QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【19歲的純情】【具惠善 李民宇】【播毕】【全集打包发布】

初级会员

追了好久的剧集,是我看过最长的韩剧了,不过是个美好的结局也是一大安慰!
谢谢亲们的详细介绍不用使我老记挂着!

高级会员

明慧愛面子喜歡說謊 說謊也要事先套好 常常出包變得很奇怪

初级会员

追的很辛苦,但还算值得!快结束了,再加把劲儿!

高级会员

看到现在,觉得此剧中的人物个个都塑造得很可爱。玉今一段时间中由于对菊花的态度,使人看着挺讨厌的,现在也越看越觉得顺眼了。新颖其实也是一个好姑娘,既有才又有貌,编剧在剧中没有照顾到她真有点可惜。明慧那为了愛面子不时说谎的样子也很可爱。

新手上路

真是一部好看的长剧呀!

高级会员

快要结束了,美好的结局让人高兴

允侯的妈妈虽然很爱面子,常常说谎,但她其实很单纯,很可爱~~~

支柱会员

玉今妈妈反对宇京和菊花那时,我真的挺讨厌她的...不过试想一下她所处的环境...宇京和菊花估计是不可能的了...
韩国是一个比中国还要传统的要死的国家...现在的中国改革开放算不错了.但一些地方还是超级传统的...看央视播的NEWS大家也感到了吧...其实说开放,但是还是传统观念根深蒂固啊...

明慧JJ的感觉是太爱面子了...活得太累了...所以有时感觉她自己给自己找麻烦哦... 不过这才有了剧中的啼笑皆非啊!!!

马上就要结局了..真舍不得呢!!!

新手上路

明慧妈妈很可爱,演员演得好

初级会员

呵呵 我还是喜欢集数少点的 不过貌似也很好看呢

初级会员

天啦天啦

允候哥哥居然穿这么性感的睡衣?
我都要流鼻血了

但是没有看过允候房间有这样的沙发阿
还有水晶蜡烛台、沙发靠垫、壁画、水果盘都是新的呢
从来没有看见过阿
嘻嘻, 莫非是明慧院长帮他们买的?

真的是,从此后,王子朴允厚和灰姑娘杨菊花幸福的生活在一起啦~
放鞭炮庆祝

韩剧对我的最大影响是让我相信真的有爱情
真的会有帅哥..一切都是那么美好
嘻嘻,我要存钱,结婚也要买好沙发靠垫和水晶蜡烛台
好浪漫、好幸福哦

黄金长老

太长了~~~~
到是很稀饭菊花说的延边话呢~~~很好玩~~
一想到允候喊“乡下妹”的时候就想笑~~~~

新手上路

一直关注此剧,不知到底有多少集啊?

青铜长老

159集剧情---xing3翻译

明慧:家里什么都有,这么丢人的东西都拿来干什么,马上扔
菊花:都是花钱买的,干什么。。
明慧:要么别来,要么仍
菊花:好,好,知道了

明慧继续灌输:以后你是料理名人尹明慧的儿媳,
要按照自己的身份行动打扮。让你做的功课没偷懒吧?
菊花:没,我用功底作呢。。。
明慧:aigu,世上哪有我这样花钱进行儿媳教育
明慧一走,菊花赶紧收拾自己的东西,
菊花:都是花钱买的,多可惜,怎么能扔呢

电话,菊花:喂?,
侯:我,在哪里呢
菊花:室长家里
侯:为什么会在那里?
菊花:今天退了房,把行李拿来了。。
侯:今天有。。。知道吧(大概指晚上去洪家的事)
菊花:呵呵,知道的
侯:那,过一会儿我下班后过去,知道了,老婆?
菊花:恩。

洪家问起喇叭,风九回避话题,
大家觉得风九眼光太高,担心。

明慧:我最讨厌窝窝囊囊的,以后要注意点
菊花:知道。。知道了。。
女婿回来说学院的学生都想看看
明慧说怎么见得了人
又对菊花说:对了,不要期待太高
菊花:好的,您能同意我就很感谢了
。。。

爷爷一边做礼服一边想念顺九。
风九来到喇叭处送来明天结婚式的邀请函。
喇叭冷冷地对答,拒绝了
风九反而有些上心了。。

洪家忙忙活活作结婚式的准备。
宇京取来了婚礼用糕点,上面各种大枣之类的装饰都有说道,爷爷一一说明。。

侯背着礼物要去洪家了
家人说够辛苦的
侯:也不沉
明慧由于心绪,显得敏感:怎么嫌我给你准备的少了
侯忙说不是的
明慧竟然没把家传戒指给拿出来
大姐看着也没法子。

侯到了洪家门口,背上礼箱叫门,宇出来迎接。
侯:沉也是沉,主要是第一次背有一点不好意思
宇:结婚不是那么容易的是啊
侯:就是阿
宇:家人都等着呢,进去吧。

洪家全家热情接待侯
侯给文九按女方家长行大礼
文九与爷爷拜托侯好好待菊花
侯保证说不用担心,一定让菊花过的幸福
爷爷给拿出了礼服,侯道谢。

大家对侯背来的彩礼好奇,打开一看,只是金戒指,
大家觉得明慧给的太小气。
菊花却笑着:我有这个就心满意足了

菊花送侯出来
侯:明天我们就是夫妇了,对吧,不是梦吧
菊花:恩,不是梦
侯抱住菊花:谢谢你,能这么坚持下来
菊花:我更感谢阿
菊花:快回去吧,明天还要早起。。
侯:但是好担心阿
菊花:?什么?
侯神秘兮兮地:初夜
菊花脸红了
侯:Ega,看脸红了,那是知道阿,
看着纯真似的,什么都知道,呵呵呵
菊花赶紧把侯推上车:快走吧
侯回到家里
明慧看到侯拿的东西:那是什么,
侯:礼服,爷爷亲手给做的
明慧不屑:又值不了多少钱
明慧试探:菊花说什么了?没噘老高的嘴?
东国听着不对,问:怎么回事,没充充裕裕地给准备了?
明慧:准备什么啊,又不稀罕她
大姐两口子劝:马上就是一家人了,干嘛不好好处呢
侯:菊花很高兴,让我说谢谢
明慧:哼,心里骂死了,说的到好听

洪家练习明天的结婚式,新妇入场等,热闹非凡
全家人还给菊花准备了礼物,一对鸳鸯,
全家的盛情,菊花激动地流泪了
景看着也哭起来,(不过景一哭就是咧嘴大哭了,呵呵)
于今让菊花忘记过去,好好过

宇京劝住景的哭,问跟菊花处的好吗
景:不喜欢
宇:看你们有说笑,还为菊花掉泪,似乎不错啊。。。
景:没有的事,。。那个,明天非要穿韩服?
宇:哥哥的结婚式,当然最好是穿韩服了。。。
景:到底谁定的规矩阿。。我,比较喜欢贴身性感的那种,现在这个身材。。。
宇开了一句玩笑,敌不过景的攻击,马上改口。。。

景听到那边笑声不断,又凑过去
大家夸侯可爱。
景:那当然,我哥哥又高,又帅,可爱,。。
是一等一的新郎料。。一直好奇会跟谁结婚来着,
景一付失望的样子
菊花:是的,我好像是很有福气的
宇淑:你简直是掉进福堆里了
于今:菊花也不差阿,漂亮,善良,那也是一等的新妇聊
大家笑谈着。。。。
明慧舍不得把宝贝儿子给菊花,愁得睡不着,
东国劝,看到明慧一付孤寂的样子,凑过去
被明慧一把推下床,东国大喊腰疼
明慧下床询问,东国趁机抱住了明慧,老两口还挺love,love,呵呵

菊花独自站在院子里,来到韩国后的往事历历在目

宇京:菊花,不睡觉,干什么呢
菊花:哦,睡不着
宇:我也是,结婚前夜想着很多。。。
要不,给你倒杯牛奶?也许能睡得好
菊花:不用了
宇:我们全家都爱护你,心疼你,知道吧
菊花:知道的
宇:所以,别丧气,振作,当然,菊花本来也很坚强

次日,终于大婚之日了
侯趁着一点点空闲跑进新妇房,
菊花:不去接待客人怎么跑来这里阿
侯:哦,还有一点点时间。
菊花:一想到马就上要入场,心也怦怦跳,脸也热的很
侯:其实我也紧张的发抖呢,装作若无其事而已。。
侯:我们不要紧张,好好来吧,
侯拉起菊花的手:感谢你能和朴允侯结婚
菊花:感谢你能和梁菊花结婚

待续。。。
明日:期待已久的冰菊大婚
160회 ♡ 2007년 1월 3일 (수)
결혼식이 끝나고 연변으로 신혼여행을 가려고 했던 윤후와 국화는 결혼 반지를 잃어버리는 바람에 공항 근처 호텔에 묵게 된다. 팔자의 냉담함에 속이 상했던 풍구는 계약서대로 하자면서 억지를 부린다. 윤정은 동네 부녀회장이 되겠다고 발 벗고 나선다. 첫날밤, 국화가 윤정이 선물한 섹시한 잠옷을 입어주리라 기대했던 윤후는 눈이 휘둥그레지는데...
160集预告-xing3翻译
结婚式结束后打算去延边新婚旅行的允侯与菊花把结婚戒指给弄丢了,
当晚不得不投宿在机场附近的宾馆。
喇叭的冷淡刺伤了风九,风九坚持要按契约书进行。
允景要当村妇女会长,开始活动起来。
初夜,菊花穿上了允景的礼物-性感内衣,高度期待的允侯看的直翻眼。。。

支柱会员

挖,期待大结局!期待冰菊大婚!

青铜长老

每天打開電腦第一件事就是上來看精彩的劇情介紹,謝謝為大家送上劇情介紹的朋友.