因为对她不放心,而要单独对她进行特训?
我想三神不可能不希望MISAKI成为空乘的。

这一集比较好看了,下一集也很 ...

看预告好象有特训...
我也不大清楚了...
我倒觉得这个片子还行拉~
虽然是为了看RYO,但是热血的剧情的确是我大爱的~
我对这种剧情完全没抵抗力...

青铜长老

QQ
原帖由 nxsjessie 于 2006-6-7 16:12 发表
到最后亮会和彩在一起吗?介绍是说他们是一对的,但现在怎样看都不会真正走在一起啊

我觉得不会在一起的...
顶多暧昧...

初级会员

刚把7集一口气看完。很精彩阿!尤其空姐只是那些,学到很多(汗~~~)。什么时候出第八集啊?>.<

初级会员

那个第8集怎么还没有出来啊,这么期待的一集怎么这么慢啊~~~

黄金长老

郁闷,第六集我看了一半,就看不下去了。星期六再看吧。

不管怎么样,为了亮我也得继续下去。

当等待成为习惯

高级会员

感觉上户彩在里面都没有国民美少女的形象了
变得...反正不那么美少女了...
可怜的亮,镜头还是那么少哎
好歹第八集中稍微多了点,还有不少台词了
我也不抱太大希望了哎...

新手上路

QQ
制作人终于发现亮的用处了,
没人陪着疯,阿彩业终于有了大脑
帅到不行的亮最后是和阿彩变成恋人呢?还是继续维持好朋友?编剧大人终于开始动脑筋写剧本了。
快结束了,在坚持一阵子吧。
再下一季,亮能不能主役,期待中。