QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vichic

【原创】【美味求婚】观感:王子和公主的永恒童话(已完结)

黄金长老

原帖由 Michelle春逝 于 2006-5-11 19:12 发表9 N( l( v: W  l0 b( I4 G1 H
/ J4 j0 p7 P( w, p+ i! D' I
4 _5 r) {: \9 m$ @5 O

+ G  _+ @8 ]. L) {5 {她肯定会在男主女主感情升温时 突然温柔的杀出来... 我倒觉得她挺像里美的...恋爱时代里那个太有心机....

7 b; _6 v3 f7 C* x' i, y
7 S$ r4 ?  O% M- r- @' c$ Y6 y& y6 {/ C( P  [7 ]3 P/ B+ D
温柔的杀出来,,,哈哈有意思.我也认为剧情会这样发展,既而充分发挥她的眼泪攻势

社区元老

嘿嘿~~应该攻势不会很强的~这毕竟还是轻松的剧~不是啥么纯爱戏~~嘿嘿~~所以可以放一百二十个心~~只要静看幽默的好戏上演就好~

黄金长老

原帖由 vichic 于 2006-5-11 21:22 发表0 n) L+ s: D. b: m. P
大家建议我把这个贴出来,我觉得确实是应该这样。
/ m7 j/ m4 Y5 W0 j" y; A; {9 o
( C2 p( s" I2 ~http://bbs.uying.com/131/131898/List.asp?Page=1: z8 ~1 X6 B# s7 J. @

% e! P% e, j! s0 z不知道是哪位大人看了这个楼,这样不讲道理的剽窃大家的留言……希望你在看到这个后有所收敛
! G; Q  g! h8 G) J! ^, g1 y! |+ o- W( u1 }
要不是 ...

5 C8 L6 d1 R  W1 p  @# C' l, y2 _' Q7 T. D; g
- C+ W2 \3 Y/ L- F$ X. ?
哎哟...真的太可笑了...
9 Y, }' w& G; M# W2 E我在那里成了徐柏林 (男)....5 ^, o9 Q2 ~7 Q* h0 s+ }, s  d9 X
换恁个多个ID发留言,装作有很多人捧他场的样子,也太搞了吧& w  B; N, Z$ ~) C/ C/ z
那个多ID者,我看你实在太无聊了,搞这事我看着都累,你还是回家睡觉吧...

社区元老

原帖由 fairyInSung 于 2006-5-12 20:52 发表
6 h2 Q' m: @) T5 P
) G, n5 _% @" j. b# r" U
% i. x) u1 G3 f4 r) Z. z: J8 x4 E, O) @& ~6 e, K
哎哟...真的太可笑了...
2 k. i5 i# x0 Y# j6 `2 E我在那里成了徐柏林 (男)....$ u+ x/ M( b- b1 k  x7 w; ~
换恁个多个ID发留言,装作有很多人捧他场的样子,也太搞了吧+ m. r+ b5 P, ^. i
那个多ID者,我看你实在太无聊了,搞这事我看着都累,你还是回家睡觉吧...
& P9 E: l6 J) c
; y1 d( a9 V4 {1 m6 M

6 ^& Q) e2 M+ }嘿嘿~~亲也看到了啊~~是有够无聊了吧~~
! ^2 d, }2 j+ q5 g0 l1 O: ~' O5 A4 m" A" K/ v
不理他了~~* q* e2 F3 I) R1 t1 S, C* t
  y3 e2 t% r  B2 }* Q9 B8 M
今天周五~~MS还有三四天就又可以看到新的一集了~
* y% ]$ W" j1 \' F; S0 b0 J% }+ |1 q0 u' r8 I* x" C" X/ c4 @! ~
^_^我开心的睡觉去~

高级会员

偶看的时候就觉得春树眼熟,后面才想起来他演过极道2呢~

青铜长老

日剧也有灰姑娘的戏码。2 \# {& Z9 }  w+ J( {  u
所以看着看着总有韩剧的错觉,尤其是那个给我太深印象的金三顺2 I6 F4 d# U3 T& ]! j3 x- P
男主角确实文儒隽秀(极道2里面估计帅哥太多了,所以他不怎么显眼),女角也够pp,好像是演龙樱里面那个女老师的吧!) S1 i6 \8 X/ h6 s* G, N4 W
嗯,这部剧好像什么?可能吃起来不怎么样,但视觉上确认给人以无比享受,会继续看下去!

社区元老

原帖由 三年级女生 于 2006-5-13 19:44 发表5 g: y0 ]2 Q- j0 Y/ U
日剧也有灰姑娘的戏码。; n2 p7 x0 ^' r% Z# s
所以看着看着总有韩剧的错觉,尤其是那个给我太深印象的金三顺
7 P+ Q: V2 g) r: M男主角确实文儒隽秀(极道2里面估计帅哥太多了,所以他不怎么显眼),女角也够pp,好像是演龙樱里面那个女老师的吧!
. S4 p1 ~% t$ C) u/ k嗯,这 ...
! H) F8 x) P! t2 l# S1 X; D9 i

$ X6 v' M! I; L; ?1 G- n, h0 ~极道鲜师2我没看……不过小出惠介让我记住的是因为白夜行~~嘿嘿~~上一季还是小角色这一季就扶正了,不容易啊~% u7 \- s* E( R* a0 w+ X

3 A8 E9 r4 x' m( h( m: L3 K  I不过“文儒隽秀”我觉得还是差一点~~我觉得他可爱倒是真的~~小狗一样的眼神~可爱得不得了啊~
: [& O* g+ n0 I% J0 t3 J+ B# Q1 R- e$ z* b& Z9 G
长谷川的确是龙樱的老师哦~~嘿嘿

黄金长老

QQ
长谷川姐姐很棒的剧...............& n" G0 p& ]1 n
3 s% k5 _5 X8 R; A. E; E, Z- T

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
不错不错- L! w. S/ @3 v# U! A+ T
日剧跟韩剧就是不一样 呵呵换换口位 这片子不错呢

支柱会员

楼主分析得好好,是的作为灰姑娘也是要有能够吸引住王子的目光,毕竟是有特别之处.

社区元老

第四集看过了~真是笑死~~那个老爸也太色了吧~还有铃子的梦~~嘿嘿: R* {( p* q& r# ^0 f+ Z6 g

1 p) {, [( v4 g" u目前四处找图中,为下次的文做准备~~我真是爱死这电视剧了~~有意思~哈哈哈

白金长老

我也觉得小出很可爱呢~不过问了N个看过极道2的人,没有一个人记得他是长什么样子的~
; p; r2 Z+ I% W1 \8 h现在看多了,觉得他真是可爱呢~~
+ l# J; x5 T2 }, I- k6 ^
2 v1 `6 N5 X2 x" i- d/ C- n京子姐姐现在准备看她的女神,好像很性感的样子~

高级会员

我说怎么看着女主角那么眼熟呢,原来是龙樱里面的,总算想起来了。不过话说回来,如果瑛太来演男一号的话肯定很有看头,看起来他的人气颇高啊。

高级会员

第四集真的好好笑,梦和现实的相似造成的搞笑效果真不是一般的搞。但春树喝单恋之汤那一幕又令人看得心酸。总之是越看越好看,继续期待下周的来临。

白金长老

楼主很用心啊!- v0 H/ T5 W, n+ R0 _! O/ O# M: m" l; g
直觉告诉我一定要看这部日剧(很久没看日剧了)- B: j, V" k+ O2 y* S# j3 }, ]% C$ k
正在下载,看了后再发表!