QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【19歲的純情】【具惠善 李民宇】【播毕】【全集打包发布】

社区元老

原帖由 lxh7047 于 2007-1-6 18:28 发表
冰菊之爱不并不是源于过眼云烟般的一见钟情,而是萌芽于日常生活中点点滴滴的关怀和感动,因而他们的爱情幼芽虽然饱受风刀霜剑的严酷相逼,却一天天茁壮成长,最终开花结果。这种相濡以沫的平凡之爱最能经受时间 ...

冰菊之间的爱情还是室长的坚持啊

很多次,都以为自尊心极强的ICEMAN会放弃了,但最终还是把菊花给找到了

即使是他认为菊花拿了拿3000万,也认为菊花是因为处境的需要

社区元老

有洁癖的-40 ,竟然让菊花抱着鸡蛋上自己的车,而且还是下雨天浑身都是水!~--------回想起来这就是爱情的力量啊!~
还问:“歪瓜裂枣”是什么意思~说自己费神很久了,看来ICE MAN 真的很在意菊花啊·~从最开始见面起就难忘了!~看来我跳着看就是不行啊!~开始我还误解他们是以后才发展起来的!~看来ICE MAN 见到菊花的第一面起就喜欢上菊花了,只是自己当时还不知道而已!~

不苟言笑的ICE MAN 见了菊花就笑得灿烂无比啊!~

记性那么好的ICE MAN 竟然在一天内好几次忘记自己没带钱包出门!这也是日后两人能再见面的伏笔啊!~

青铜长老

下星期19就大結局了,好捨不得呀~
尤其是允侯,一直支持偶追看到現在的就是他啊

社区元老

感谢:啊猪的幸福乐园 提供图片;)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

19岁的纯情插曲OST韩语歌及中文大意

사랑에 지쳤다 因爱而累 - 지은 智恩
19岁的纯情 OST

마지막 인사 없이                                   连声道别也没有
헤어전 랄이 언젠가                                 分手的那天
그 날이 끝이란 걸                                  那天就是结束
그 땐 왜 알지 못했나                               当时怎么没有明白呢?
꿈꾸는 한마디에 행복해 하던사람                    为一句梦话也幸福不已的那个人
어디까지 가려고 지금껏 놓지 못했나                 你怎么到现在还放不下呢
얼마나 기다려야 끝나                               要等多久才会结束
끝이나 있긴 했던거야                               是会有结束的时候吗
월워해 가야해 왜 가야해                            为什么要走 为了什么
지쳐 사랑에 지쳤어                                 累了 因爱情而疲惫了
다시는 볼 수 없을 꺼야                             能够再见面吗?
다가갈수 없다면                                    无法靠近的话
죽도록 그리워도                                    再怎么想念
다시는 볼 수 없을 꺼야                             也无法相见

사랑해 사랑했다지만                                我爱你 虽然爱过
어렵게 지켜왔었지만                                艰难地维持过
원하고 원해도 갈수 없어                            即使很想很想你 我也去不了
지쳐 너무 멀리왔어                                 太累了 来得太远了
얼마나 기다려야 끝나                               要等多久才会结束
사랑하기나 했던거야                                有爱过吗
월워해 가야해 왜 가야해                            为什么要走 为了什么
지쳐 사랑에 지쳤어                                 累了 因爱情而疲惫了
원하고 원해도 갈수 없어                            即使很想很想你 我也去不了

사랑이 오네요 爱情来了 - 이윤지 李允芝
19岁的纯情 OST

한마디 말도 난 못하죠 一句话也说不出
한 걸음도 뗄 수 없어요 一个脚步也迈不出
한 번만 더 얘기해줘요 再对我说一次
그대가 내게 온건가요 你要来到我身边
말론다 못 할 것 같아서 无法用言语都表达出来
눈물이 날 것만 같아서 眼泪总打不住的流出来
가슴에 묻었던 그대가 埋藏在我心中的你
이제야 내게로 온건가요 终于要来到我身边了吗
사랑이다시오네요 爱情再次降临
그댄 안보이고 들리네요 能够看到并听到你的心
그대아니면 안 될 것만 같은걸요 仿佛失去你就无法生存
눈이부시죠 阳光好剌眼
저 하늘도 우릴 축복해요 苍天也在祝福我们
지난 아픔은 햇살에 부서져 曾经伤痛被阳光击碎
사랑해요 이제가슴이 말하네요 我爱你 不会再对你重复这句话
그대와 나 영원히 你和我陪伴到永远

말론다 못할것 같아서 一句话也说不出
눈물이 날 것만 같아서 一个脚步也迈不出
가슴에 묻었던 그대가 埋藏在我心中的你
이제야 내게로 온건가요 终于要来到我身边了吗
사랑이 다시 오네요 爱情再次降临
그댄 안보이고 들리네요 能够看到并听到你的心
그대 아니면 안 될 것만 같은걸요 仿佛失去你就无法生存
눈이부시죠 阳光好剌眼
저 하늘도 우릴 축복해요 苍天也在祝福我们
지난 아픔은 햇살에 부서져 曾经伤痛被阳光击碎
사랑해요 이제가슴이 말하네요 我爱你 不会再对你重复这句话

사랑가
(열아홉순정Ost)
-구혜선-

좋아한다고 말할까 可以说喜欢你吗
가슴이 자꾸 뛰는 이유를 我心跳的理由
뭘 해도 멋져 넌 너무 이뻐 마냥 좋아 无论做什么 你都很帅 怎么都好
사랑하게 됐나봐 好像爱上你了
너만 보여 너만 들려 널 기다려 看到的 听到的 全是你 等着你
온통 너뿐이야 全部都是你
둘이 있어 행복해 和你在一起好幸福
내 사랑이 너라는 게 我的爱就是你
이순간이 내 전부인 것처럼 仿佛这瞬间只属于我
난 너에게 빠질래 心甘情愿被你俘虏
아낌없이 줄 거야 我想毫无保留地付出
이 사랑에 빠질 거야 我想沉浸在这份爱里
세상이 나에게 준 가장 멋진 선물 上天给我的最珍贵的礼物
너만 보여 너만 들려 널 기다려 看到的 听到的 全是你 等着你
온통 너뿐이야 全部都是你
둘이 있어 행복해 和你在一起好幸福
내 사랑이 너라는 게 我的爱就是你
이순간이 내 전부인 것처럼 仿佛这瞬间只属于我
난 너에게 빠질래 心甘情愿被你俘虏

引自百度,原贴地址如下:
http://post.baidu.com/f?kz=139976426

高级会员

1年後菊花考上大學 也懷孕了 也是允景雙胞胎百日 畫下句點

青铜长老

QQ
最近追看的剧都要结局了~~
好舍不得啊~

初级会员

下周就结局了啊,好怀念追剧的日子,看到亲们辛苦上传的剧情介绍,无比感动,谢谢你们让我过得无比的充实!

青铜长老

洪家全家福

登录/注册后可看大图

黄金长老

很不错的长剧,我是中途才看的,一发不可收拾了,具惠善和李允芝很喜欢啊

白金长老

原帖由 cxzihan 于 2007-1-7 19:19 发表
很不错的长剧,我是中途才看的,一发不可收拾了,具惠善和李允芝很喜欢啊

李允芝在19纯情里面的表现实在是太出色了,演技上面一点都看不出她是新人呢。允芝把个“单无疯”的允景演得是活灵活现阿!
昨天看kbs大商,看她和具慧善/尹恩惠都拿了新人奖,才知道她原来是新人。赞!

账号被盗用户

哈哈,的确是个很好看的剧啊.
允真很可爱的呢

新手上路

163集剧情介绍(转)
景:你是说要辞掉会社。。。。
宇:爷爷的服装店后继无人。。
景:但是我想都没想过宇京ssi做服装的事。。。
宇:我做服装的话,允景ssi就觉得丢人吗
景:。。不是觉得丢人。。。。那个那个。。我要睡了
景说完就躺下,背对着宇
宇:允景ssi,
景:我们以后再谈,我也不知道我这是怎么了

洪家兄弟也为洋服店要关门感到惋惜,想念顺九

爷爷:让你看着我这么软弱,对不起
惠淑:人谁都有生病的时候,您一辈子辛苦了,
以后就好好游乐,好好享受一下

菊花来到厨房看到明慧:您还没休息
明慧:干活,忙着呢
菊花:我给您帮忙啊
明慧:你懂什么是自传吗,就说帮忙
菊花:不是的,您如果自己写的话手也疼胳膊也酸。
您就说,我就按您说的给您打字
明慧想想:那也好

侯拿着个什么东西:这个真不错,老婆一定会喜欢,
但是,这个人说喝水,怎么还不回来?

明慧唱高调,菊花听着不忍。
明慧:。。。结婚的唯一条件就是爱情。。。
菊花实在忍不住,说:是不是。。太过火儿了,
自传不是要照实写的吗,这么扯谎的话,将来被别人识破了多不好。。
明慧气的训了一通菊花,二人继续。。。。

侯找到餐厅,对菊花:你在干什么?
菊花:妈妈写自传,我来帮忙
侯:妈妈,我们是新婚耶,这样就太让人为难了,
菊花阻止侯:你干什么
侯才不管,对妈妈:您要派活就白天派,晚上的时间就让给我们吧
明慧气:行了,我也累了,你们去开心去吧
菊花怪允侯:你怎么能这样
侯:明明自己也高兴,还说
允侯一把抱起了菊花,菊花要关电脑也不让。。
卡了。。。。

允景想着宇的话睡不着,看着景这样宇也不好受,一直坐着

爸爸,请喝绿汁(不知道中文怎么叫才好,一种健康饮料,补充纤维素等,改善循环)
侯下来,嗲声嗲气:我也要一杯牛奶,老婆
东国瞪他:肉麻的动静在你们俩的时候出,省得总让你妈妈生气
侯:所以,爸爸也说说看嘛。。(嗲声嗲气)老婆
东国喝止:去!

大姐说菊花辛苦了,说因为妈妈拦着,大姐夫想帮忙也是干着急
明慧又挑剔菊花的饭菜。。。

于今得知宇的决定,大骂宇
宇:我不但是妈妈的儿子,我也有自己的人生,我也有自己想做的事
于今:你这臭小子,又犯糊涂
宇:这次同高中的时候不同,不是一时兴起。。

全家也担心,毕竟宇高中时为此事家里大乱了一场

高女婿要虚参加比赛,母女唱歌鼓励,
东国也鼓励一句,菊花也cacaca 助威,连明慧也笑脸送出了门,

明慧说今天我们要大清扫,犄角旮旯的灰尘要除净
床单被罩都洗干净,。。还有,给我拿一杯咖啡
菊花笑脸盈盈:ye,妈妈
明慧:以后你有话就直接跟我说,不要私底下跟你老公告状
菊花:那个我绝对没有
明慧:又顶嘴,大人说什么就要答,ye,妈妈
菊花眼睛圆了一下,随即顺从地:也,妈妈
明慧侧过身,得意地思量:我这一把年纪了,还会治不了你这儿媳妇
菊花在洗澡间洗被子,唱着歌干的开心,
明慧在外面听得奇怪,卡了。。。

宇想着景失望的样子,出神了

景有气无力地拍出产日记,于今突然进来
于今:你赶紧打包袱
景:?打包袱?
于今:你暂时回娘家
景:回娘家?妈妈,我又犯了什么错误吗?
于今:不是的,要想治服宇京的脾气,只能用这个办法了,
要是老婆回娘家了,怎么也会考虑一下的
景:非。。要那样吗?
于今:你难道愿意看你老公一辈子做缝纫吗?
景:我不是愿意看宇京ssi一辈子做缝纫,
但是如果是宇京ssi的生平愿望,那我们也不好。。。
于今:你这孩子也太没思量了。。。

喇叭看到风九的存折没有多少钱,决定亲自长官财政。
胖保险又来做一些幼稚卑劣的事情,砸了喇叭店门的玻璃,
还有高裁缝的助阵。。。

惠淑看到景要回娘家吃惊,确认事于今的主意。。
。。。。
菊花:我继续上学。。不行吗?。。。
工艺呀插花阿什么的好像跟我也不太和。。
门铃响了
明慧:少说废话,可能是娜丽来了,还不去开门
菊花:知道了
菊花看了下屏幕,说:是妹妹啊,妈妈
明慧:允景?怎么回事,事先也没有个联络
景一进来,明慧:你又离家出走了?呀,傻瓜!
看看菊花还在一边:你还不去准备点喝的。。
菊花:是
明慧:你这傻瓜,也不怕给菊花笑话,怎么又离家了?
景委屈:我也不想啊,宇京说要辞掉会社做服装,
妈妈非让我回来,好阻止宇京。。
明慧:你说谁要做服装?
景:还有谁,双对儿的爸爸,宇京sii
明慧:?!!

明慧:我大致上听景说了,到底怎么回事
于今:我现在觉得天都要塌了
明慧:当然会那样觉得,可以理解
于今:亲家一定要帮忙阻止宇京阿
明慧:那是当然的,我们意见一致。

高女婿参加比赛,全心全意作着料理,
做得漂亮精致,自己也满意。。

宇:喂?
于今:你这臭小子到底打算怎么办
宇:什么事啊,妈妈
于今:媳妇回娘家了
宇吃惊+心烦:?

菊花:热乎乎的牛奶,快喝吧
景:哦,谢谢
菊花:。。这么冒失地跑出来怎么行
景不说则已,一说就来气:是我想出来吗,妈妈实在是让我回来我才。。
对了,你是谁啊,竟然给我忠告
菊花:你的嫂子,总之,跟宇京哥好好谈谈,把事情解决吧
明慧进来:怎么回事
景:这个。。(看看明慧没敢说脏话)嫂子您出去吧
明慧:对阿,这孩子本来就够委屈的,还来烦她做什么

侯:是我,老婆,干什么了
菊花:我做了些清扫,那个,妹妹回来了,
侯:声音怎么这么没精神头啊,跟允景吵架了?
菊花:不是的,妹妹又离家出来了

宇来电话了,景不知道说什么才好不敢接。
明慧接过电话听
宇:允景ssi,你这么做是不是太过分了
待续。。。

初级会员

终于到结尾了,追了那么长时间 不过大团圆结局还是很欣慰

青铜长老

164集 -xing3翻译

明慧:是我,亲家,刚才跟洪女婿通话了,我让他快回来
于今:太好了,。。。你的话更会有作用
明慧:你就放心。。。到时候让洪给你电话
于今:能跟亲家这么一条心太好了。。太感谢您了
明慧:哪里话,我们又不是外人

门铃,景要开门,明慧不让
竟担心宇真的生气

菊花:请进
宇:允景ssi在2楼?
菊花:是的,请上去吧
明慧拦住:不用了,我们景说你要是做服装的话就不见你了
菊花:但是妈妈。。
明慧:你还不去倒茶

明慧:坐下,我们高女婿作料理就够让人难堪的了。。
这是什么事啊,你又要做服装?
宇:是我很久以前的梦想,。。。
明慧:那就应该结婚之前说清楚啊,
我难道会让我们景嫁给一个裁缝吗?
景在屋里听的担心:妈妈怎么那么喊,要是宇京ssi真的生气了怎么办?

惠淑说这婆媳连同亲家合伙欺骗儿子
就不能支持一下儿子?于今当然又吵起来。

宇:不管我在ut,还是做服装都是我
明慧:你非要坚持?
宇:当然允景ssi一直反对的话那也没办法
明慧:我们坚决反对。。。
菊花:妈妈怎么能这么说
明慧:你去做你的
明慧:我不能让我们景嫁给一个裁缝。。
我们景宁可和你离婚也不同意你做服装
景一听就急了:喂,喂,妈妈,怎么能。。。
明慧:你给我回去

高裁缝偷偷把垃圾扔到喇叭店门口,被喇叭发现 ,俩人吵起来
风九正好过来,说高裁缝小心眼。。

爷爷想把服装店给高裁缝作,高说做不来。

大姐问姐夫怎么样,大姐夫说不用担心,
大姐夫买了礼物给大姐慰劳辛苦支持自己
俩人说好一起吃饭,
大姐夫说:虽然没有多少钱这次一定要我来请客,想吃什么?
大姐:汤饭和辣年糕就行了,哈哈。。

侯:老婆
菊花:您怎么在这里
侯:我本来以为你在家,听说你在这里
。。。
俩人在超市上购物,试听音乐。。(快乐的背景音乐)
超市突然有时间段削价,菊花扔下侯跑了过去
侯:嗬,可真成了大婶了
菊花:大婶,这是我先拿的
顾客甲:我早就拿了的
俩人争执不休,侯过去帮忙
侯:我一直看得,是这位小姐先拿的
顾客甲:你是谁啊,多管闲事
侯:我是。。。这位小姐的亲爱的
顾客甲:?
菊花赶紧:对不起
拉着侯出来

侯:再减价也是的,都快成了大婶了
菊花还在笑:刚才。。呵呵
侯:宇京的事到底怎么样了
菊花:都反对。。。其实洪哥很久以前就想做服装来着。。
。又是爷爷传下来的家业。。
侯:我还真不知道
文九劝儿子:你的心情我理解。。。但是现在商场到处都是洋服,
谁还会订做衣服呢
宇:我不是冲动,我认为一定会有市场。。
文九:你不是一个人了。。要好好考虑家人。。

冰菊回到家里依然亲热得很
侯:亲爱的,给我杯水
菊花:呵呵,好的
景是在受不了了:哥,你那个亲爱的是什么呀
侯:人家两口子的事你少管,你管好你自己的吧
景无奈:行啊,你们好好亲热吧。
景回房:哼,什么亲爱的,我也想回去
景打电话:妈妈,我想回家,就让宇京ssi做服装不行吗?
明慧:好好的干什么?忍着点
景放下电话欲哭无泪:呜,呜,我想家啊,想家人想得要死

喇叭把风就的零用钱定在5000。。。

厨房3代女人干活
宇淑:喂?
建恒:我是姜建恒。
宇淑:哎古,什么事啊,先生
建恒:我得了两张明天的电影票,。。
宇淑:音乐会,电影票,你白得的还真不少
建恒:明天看完电影还有时间,再一起吃饭正好
宇淑:我要是不做整容就没有见你的理由,(大喊)给我做手术!
惠淑觉出不对,问宇淑是不是在谈恋爱,宇淑一口否认

建恒电话被挂,只好苦笑摇摇头。
新颖:你好可笑啊,有票的话不应该先叫姐姐?
建恒:姐弟有什么意思
新颖:什么,你真地对洪代理的妹妹有意思?
建恒不可置否。。。

爷爷告诉宇经把店让出去了
说不能让自己的宝贝孙子放弃光明前程去作衣服啊
宇京心如刀绞。。。

允后说应该为大姐夫开派对庆贺
明慧:有什么可开的
明慧:当家的,让洪女婿去海外干干,换一下心情。。
东国:听起来也不坏,景,你也那么想吗?
景:我也不知道
大姐:你不知道怎么行?
景:要是宇作服装让朋友知道是不太光彩,。。
但是他那么想做,我想要不就让他做。。。
明慧:你说什么
菊花:那个,,,作自己想做的不是更好。。
明慧:你给我消停点

景回到房间倒在床上:阿,我想宇京ssi啊,好想回家。。。
景要收拾包被明慧拦
明慧说让景一起写稿子,
景不给干,说找你儿媳

菊花正在学习,侯突然把灯关上
菊花:干什么关灯
侯:我们可是新婚。。。哪有把老公扔到一边的新娘阿
菊花:怎么象个小孩。。快开灯
侯:不,绝对不开!
侯去抓菊花,菊花左跑右跑跑进柜子里,
侯把门关上,挡在门前不给开门
菊花:干什么,快给我开门
侯:要出来,你也说一句(嗲声嗲气)亲爱的
明慧突然进来了:菊花在那里
柜子里:。。。亲爱的
明慧?!。。
柜子里:亲爱的,快给我开门
明慧:哪里来的声音?
侯打开门
菊花一边出来一边说:干什么,给人家关在这里。。。
突然看到明慧:!。。。妈妈
明慧:你们是小孩子啊?还玩藏猫猫。。
侯:恋爱中的人本来就幼稚嘛
明慧:你是我儿子吗?那么能撒娇
侯:呵呵

宇京喝的大醉,独自回到家里给允景打电话
宇:允景ssi,干什么呢
景:给我们双对念书
宇:你就那么不喜欢我做服装吗?
景:不喜欢,也挣不了多少钱。。有什么可干的?
宇:我,大学毕业,在会社干了3年也没什么觉得幸福的。
。我也想作自己想做的。。
景:其实今天妈妈说让你去海外干2,3年,你怎么看
没反应。。。
宇京ssi??睡了?。

出版社的人来吧明辉的稿子拿去了,
明慧:bingo!
菊花觉得有些不妥。

景:进来
菊花:吃橘子
景:不用,因为宇京ssi太烦心,没有胃口
菊花:回家吧
景:?
菊花:世上最应该支持洪哥的人在这里怎么能行?
景歉疚:是啊,跟宇京一伙儿的一个人也没有啊
村里来电话让妇女会长快来
景突获灵感:对了,我是妇女会长阿!
有了借口景立刻打包回家
下了出租的允景:对,朴允景,这才是你应该在的地方。。。
景又恢复往日神采。。。
待续。。。