QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vichic

【原创】【美味求婚】观感:王子和公主的永恒童话(已完结)

社区元老

原帖由 太公望的四不象 于 2006-5-10 13:36 发表+ U& J! q( G# x
实在没感觉出来男主是个王子样,有点失落,他还是比较适合演点小人物,或者这就是个极端懦弱的小王子?不过在这部戏里长谷川倒真是漂亮了非常多啊,两个人很象JD恋啊

3 e+ W6 [% Q$ L, [+ G
  K, g% I% O# V
+ v/ u7 m) g( p" G) _就是姐弟恋啊……
6 @& A/ V4 p# O
; h4 T. B/ [" z9 k( o嘿嘿~~" m' U, M- ?& P% |# B8 o
7 y, Z" X4 q( j. B1 W" h
小出惠介还要磨砺,小伙子也不容易,第一次担当第一男助演吧?这样子的发挥不错了~而且角色设定的应该就是这样有点面面的男生,倒蛮符合精神的~* P, K' i0 o! Q- R) l% C" p! u9 I/ a* ]

/ s. x2 `  ?4 H# T长谷川嘛~~嘿嘿,看龙樱的时候,我对她的印象一般般,说不上喜欢……确切的说是没印象才对……汗……不过看了美味,真的是好感度倍增啊,再回头看只属于我的女神……OMG……她的变化好大……三年啊,人瘦了,脸小了,但是可爱的程度却一点没变~~嘿嘿,MS这样的JD恋蛮适合她演绎的~因为实在很漂亮啊~~现在好喜欢她( a0 m7 G' T- K! x: |' W5 l: m6 n
, }  B' x( S1 x1 |
我觉得长谷川的气质有点像旧式的好莱坞明星~嘿嘿,倒也不是抬高她了,但在我眼中真的很像那种举手投足间的气质,真让人怀念那个时代啊~~

白金长老

哈哈~我也很馋瑛太阿~~原来也觉得他一般,看了unfair以后喜欢死他了~
, Z6 R$ G  O) }7 @这片片还没开始看呢,就是觉得小出有点~~不过看楼主写的,倒是可以看一看~

高级会员

我是強烈懷疑長谷川姊姊有跑去瘦臉拉...為什麼臉蛋小了那麼多...就是這樣被剎到了拉..." `9 M7 Z" u7 |3 p/ c

* r8 a0 i4 l1 s不過看<Smap x Smap>, 她自己說是那種胖起來會胖臉的人...所以估計最近狂減肥...雖然穿那件紅色的禮服給我感覺還是蠻肉肉的...

社区元老

原帖由 kazumi610 于 2006-5-10 19:01 发表; M2 u9 t( D2 S1 q6 J
哈哈~我也很馋瑛太阿~~原来也觉得他一般,看了unfair以后喜欢死他了~" w1 K% i5 P' K* d" y
这片片还没开始看呢,就是觉得小出有点~~不过看楼主写的,倒是可以看一看~

8 K* o3 \1 p; S* T; X' i
; T& n, C* q1 O* J8 I# E嘿嘿~~小出同学刚开始确实比较寒,不过第三集的表现就不错了~很可爱~~嘿嘿,幼齿王子这点就是最重要的,只要可爱会撒娇,基本上就合格了~嘿嘿~~第三集后面出租车里的那段,就像宠物里的润一样,当然,润是经典,要达到那个还要努力~~
, x1 X8 f! \1 I1 {9 G5 M4 ~  P9 `* A4 P9 I, x
私心中~~仍然想看瑛太~·哈哈哈哈9 h4 t! k$ Y. T

; F3 C4 x4 j" ~* k. JORANGE DAYS不知亲看没看,虽然瑛太MS只是第三男助演,但真的很可爱,超阳光~~嘿嘿~

白金长老

原帖由 lumlum 于 2006-5-10 19:14 发表
( b( E) ]+ B3 A: I我是強烈懷疑長谷川姊姊有跑去瘦臉拉...為什麼臉蛋小了那麼多...就是這樣被剎到了拉...( p0 w5 j0 m- K4 N, S# q' M
9 O, I% L+ ~( e
不過看<Smap x Smap>, 她自己說是那種胖起來會胖臉的人...所以估計最近狂減肥...雖然穿那件紅色的禮服給我感覺還是 ...
" J! Q2 k) t8 s/ o8 u  z" x

, {3 t# R2 n- m1 @, Z$ _4 \她在dragon sakura里面给我的感觉就是肉肉的~~超级不起眼~~

白金长老

原帖由 vichic 于 2006-5-10 19:17 发表
/ Z4 b, Z, m: I+ F  U
0 v# G# T+ v1 N2 ^( _! i$ b4 P3 K
$ T/ m* d/ ?, [嘿嘿~~小出同学刚开始确实比较寒,不过第三集的表现就不错了~很可爱~~嘿嘿,幼齿王子这点就是最重要的,只要可爱会撒娇,基本上就合格了~嘿嘿~~第三集后面出租车里的那段,就像宠物里的润一样,当然, ...

% y  B( G2 W( ^- y9 z+ v$ M; o; ^, B! m# O1 e, \# u
说来惭愧,orange days热播时恰逢我的日剧淡漠期,虽说冲着妻夫木的俊脸我看了第一集,但是实在看不下去,太平淡了~2 w, J2 q$ I! S, ]! C
不过现在看看这cast,倒想回去看看~2 Z+ v0 r% j" p7 g
我只看过momo里面瑛太的演出,很可爱呢~

账号被盗用户

感觉越来越好玩了。3 e! p+ j  W6 D0 G4 J8 Z7 N' G
7 M8 z, e3 D; i* Y: C+ o; P! d
长谷川给人的感觉气质蛮好的。
+ ^5 b+ c' L/ ~
1 K8 W7 o( k( B6 B6 c4 e5 |礼服和日常的衣服都不错。。0 O1 B" [1 j. t4 J. }, c8 @. g$ [

; f6 G# b! q  q. I( [  f1 G7 U5 U没看过以前的片子。不知道是不是瘦过脸。。
" M7 B! q. Q* I1 P: p- h. T1 a) ?6 r- K
看来脸小上镜就是不错。。
' D/ u- p& R" q1 Y, ]( F" @
3 P* B! N- z: l3 ]8 t  Q7 s; s. wps:男主看习惯了也还行。。
  O6 P, s' A7 t+ t/ q$ k4 H+ i7 S- e6 y9 X
不过怎么里面的女配说话都一个味道。。细声细气的。。
3 T# f9 v2 A" d2 F
& v" z& J; Y+ s, l0 V8 ]受不了要。。

社区元老

原帖由 mimi123 于 2006-5-10 20:25 发表, D( m9 |! r( w( c: x4 m5 \
感觉越来越好玩了。0 ~- P& |$ g& g5 t
3 K7 K% u: z: Z
长谷川给人的感觉气质蛮好的。9 u. s' Y# L7 V) b& t: D0 U

( R& v, `! U+ Y! G礼服和日常的衣服都不错。。
* A% B' G, q) p
6 a$ |/ t2 }! M没看过以前的片子。不知道是不是瘦过脸。。2 l) I4 T1 o( }/ F2 T

" ?  J- G: j! O. g6 k看来脸小上镜就是不错。。, }) e! C* v0 o' Y5 H

9 Z+ x' J9 J1 Eps:男主看习惯了也还行。。
! R% N8 y' ~. i% w7 ~( ^1 ]9 k' S  w# |; J* y7 d/ B
不过怎么里面 ...
1 C6 W: a* A. h

- f* C7 c' v9 D2 a2 _8 _3 O嘿嘿,我也是受不了那两个娃娃音~~不过无所谓了~~嘿嘿~
, ]! ]" p- j1 A/ m; _
# {6 @( d3 P/ ^刚才发现郁闷的事情,不晓得谁把这个文和咱们的留言发出去了……巨BT……还说是啥原创……我晕……你说你发文也就罢了,你发留言干啥啊……哭笑不得哭笑不得……

社区元老

原帖由 kazumi610 于 2006-5-10 19:56 发表
" i' j( R, X1 A$ Q. n
* @( A6 }) [' D- t0 Y! S( q; f! J) d; S. m4 K9 n# I9 k
说来惭愧,orange days热播时恰逢我的日剧淡漠期,虽说冲着妻夫木的俊脸我看了第一集,但是实在看不下去,太平淡了~* q2 ?: V6 e% i3 S  p. Q
不过现在看看这cast,倒想回去看看~
' A: m2 z) R0 H9 P) T我只看过momo里面瑛太的演出,很可爱呢~
4 I5 v6 L% \" L) E  U
% I$ @4 i8 G; J9 m2 k. E
嘿嘿,宠物里面的瑛太也确实不错,不过戏分不多嘛,感觉上也青涩,还有水男孩~$ i+ ^- T; e5 N
& A4 b+ ~) x. |  h0 s( m( t
MS也是从小人物开始努力的啊~小出惠介的榜样~嘿嘿
% P# I" y' c2 i# o5 r8 l
' d/ I5 C7 I& y$ D6 ]9 a长谷川姐姐应该是减肥了~~哈哈哈,还是脸小漂亮,显得精神嘛~~不过像她这样肉肉的感觉其实很不错啊~~让人觉得很安心~~嘿嘿

青铜长老

...................
- k4 V- f+ j: W
2 P! R  k- ]! S4 q4 C. N2 Q嘿~- _& f# `7 b' [! }; w
/ s3 r' e" |8 L5 Q
有这么BT的人么~这个叫剽窃吧~
+ j* {: ~% v, a9 T% Y4 A
5 }8 c% r# V5 {/ G天下文章一大抄啊~不过把留言给一起剽窃的人~汗~
( k9 d2 n$ K! M" Y; m, @5 X3 H% z2 a5 g  K" t5 F" {
对了,觉得小出在某些时刻表现出的眼神有点象小狗狗被遗弃在找主人的眼神~

账号被盗用户

原帖由 vichic 于 2006-5-10 20:33 发表
6 e1 O+ y$ q- d# X. ]
( D6 z9 w  X. ^" S# z0 d* K! O. y7 E% M
嘿嘿,我也是受不了那两个娃娃音~~不过无所谓了~~嘿嘿~, V& P1 L- M  h: y( U/ Q2 Z

3 K. y8 X6 d( f4 h$ s1 L' \刚才发现郁闷的事情,不晓得谁把这个文和咱们的留言发出去了……巨BT……还说是啥原创……我晕……你说你发文也就罢了,你发留言干啥啊……哭 ...
6 u% K2 S- B8 N; E4 M; V" J

3 D6 G0 u: U  K/ V* J0 D  W. { 天下之大 天下之大啊..... 抄别人卷纸 把自己名字和人家名字全写上了...人才....- V' `" O6 A3 m/ o
& \6 y9 Q' X4 i+ L' q6 G
那个娃娃音在NANA里我就很讨厌 没想到演坏女银演上瘾了...还有,那声音真是吵死了...

账号被盗用户

原帖由 vichic 于 2006-5-10 19:17 发表' |& f/ q, W' H5 l1 ?0 @- ^

1 j  G( j9 c8 q2 L/ o7 W1 a  B/ d3 n8 u$ D$ s& E4 {
嘿嘿~~小出同学刚开始确实比较寒,不过第三集的表现就不错了~很可爱~~嘿嘿,幼齿王子这点就是最重要的,只要可爱会撒娇,基本上就合格了~嘿嘿~~第三集后面出租车里的那段,就像宠物里的润一样,当然, ...
. B6 @. R9 ~% T0 r$ A+ g9 o

1 \4 w$ Q1 t: h+ g( n) SOD里瑛太的角色好寒的,被派送“好人卡”了阿,可怜……* Z9 a+ ]. C" a) v% I) F4 I- u* J8 l
最后也没有留在东京,回老家了。
& b$ q' y( D2 z% B! x9 |2 d以前看OD的时候一点也不觉得他很让人着迷,那时候还觉得成宫的角色比他帅呢。
0 o' i( |& R( y2 v$ S+ I! g( s& x结果后来看到TOKYO FRIENDS和UNFAIR后……
+ i0 E( H8 W9 ]+ X: O很惊的就是,竟然能是同一个人,这演技,真的很不错啊。" U; b2 ]7 P) @1 |
瑛太是潜力型哦!

社区元老

那个剽窃的真的很白哦,他偷的就是偶们在这里的留言~最搞的是mimi的沙发和余下一直到N楼的回复,都原封未动的全照搬了……厉害哦) m4 ^) E$ h2 h4 k8 t4 ^+ a

5 i# ?  z: ?4 L$ N3 k3 D/ z: n如果那位大人还在看这个楼,那么就拜托你尊重偶们一下,何必呢?还辛辛苦苦的换那么多ID来自欺欺人,我看着都累……2 w# o% u, Y3 f% n

. l" U/ |8 H8 t2 b, \说我们的剧集~
$ {2 v4 ?, ]. w+ E$ s
# O$ w0 ?: ?& d坚决支持Z大的那个小狗说~我也是这么认为的~~很可怜、茫然却又很纯的感觉~~在这一点上,小出的眼睛起了很大作用,因为真的很纯呢~~
0 y9 a* i* K* n+ S4 X& J* i/ p. m3 w- b, o  d8 f3 V
娃娃音除了声音有些让我难过外,我倒不是非常讨厌她,尤其是她大闹餐厅那段,说实话,很可爱呢~~就是那种有些妹妹似的小任性,最后那个啥么“我坚决不付钱!”真的有趣极了~~相反,我倒不是很喜欢那个纱织,总觉得这女人不坦率,欲擒故纵,明明对人家有意思吧,又不承认,想逃避,等男主喜欢别人时又不开心……唉……接下来是会这样发展了吧……
' C6 C: F7 _( o9 n; E% Y4 G+ k! z" z9 ^- T  r6 c
至于瑛太~~
) r0 y! |9 w8 r7 y& m$ b& J& y$ E' e1 m+ O- d$ z. \$ o
嘿嘿~~这小伙子绝对是可造之材~~完全看好他~~那种有点愣愣的却又纯真的神态真是可爱极了~而他演U里的那种深沉角色也发挥很好~~哈哈哈哈~~大爱~
$ q2 D; C/ N: Q; f7 X7 D* ^  f$ ?8 r' e4 J
但现在看来,我觉得导演选小出做男主确实是正确的,因为春树是小狗一样的丑小鸭王子,他不需要太多气质,因为他本来就隐藏在兄长的影子里,是最不起眼不被人重视的那一个。要不是哥哥的死亡,他是不会出现在众人的视线中央的,而对于突然被推到舞台上,他显然是没做好充足准备的,所以他才会表现出MS很厉害的样子,但实际上确实脆弱的~~因此,春树并非那种真正意义上强势的男人,在这一点上和阿司是不太一样的,他其实就是很小孩子的~~嘿嘿~~

账号被盗用户

原帖由 vichic 于 2006-5-11 11:48 发表
# C  m' ?  b  G8 z0 u6 x那个剽窃的真的很白哦,他偷的就是偶们在这里的留言~最搞的是mimi的沙发和余下一直到N楼的回复,都原封未动的全照搬了……厉害哦
: F' M  ?; ]9 o$ j6 ]& z0 `, w: f8 ~* m
如果那位大人还在看这个楼,那么就拜托你尊重偶们一下,何必呢?还辛辛苦 ...

0 X& N) _/ X% ]
1 R/ }3 @3 p1 {) b
% H( m4 \) ?- u你没看过NANA吧 那个娃娃音在里面就跟纱织这个角色差不多 占着别人的心 还装善良 所以我对她滴印象很不好..; r! B, c* P) v* p: Z1 n2 E$ f

( ^& `) F9 r) G  n"纱织"? 汗 我怎么突然想到雅典娜.. 至于那个纱织.. 我最开始还以为她真的对小出没意思呢 4 r. k7 i  e, M9 }
( B  @7 q% p4 }2 o. m9 M
结果舞会那次 她看到小出和女主跳舞居然突然一脸黯然 转的也太快了吧 之前可一点没看出来
0 Z$ s" f0 @5 g7 I/ a6 W+ L( B" Y* _) ?8 M5 y8 ]
她肯定会在男主女主感情升温时 突然温柔的杀出来... 我倒觉得她挺像里美的...恋爱时代里那个太有心机....

社区元老

原帖由 Michelle春逝 于 2006-5-11 19:12 发表
6 n. x: j, {7 T+ y
) O3 Y' G! X$ b( f& l) d* c" V" O. @$ F- t9 u% u2 O
, ^  B5 Q6 O) m, d7 v
你没看过NANA吧 那个娃娃音在里面就跟纱织这个角色差不多 占着别人的心 还装善良 所以我对她滴印象很不好..
; r( z5 K( D; L* D, c; D* ~. _' h1 {* ~+ t+ D% H3 P
"纱织"? 汗 我怎么突然想到雅典娜.. 至于那个纱织.. 我最开始还以为她真的对小出没 ...

- c8 }+ X# M6 G( S- q5 J! x' g
嘿嘿,里美已经成为一个代名词了~~泛指吃着碗里的看着锅里的~~6 Q0 M9 n6 _& ?% G6 G* V( z
5 n  z( c. u6 I2 h
你别说,我第一眼看见“纱织”也想到了雅典娜~上回是谁说来着,十二圣斗士是雅典娜的后宫~~哈哈哈,真是笑死~不过这纱织估计也把春树当她后宫了~唉,何必呢……啥么都是失去了才珍惜,当初干啥么去了……没了就别后悔了,再找新的呗,常换常新啊……% V0 G* \6 ^4 V& s0 w
' `/ c( B6 \, Y# V
我真是没有同情心……
! d: U, E& }, _# C
5 Z2 B; s* q! P& S% z( W嘿嘿$ K/ G, U: h1 d: n4 F

: O1 W% t" h$ |娃娃音在这里还好了,我觉得她使坏也是那种任性的胡搅蛮缠吧,杀伤力肯定赶不上纱织的眼泪~~哈哈哈哈,而且像我之前说的那个,她说她不会买单的时候,真是笑死~一看就知道是小孩子了~