QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vichic

【原创】【美味求婚】观感:王子和公主的永恒童话(已完结)

社区元老

原帖由 lumlum 于 2006-5-4 14:33 发表4 j* i$ w; M: ~+ S2 @
1 n0 q2 K* t- g
8 ]' [* X6 ~- C* \2 J& W' n

( D  T- W, w2 l$ D. O5 `我强烈认定小出不是她生的。。。她明示小出和他爸一样花心应该是暗示小出是私生子吧。。。

% Z6 M' c, Z0 |- Y2 Z/ M$ t/ h; @& \2 Q. w) L

6 r* u1 L2 b  K4 K# x( h6 Z嘿嘿,我也这么觉得~~总之她的态度很奇怪了啦~~% J  l5 ?( ^9 q5 @* s, L

) `& ?3 P. T: k讨厌那个女人~~嘿嘿~~还有那个娃娃音的女孩子和男主哥哥的未婚妻,也是不大喜欢的~嘿嘿~~受不了这样的声音……觉得假假的……

青铜长老

顶一下楼主,虽然我不喜欢这类风格“灰姑娘式”,可楼主的大作写的很好呀。我发现你的文都是好多文字```我服了````

社区元老

原帖由 秋宇 于 2006-5-4 14:43 发表
/ L+ x. W1 B+ d1 c+ I# ?( {; E5 }顶一下楼主,虽然我不喜欢这类风格“灰姑娘式”,可楼主的大作写的很好呀。我发现你的文都是好多文字```我服了````

+ m& {5 e% i$ y, ^& ]1 E* G& ~
0 y9 A$ n8 ], L2 k3 k7 s: A汗一个先……字多是因为我罗嗦……嘿嘿! w4 s3 ^; c" l7 m  u$ J9 E5 H& |
8 e  K' L( ]& f
这个戏的的确确是没新意,但我也不知道自己哪根筋在抽风,就是喜欢上了~哈哈哈,自己都觉得怪异了~~
& B. F4 s# q' o! c. F" x) h, x  N! E5 \+ x
多谢支持咯~~自己都不好意思了~~嘿嘿~~有空就去我那边玩吧~~哈哈哈

白金长老

虽然人物设置和三顺真的很像,不过还是很喜欢,我也是永远也抵挡不了灰姑娘的诱惑啊6 c9 a- i' E) E! p" M- X: q  R
男一真是让我有点惊艳,在《极道2》里面最不起眼的就是他了,怎么才过了一年就完全变样了呢,眼睛好漂亮,很多角度看都太像龙泽秀明了。

初级会员

呵,第二集还在下载中
: h# B5 L" g. q8 B! o8 m虽然只看过一集,但MS这个剧是部不错的剧的说,呵2 J& m% @, C. `, ]6 v& }( d- ^
期待下

高级会员

原帖由 vichic 于 2006-5-4 14:40 发表4 R4 }! p% K8 G( t: x- ?7 i

$ r4 y" `$ r, k/ ]8 A
5 B+ u- X/ a) A5 [9 t5 x4 A8 G  R; a8 Z2 p! P" ^& d3 o' n  F
嘿嘿,我也这么觉得~~总之她的态度很奇怪了啦~~
( r9 i9 o* a9 q0 V& J( F; s7 H1 q7 A8 h7 K6 G: {3 C+ B4 @
讨厌那个女人~~嘿嘿~~还有那个娃娃音的女孩子和男主哥哥的未婚妻,也是不大喜欢的~嘿嘿~~受不了这样的声音……觉得假假的……
% C- C9 s3 t. n0 ^2 G
" |; n7 Y: _& F# T3 w6 }

/ A! n2 }: D' p2 O- G0 v. a2 X/ C握手握手...我對那兩個女人也是0好感...還是喜歡京子姊姊...

青铜长老

QQ
原帖由 vichic 于 2006-5-4 14:40 发表* w$ ?' _! Y$ B( X' X9 G2 h1 H" V

/ c$ j% J! H# h( j
( o- I; @  V* c# t# P3 f8 n  \2 U4 K$ c9 A2 t# X3 G9 L, f2 v
嘿嘿,我也这么觉得~~总之她的态度很奇怪了啦~~
6 Q. h; G' c7 A# a, x8 y- S
% ?8 s6 A5 t% x讨厌那个女人~~嘿嘿~~还有那个娃娃音的女孩子和男主哥哥的未婚妻,也是不大喜欢的~嘿嘿~~受不了这样的声音……觉得假假的……
) c% X  }( [3 ~8 H$ G7 b3 u
1 a; t! Z$ `9 Q
没办法啊,本来就是这样的声音.不过真的很容易认拉6 W' E9 f( z7 K5 F2 _9 t
娃娃音的那个很可爱哦,我满喜欢地,这本是骄慢了点,不过在龙樱里委实可爱的紧啊
) q/ L( ]0 L4 t6 C! T至于未婚妻,看了那本HAPPY,真是太BT,不得不让人讨厌啊.

欢迎来到我的kitty淘宝梦幻地:http://shop33851017.taobao.com/

初级会员

感觉这个片子的风格和戏路这么接近韩剧的?4 O" g. K; p0 A
富家少爷和平民女孩的故事,而且是厨师和管理人,感觉和《ONLY YOU》很像

青铜长老

最近看日剧看疯了. 2 p; K4 Y, }0 E( i1 e3 G& H# G
白夜行, unfair, 夜王, 富豪刑事, 再加上这个美味求婚. 很有我喜欢的三顺的感觉.
) v- H$ Q5 p. k' |; w铃子的个性和形象都是一级棒的, 无可挑剔. 2 j5 C' K% t8 I: B. V
那男的实在与以往看过的男一相差太多了. 不过还好, 不反感, 憨憨的样子. 淳朴的劳动人民形象. 最后甩衣服的那一幕还是很酷滴.9 O4 D* Z4 p3 H+ j2 E/ B2 _. N2 x
那个娃娃音忑让人恶心了, 完全就象喉咙里安了个变声器. 又不是在演啥么柯南探案集, 需要变声.
. Q2 d0 Y! [8 O1 m6 J* {长得也太怪异鸟.

初级会员

呵呵……我也没办法,还是抵挡不住灰姑娘的情节!* ?  Q% o# D* i% h- O
小出之前看的话的确觉得和王子的形象差太远!特别是那个叉腰……默汗!的确有种第一继承人翘了,在外面私生的没有受过教养的第二继承人临时被召回的那种感觉……而且他自己住一幢那么好那么大的别墅,却见不到他爸和他那个妈妈,应该就是他爸另外给他和他亲娘买的房子吧!% I4 x: V5 ?* Y: f; Y4 T
! z: i; L7 G+ u  N, e
不过第二集最后,他冲上公车,把西装拖下甩给京子姐姐那个镜头,却让我惊艳不已,花痴了半天!京子姐姐也有被感动啊!呵呵!有点王子的感觉了!( F* ^, [3 [' k' Y! O& l# j& y

! f0 B  Q$ }4 U0 r+ p7 H怕她受凉,又不允许其他男人也看到,但是又是盛气凌人的把衣服“施舍”给她……' O/ i( C1 |* h1 C. s  i: X3 N

6 n6 ^: q4 L. _1 y[ 本帖最后由 towawa 于 2006-5-6 10:08 编辑 ]

社区元老

嘿嘿,昨天我的电脑DOWN掉了,再加上又上班所以没有上来看,今天一切正常了~~哈哈哈哈~~
6 d; ^8 x2 T5 f  P! b' X4 w3 v( G; {/ o+ p/ c
小出惠介确实也不容易……反复看了那个叉腰,我越来越觉得像是他的习惯了……汗……希望他能改掉吧,因为那个动作做的太自然了……晕哦……其实还是蛮喜欢他的,虽然王子样不足,但胜在真诚啊~嘿嘿,他的眼神的确是很诚实的那一种~~嘿嘿~~期待表现更好吧~

青铜长老

灰姑娘的故事俗套而又百看不厌

黄金长老

这剧情应该是《三顺》和《ONLY U》结合体吧

青铜长老

原帖由 cxzihan 于 2006-5-6 13:33 发表0 o6 r1 \0 |; b6 x
这剧情应该是《三顺》和《ONLY U》结合体吧
& t% H4 a/ t8 d7 M' ?& q% v

: u0 s# j& s6 {还有巴黎恋人的影子~

社区元老

原帖由 a_w_e_i 于 2006-5-6 17:40 发表- H' q: V7 j6 z, q. @

7 ~+ M" f, O5 N1 H9 ^- |" p# M& p; U$ q. C
还有巴黎恋人的影子~

& ]4 z! j8 L4 W
5 c- H+ B% M: Z& Y. Z/ j6 b, Z嘿嘿,总之是杂烩了~~但这个杂烩不错哦~也算是在某些情节安排上有新意了~~4 ?9 B  J" f' S; b# I3 g

2 K0 c: K- c! t1 n- {嘿嘿,要是三还看着有感觉的话,继续写~~哈哈哈哈~笑~我又在说大话了~