QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【19歲的純情】【具惠善 李民宇】【播毕】【全集打包发布】

初级会员

我很早之前就买了一套盘看这个片子,结果看了100集后竟然没结尾,后来问别人才知道没出完呢-_-'

初级会员

我对女主角一般,允厚很帅,很喜欢女二,从她在《宫》的样子就开始很喜欢了

支柱会员

看完了這部戲,韓國的長劇真的是好看.又溫馨.又不會拖戲.裡面的人物又很可愛.
沒看過的人可以快去看看,不過真的蠻長的

新手上路

前面好看些。
各位亲有没有演允厚的演员的资料。

新手上路

我是從50集左右才開始看的
菊花一直被誤會欺負.看的很火大
100集兩人的甜蜜指數急速增溫後
才感覺愛上這部戲了!

黄金长老

劇情越來越好看喜歡惠善飾演的角色

初级会员

真的很不錯劇情也不錯
只是167集應該嚇壞很多人
但是值得一看

黄金长老

上周终于全看完了,很不错的片子,具MM粉漂亮粉可爱啊~~~~~~(最近看了点她的王和我,古装也好PP的说 ;) )

哈哈,建议CCTV引进,应该又能引起收视狂潮的~~~~~~~

1433楼签名的那个GIF太好玩了,菊花MM真是害羞的不行

社区元老

原帖由 bluelily 于 2007-12-15 00:09 发表
上周终于全看完了,很不错的片子,具MM粉漂亮粉可爱啊~~~~~~(最近看了点她的王和我,古装也好PP的说 ;) )

哈哈,建议CCTV引进,应该又能引起收视狂潮的~~~~~~~

1433楼签名的那个GIF太好玩了,菊花MM真是害羞 ...

CCTV是不可能引进的,讲中国女孩因为太穷嫁给韩国的老男人,怎么可能呢

太不河蟹了

而且开始菊花还老拿着三好学生的奖状,土土的~~

虽然现在城了穷到讨不老婆的男人经常会去农村讨个老婆~~~~

回想起冰菊的恋爱,还是超级搞笑哒
我猪回来了

新手上路

还是喜欢公主这一对,太可爱了

初级会员

QQ
真的很不错的一部剧.里面的几对都很喜欢.本来有点讨厌爷爷,但看到后面也被他做的一些事情感动,还只看到80集,继续追看中.

高级会员

正在看。。。
看到了第12集
因为刚结束 奇男怪女
所以发现大侄子的家根本就是张启雄的家嘛。。。
完全一样

高级会员

怎么没有收视率的报道呢》?

黄金长老

这剧我去年年初看的,当初看还不错,一度很喜欢徐志锡,可惜这家伙在刚有点名气时选择去当兵了,今年应该要退役了吧,期待他退役后在演艺圈有好的发展
至于具惠善嘛,就是因为这剧才认识了此女,在这剧里很漂亮很清纯,可惜现在的花男里造型已经被糟蹋得不成样了,要多老有多老, 一点都看不到演19时的可爱了
19里看起来是真可爱,而花男却是在拼命地装可爱,拼了老命地在装嫩

1万

1万

社区元老

原帖由 heyingchuan 于 2009-3-18 19:59 发表
怎么没有收视率的报道呢》?

应该是不见了。。。。。。不过是当时的收视之冠哦!

原帖由 宥宥 于 2009-3-24 02:21 发表
这剧我去年年初看的,当初看还不错,一度很喜欢徐志锡,可惜这家伙在刚有点名气时选择去当兵了,今年应该要退役了吧,期待他退役后在演艺圈有好的发展
至于具惠善嘛,就是因为这剧才认识了此女,在这剧里很漂亮很清 ...

嘿嘿!对啊!徐智锡会在5月退伍,这两年的兵役当中还是有很多各处的影迷和他有交流去年九月生日也办庆生会!

期待他的回归!