QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【19歲的純情】【具惠善 李民宇】【播毕】【全集打包发布】

白金长老

回复 #1374 zjmeimei 的帖子

呵呵,是我疯了,最近看了太多的韩剧。

19岁纯情虽然剧情不算是紧凑,但是因为剧中有允景这个活宝,所以我看得非常起劲。允景和她的丈夫宇京、婆婆于今的对手戏都非常好看!

冰菊二人的爱情虽然也有拖沓嫌疑,但是爱情确认以后明显顺利多了!

惟一不足就是太长了一点,所幸每集时间比较短。说实话我现在也没有看完,只看到135集左右。每天上来就看hutuwang亲的剧情介绍,呵呵,hutuwang亲的剧情介绍实在是精彩,诙谐幽默。如果亲有时间的话,就先看看他的剧情介绍,再决定是不是看19岁纯情吧!

个人意见啊,如有不妥之处,还请喜欢19岁纯情的亲多包涵。;)

初级会员

165集预告
于今坚决反对明慧的把宇京和允景派往国外分社的提议。
洪爷爷关了服装店,最后使出浑身解数为于今作一套上下套装。
允景回家后劝说家人让宇京作自己想做的事情能够真正幸福的过活。
明慧交了自传后正觉轻松,看到金女士的访谈记事大吃一惊。
165集剧情

景赶回妇女会,问什么事
有一家刚好杀了猪,淑女为会长庆祝

明慧找不到景。。
于今来了。跟明慧问候,俩人终于站在统一战线格外亲热。

于今:媳妇呢
明辉:刚才还在,马上就会回来的
于今:哦。。。

东国:进来
宇:丈人
宇:您是因为做服装的事找我来的吗?
东国:你到海外只射干23念怎么样
宇:海外?
东国:换换心情,张张经验对你也好

明慧:让洪女婿和景一起到海外分社怎么样
于今:海外?
明慧:到海外分社。。
于今:原来是早有打算的
明慧:打算?
于今:您看不惯景作家务,要把俩人送走
明慧:不是的
于今:我就觉的奇怪

宇:为了反对我做服装所以。。
东国:也不全是,觉得多了解会社内部对你好
宇:对不起,我不属于ut。。只是洪宇京
东国:就是说绝对不像参与会社内的是
宇:我只是我自己。

慧淑以为爷爷为自己做衣服,道谢。
爷爷:对不起,这不是给你的,这是给于今做的两件套,
很早就想给做。。。推来推去。。到了现在
后来我就想作为我我最后的作品就给于今做一套衣服。。
慧淑感动:不惦记我也是为于今可想得周到,
您的心意要是于今也能知道就好了
喇叭说每月存200万,两年内出了唱片好结婚。
给5000零花,风九嫌少,
喇叭又给加一个kiss,风九就没话说。

菊花:请喝杯蜜糖水
明慧:是啊,本来也够烦的,你赶紧打电话让景快回来
菊花:那个,怎么看也是妹妹可能回家了
明慧:你说什么?

女婿打电话来,说有个重要的料理需要明慧亲自出马,
明慧哪有心情,让女婿全权做主。

景和村里的妇女们又吃又喝,又唱又跳,妇女会长作的还挺到家。。

于今跟文九大骂明慧狡猾,要拐走儿子
于今回来的路上看到爷爷一个人坐在服装店里,心中也凄凉。

大家拜托景担起责任,好好干。

景接电话:妈妈
明慧:你在哪里?
景:我,已经回了婆家
明慧:你怎么这么两天都忍不住就跑回去了
景:妈妈也知道,我是妇女会长
明慧:是妇女会长和你回娘家有什么关系
景:哎呀,这妇女会没有我就玩不转哪
明慧:哎古,你这傻瓜,白痴。。

新颖:还没走
新颖:洪代理真不好
宇:?
新颖:说了负责我的出嫁,就这么辞了会社怎么行
宇:呵呵,我走不走都负责阿
新颖:虽然早就听说洪代理想做服装。。一听说真的要走了还真不好受。。。
宇:但是也不知道会怎么样呢

景看到宇:宇京ssi!
宇:你怎么在这里
景:肚子里的双说想爸爸,想爸爸了
宇:呵呵。。
景:我要相信宇京ssi
宇:允景ssi?
景:夫妇是什么来着。。。要绝对互相信任。。
我想要信任宇京ssi,看到你幸福
宇激动地抓住允景的手:你是真心的?
景点头,
宇拥抱景:谢谢。。。

大姐来耨子回来
把大衣给我
侯脱了大衣,转身抱住菊花
侯:知道吗,这样在家里有个人等,
想看就能看,想抱就能抱,觉得好幸福
菊花:我也是,能和市长一起吃一起住。。幸福的像做梦
侯:幸福吗?
菊花:恩,幸福吗?
侯:不,
菊花:?
侯:这种感觉用幸福俩字都没法表达,
一定要找一个更强烈的词才能表达出来。。
冰菊拥抱,幸福。。。

明慧说白生了景,东国劝明慧
明慧大呼悲惨
东国:尹明慧身旁有我朴东国在嘛,
明慧:怎么突然说这种话
东国更上一层楼(嗲声嗲气):亲爱的
明慧:?!!
东国自己也打了个哆嗦:哎古,好肉麻
明辉看着也乐了
于今看到景回来以外,景说妇女会长责任大
景当着全家说自己不打算反对了
景:我从一开始爱宇京ssi,并不是看什么条件,
无论宇京ssi在会社,还是做服装对我来说都一样不是吗
我只希望看到宇京ssi作自己想做的,过幸福的生活
大家都十分感动,夸赞景,从此刮目相看
于今说绝对不行
宇跪坐:这是我自己想做的,我觉得我做了就会觉得幸福
于今气的跑回放,文九追去劝

侯:今天不给妈妈打字
菊花:昨天已经结束了。。唉
侯:怎么了
菊花:我打字的时候看到有很多不对的地方,但愿没事吧
侯:那个妈妈会看着办的,来。。
侯要亲热,菊花:又干什么

菊花:喂?
侯:这么晚景来电话干什么
景:我是想跟你说谢谢
景:不是你给我忠告让我回到宇京ssi身边支持他。。
菊花:爸妈也挺伤心的,浩浩拳拳
景:恩
菊花:你真的感谢我?
景:刚才不是说了吗
菊花:那就叫一声姐姐
景:哦。。我好困,我要睡了
菊花:呵呵。。
景俩人做出产日记,宇说是自己不好,道歉
景赶紧拽过镜头更正说:双,不是那么回事,
爸爸没有做错什么,只是彷徨了几天,现在又很幸福了
宇:是我,咱们一家人是最最幸福的
景赶紧学娃娃声音:我们听到了,我们也好幸福
宇:呵呵。。但是,这个声音是男还是女?
景:?我也不知道
呵呵。。。(好幸福的一对)

菊花:您睡好了?
明慧:睡什么啊,吃了几片安定片也睡不着,把报纸给我
明慧看报,看到金女士的报道到大吃一惊
回房间打电话骂金女士,
金女士说连记者都知道的事只是跟她确认一下而已,所以自己没法子
明慧想起自传,赶紧打电话到出版社,追稿子,说不能出版
菊花来叫明慧吃饭,明慧说没心情。
出版社说这个时候有什么问题,明慧以为已经印刷了,着急
又说:虽然一个星期前就可以印出来了,但是您儿媳说是让暂时保留,就。。
明慧:什么我儿媳?
明慧看看菊花,菊花会意地笑笑,让明慧放心。。。
待续。。。

166集预告
明慧焦急的打电话给出版社,幸亏菊花自传的印刷被保留了,
明慧安下心来,感激菊花
虽然如此,事情还是被东国知道,引起一场大乱。
于今得到爷爷作为隐退纪念充满诚意作的套装,非常感动。
菊花为了让明慧跟东国和解,计划给二人创造能共享快乐的时间。

青铜长老

QQ
半年的时间呀!终于有结局了,好舍不得!看到菊花和允侯幸福还是没有白等!

青铜长老

167회 ♡ 2007년 1월 12일 (금)
화해의 분위기에 젖은 동국과 명혜는 결정적인 순간에 들이닥친 가족들에게 민망한 모습을 보이고 만다. 우경은 UT에서 나와 홍테일러에서 새로운 인생을 시작한다. 명혜는 광만에게 요리학원 운영을 맡기고 요리연구에만 매진하겠다고 선언한다. 1년 뒤. 윤정은 쌍둥이 백일잔치에 바쁘고, 드디어 대학에 합격한 국화는 2달 후면 태어날 아기와 사랑하는 윤후를 보며 행복하게 웃는다.

167集预告-XING翻译

东国与明慧沉浸于和解后的兴奋,在关键时刻闯进来的家人面前弄得很尴尬。
宇京辞了UT,在洪氏服装店开始了新的人生。
明慧宣言说把料理学院的运营交给光万搭理,自己只负责研究料理。
一年后,允景忙于双胞胎的百日。
菊花终于大学考试合格,看看腹中2个月后将出生的孩子,还有爱人允侯,欣慰地笑了。。
-----------------------全剧终
下周一同一时段接档《比天高比地厚》

青铜长老

166集剧情介绍-XING翻译

电话中。。
明慧:我儿媳?
明慧:总之,幸好还没有印出来,请延期,具体以后再说

明慧挂了电话,回头对菊花:你干什么,凭什么随便插手别人的事。。
菊花:我打字时看有很多不太对的地方
明慧:你凭什么自作主张。。
菊花:那,现在马上让出版社印刷?。。。
明慧:不,不,。。。你在耍你婆婆。。
大姐:俩人在干什么,还不吃饭
明慧:哦,
明慧使眼色让菊花保密,菊花示意明白

东国说怎么看不到报纸
明慧:。。今天的报纸没什么看的
菊花:是的,是的,一点也没什么看的
侯:这个人(菊花)上学院也一个月了,是不是也该让她学习了,,
高女婿也支持
明慧不好再欺负菊花了,有气无力:行啊,孩子,随你的便吧
东国:你,生病了?
菊花:呵呵,谢谢妈妈
???

于今气的躺下
预警和景拿来吃的,哄于今
加上文九和景的配合,把个于今气乐了

喇叭让风九骑摩托送花,风九当然不干
喇叭说零用钱加到7千,
风九:不行,1万还差不多
喇叭:8千,
风九:9千,
喇叭:8千5,再多就不行
成交,风九边喊丢人,边出发了。
东国看了报纸大发脾气,问候有没有看
打电话到家里,打不通,东国打电话到菊花手机

明慧让菊花把所有电话线都拔掉,怕东国发脾气,哆哆嗦嗦。。。
菊花给拿来饮料,明慧接过来,说:总之,这次谢谢你了
结果菊花的手机响了,菊花说爸爸的
明慧作温柔装:喂,东国ssi
东国吼道:你是干什么的
明慧吓得手机跌落:哎吆,吓我一跳

企划办同事可惜宇要辞职,同时佩服允景的勇气,能放下架子支持宇
宇趁机大夸景,却是发自内心的。

景为了妇女会的事情忙得不亦乐乎
慧淑送给和婴儿聊天的小玩意,同时谢谢允景支持宇作此决定。
于今进来跟慧淑吵架,正打算大干一场
景以肚子里孙子,重孙子的名义让俩人停战

菊花和明慧聊天,知道了明慧大东国3岁
菊花说看不出来,正合明慧心意
明慧:这些该死的男人,越是这时候不是越应该给个拥抱,安慰一下?
菊花:当然是我们这些心胸宽广的女人多让步一下了
明慧:对吧,难得我们心意相通阿

看到风九送货,。。高说风凉话,
喇叭准备了热乎乎的拉面慰劳风九。。惹得高羡慕

你妈妈
身体不太好,,就
东国一进去里面就传来吵架的声音
东国:你马上出去
明慧:这是你自己的家吗。。
里面天翻地覆,菊花非常担心,别人倒是都很适应。。。

宇京说会社干到月末就辞了
爷爷担心挡了孙子虔诚
宇安慰爷爷
宇:这是奶奶的衣服吗
爷爷:不是你奶奶的,是给你妈妈作的
宇淑来于今房间:爷爷让你过去
于今来到爷爷房间:什么事,爸爸?
慧淑:你老公公有东西给你
于今:给我?
爷爷拿出一个包
于今:什么
慧淑:看了不就知道,你的套装
于今:套装?
爷爷:很久以前就想好了,作为我最后的隐退纪念给你做一件套装。。。
于今:爸爸。。
爷爷:这么长时间以来,你辛辛苦苦维持这个家,
也受了不少委屈。。我怎么会不知道,
只是一直也不知道怎么么表达而已,一点一滴都放在心里呢
于今:爸爸,没想到您让我这么感动
慧淑:哎古,看看你们啊,羡慕死没有公公的人
爷爷:不知道尺寸好不好,穿上试试看
于今穿出来,全家都称赞,于今也开心

菊花:阿,今天的海菜汤格外好吃,
爸爸,妈妈吃起来可口吗?
女婿也助威。。。
爸爸妈妈都没反应
侯小声:你吃你的
大家都为妈妈说话,
爸爸的气还不消,说:如果那个自传也出了就跟你离婚了
明慧心惊肉跳。。

景乐颠颠地去跑妇女会的事情,去作广播
于今穿着套装扫地,慧淑说你也不厌烦阿
于今向慧淑显示自己的比她的上衣更好。。。

高女婿考试成功,大姐跟着开心,打电话通知爸妈
明慧:好,对高说祝贺
大姐:谢谢妈妈,今天开派对庆祝
明慧:有什么可庆祝的
大姐:给高女婿打打气嘛。。
明慧:哦,知道了
大姐也打电话告诉爸爸高考试顺利通过,晚上开派队庆贺
东国欣慰点头。
大姐俩人随后出去吃饭

菊花一个人在汉江边,。。。回忆起来到韩国后的日子。。。
侯:想什么呢
菊花:呵呵。。。
侯:想什么
菊花:在这里想着来韩国的日子。。。
没想到现在会这样在这里,就像在做梦
侯:我也是阿,和你这样土里土气的乡下妹结婚。。
我可做梦也没想到
侯:我一开始还以为你是从外星掉下来的
菊花:我也一开始不喜欢室长。。。吃饭都没胃口
侯:你说实话,那时候你是不是故意说我穿错鞋
菊花:室长呢,是不是故意把表拿下来的?
侯:你可别犯公主病了。。
菊花:呵呵。。
菊花:不知道爸爸妈妈现在怎么样了
侯:应该在度过开心时刻,不用担心。。。

明慧:说是开庆祝派对,人都不见一个
东国:这还不知道?孩子们为了让我们化解故意给咱们制造机会
明慧:。。。
东国:行了,咱们也别这么呆着,来,喝一杯葡萄酒吧

冰菊俩人在汉江边欣赏夜景。。。
侯:你也答应我,明年不是我们俩人,我们仨人
侯:我们和肚子里的宝宝
菊花:哎古,肉麻,干什么。。。
。。。。
待续。。
------------------------------------------------------------

高级会员

很感谢HUTUWANG亲的翻译,把剧情这么详细地描述出来,能让我们提前了解剧情已解等待之苦,谢谢了。

初级会员

太感谢翻译了,等待的日子里还有这详细的描述让我们一遍遍回味,真是一部好剧,希望2007也能出这样一部充满眼泪与欢笑的好剧

青铜长老

167回大结局剧情
朴妈妈和朴爸爸在客厅坐着喝孩子们为自己准备的酒
妈妈说:这时就想起了以前的时光了!
爸爸:你以前多纯真呀!
爸爸说到也说到日子快之内
妈妈就发了几句牢骚
爸爸就一阵”大吼”
妈妈吓得只有站起来想走了
发牢骚说:你现在对我一点都不关心了
爸爸拉住妈妈坐下
给她倒上了酒   

菊花和允侯和姐姐姐夫一家碰面
姐姐一家去看电影了
见面后大家都还在想妈妈爸爸能和好
所以高兴三三两两一起回家了

在家里
爸爸把妈妈抱了起来
妈妈很不好意思
嘴里说不好什么的
其实很高兴
等爸爸刚抱到厅里的时候
姐姐他们就回来了
看见这样的场景终于放心了
爸爸也不好意思的把妈妈抱进去了
大家在厅里一团欢笑

宇京一家正坐在厅里吃着水果
用和胎儿说话的仪器一个一个的对着说话
先是自己的老公
然后是奶奶
爷爷
接着是宇淑
宇淑还说要乖之内的
总之家里一团和气的笑着

菊花正在厨房做饭
妈妈进来了
走在门口就开始说”GOOD MORNING”
还说感谢菊花什么的
菊花很高兴
还叫她以后可以去上学了
总之经过了老公给的甜蜜后妈妈就开始对菊花有所改善了
菊花高兴的急忙跑上楼叫老公起床

允侯怎么叫都叫怎么叫都叫不起来
所以菊花出了绝招
把被单全拉开了
允侯没法醒了
还说怎么娶了你这个老婆啊
都完全成了大妈了
菊花说:你现在才完全成了大叔了呢
头发也掉的剩一点了
肚子也起来了
允侯极力否认
菊花还给老公说偏僻夸奖自己
听了后很是开心
两个都乐晕了

允景在厨房洗盘子
正在这时宇淑电话响了
原来是新恒弟弟认识的医生(好象是,没怎么听懂,太快了)
意思好象是说什么不给她做手术的之内
所以宇淑生气的拿起电话就给新恒弟弟打去
骂他
结果他还傻笑
允景在一旁也搭不上话
就这么站着

允侯和宇京到爸爸的办公室去见爸爸
为最后的辞职来见见丈人
接着就拿起自己的办公用品来到了爷爷的店里
爷爷坐在店里
宇京进来就向爷爷问好
还请爷爷以后多多指教
两爷子就这么相互看着

宇京的妈妈和奶奶在客厅里缝纫衣物
一两句不搭调了就开始吵
说不赢了妈妈就回房间了
留奶奶一个人在那里继续缝纫
二叔送完花出来正准备走
结果一回头看见惊奇了
原来是胖保险和高裁缝两个手挽着手一起走过来
所以上去调侃了两句
还祝福他们
两个人很不好意思
不过还是没什么的打招呼

允景和妇女会的成员们一起出来摆摊
允景做得很有激情
大家都夸奖她
还说以后的十年村里的妇女会长都是允景的了
允景说:谢谢,我会好好做的
高兴得一个劲的笑

允侯的妈妈在办公室自言自语
这时
大女婿进来了
妈妈叫女婿以后帮忙管理料理学院
女婿高兴的蹲下亲吻丈母娘
知道消息后就急忙给大姐打电话
听见后喜极而泣

爸爸回到房间看见房间里的两张单人床不见了
换上了红红火火的大双人床
这时妈妈进来了也感觉很吃惊
菊花将激情时刻留给了两个人
两个人就开始在床边试试软度什么的
甭提有多高兴了

菊花在厨房把饭菜弄好了
妈妈出来了
先尝了尝味道
然后还夸奖菊花做得好
叫她伸出手
原来拿了一个宝石戒指给她带上
两婆媳也真心的拥抱了在一起

转眼又是一年过去了
菊花在考试
允侯就在外面等候

考完了菊花一站起来就是一个很大的大肚婆
出来了老公就急忙跑上去
还问考得怎么样之内的
还像肚子里的宝宝说辛苦了
然后接过菊花的包包
并搀扶着一步步的下台阶

宇京店里的生意很好
高裁缝也成了师傅
在指导徒弟做事哦
电话来了
叫宇京接电话
因为很忙
说等会再打
这时高裁缝又继续训斥自己的徒弟

允景和全家在家里开庆祝会
庆祝孩子的一百天
这时还在笑宇淑的爱情哦(好象是很新恒弟弟有戏唱了吧)
一会儿宇京回来了
第一时间就看自己的孩子
这时菊花和允侯也来了
还说大着肚子还考试辛苦祝贺之内的话

小儿子的喜事也近了
一家人欢欢喜喜的笑着
这时允景说菊花他们都不带礼物
结果菊花急忙拿了出来
给小孩子带上
全家都在那里逗弄孩子哦
晚上到了
全家站在一起照了全家照

允侯的妈妈在家做饭
菊花性急冲冲的跑了进来
妈妈还被她吓着了
说这么大叫什么
原来是菊花考起大学了
两个人高兴的拥抱在一起

允侯打电话给宇京
说菊花考起大学的好消息
宇京听了连忙祝贺
刚一挂电话
双胞胎妈妈带着双胞胎就进来了
于是急忙出去抱孩子
两个人真是甜蜜啊
孩子更是可爱啊
就这么盯着爸爸

允侯下班走在走廊上
看见穿得很漂亮的新恒
还说干什么去呢
结果新恒说是宇京介绍的对象之内的
两个人就这么相视而笑   

菊花和大允侯两个真是浪漫啊
在船上点着蜡烛和蛋糕
允侯说:我的老婆真的了不起
菊花说:我得谢谢你
谢谢全家人
结了婚还让我考大学
允候说,这是我们的约定嘛
小手牵大手哦
真是浪漫加幸福啊
还拿起小烟火棒在那挥着
似乎全世界接只有他们两个而已

全剧终

白金长老

不过是大团员也是给我们看了那么久一个欣慰了~~~不错~~~有孩子了~~大家都好不容易啊!!我真的觉得好看啊~~~

初级会员

好看呀,圆满的结局,都获得了幸福

社区元老

从后往前看菊花第一个月的工资给宇京的家人都买了礼物齐刷刷的内裤!~
年轻的都是三角的 ,岁数大的都是四角的!~
还给了ICE MAN 天哪!~-40从来没收过这样的;礼物吧!~估计是和申莹的混了!~;)
这把菊花刻画的也太没大脑了点!~就算是延边的也不至于这样吧?!~单纯也是有底线的!~
可以把这理解成是BJ在丑化中国同胞么?
其实越往后看越觉得编剧的意图是给大家展示一个从中国延边来的乡下姑娘转变成淑媛的故事!~似乎是在说中国的延边落伍的要死!~

白金长老

原帖由 柳丁2006 于 2007-1-14 01:32 发表
从后往前看菊花第一个月的工资给宇京的家人都买了礼物齐刷刷的内裤!~
还给了ICE MAN 天哪!~-40从来没收过这样的;礼物吧!~估计是和申莹的混了!~;)
这把菊花刻画的 ...

一开始我也有这种感觉,但是因为我没有去过延边,所以不太了解那边的发展情况;但是据说因为中韩贸易那边的发展应该是很不错的啊!

怎么把菊花弄得像是文革时候出去的姑娘一样?

菊花的品质是绝对符合三好学生的标准了,只是这智商? 英语什么滴似乎也太差了一点?是高中毕业吗?哈哈,还是按照我们的标准要求菊花有点过分啊?;)

社区元老

原帖由 柳丁2006 于 2007-1-14 01:32 发表
这把菊花刻画的也太没大脑了点!~就算是延边的也不至于这样吧?!~
可以把这理解成是BJ在丑化中国 ...

其实有一集,菊花在掀允候被窝的时候,候穿的也是四角裤 。偶觉得象侯这样的,穿的至少是CK吧

至于说把菊花刻画的很乡下,很没世面的样子,的确开始看蛮不舒服的

不过偶们自己的片子也这样,譬如小学里看的外来妹。。。。。。

这就是世俗眼光的问题吧,生活在城市里的人看不起乡下的,生活在大城市的又看不起小城镇的,不是有句话嘛,譬如不是有句话说,上海人看谁都是乡下人,北京人看谁都是地方上的,广州人看谁都是穷人。以前看港片,那些从偶们内地过去的,不都是被刻画的又俗又土的,北妹,大圈仔。。。。。然后呢到了中国人到了国外,老外看到黄皮肤黑眼睛的,总问,are you Japanese?

这世界,就这样,种族歧视还未消除呢

出于民族的自尊,所以偶们看到这些东西会觉得不舒服,不过总体上来说,菊花虽然爱钱,但是她不会为了钱而放弃了自尊,同时善良、勤劳,节约,这也是中华民族的美德了。

初级会员

真是个大团圆的好结局,没白追这么长时间值得.

高级会员

很温馨的剧集,很多片断可以重温,比近期许多有大明星出演的剧或大力宣传的剧不知好看多少,不枉我追了半年,真结束了还有点怅然若失。