QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【19歲的純情】【具惠善 李民宇】【播毕】【全集打包发布】

社区元老

原帖由 柳丁2006 于 2007-1-4 15:13 发表
一个延边的女子只身来到韩国,为了结国际婚,结果新郎死于车祸,从此开始在韩国开始了一段新的生活,有苦有甜!遇到了两个好男人,其实我觉得要不是因为宇京是顺九的侄子,宇京和菊花就有希望在一起,话又说回来了,如果 ...

其实套路和加油金顺感觉还是蛮象的

开始是比较讨厌,但也正是这种讨厌的感觉才逐渐被吸引

善良,坚强,穷也穷的很有骨气,勤劳,开朗,等等

冰冷的白马王子终究会被灰姑娘给俘虏的
我猪回来了

社区元老

呵呵《19》确实是不错的家庭喜剧~~越看越喜欢!~~
刚看了156集~~发现八子的老妈是《红豆女之恋》里的清扫大婶,姓什么给忘了,不过是很搞笑的角色!~~

哈哈!~同窗会一群老女人的聚会!~~
同窗打架会啊!~哈哈!~~
结果两个女人和好了·~恭喜!~~

允厚老妈绝对的撒谎高手!~~
可怜的菊花还要说假话,不过婆婆高兴值了!~~
完了~~到底还是揭穿了谎言!~~

黄金长老

原帖由 柳丁2006 于 2007-1-4 21:12 发表

;) 是么~~我没那么感觉哦,感觉爱情是从同情开始的!~~:P

亲丫,你还没看后面吧,我可是1-156都欣赏过,这可是允侯自己回忆自己讲的丫:P
因为一开始对菊花就不同于对其他的女人,本来是个ICE MAN又狂爱干净,却让买鸡蛋脏兮兮的菊花坐了他的车...还有很多呢!!而当一个人比较反常的时候,应该就是在喜欢着一个人吧....

青铜长老

严防死守的初夜 可怜守身30年新郎

登录/注册后可看大图

。。。。。。

社区元老

其实韩剧真的不适合看太长的,一下100多集真的不好接受!~
不过一旦看上了,就难收心了!
所以如果没有足够自制力的话,就干脆别看了!~
从《人鱼小姐》 《黄手帕》 《看了又看》 《加油,金顺》 《百万朵玫瑰》 后我就告诉自己不能再看100集以上的韩剧,但是没办法啊!~ 一看就收不了心了!~

不过一般象韩国的这种长剧,一般都搞笑成分比较多的,要不大家也不会那么有兴致了!~所以如果不是一下子都看完的话,慢慢看也还不错!~

社区元老

原帖由 柳丁2006 于 2007-1-5 10:24 发表
菊花和宇京就这么被活活拆散了!!!~~

呵呵,发现清扫大婶用的手机是《金顺》里具在熙用的500万像素的“无与伦比”   -------呵呵!~~搞笑!~

宇京为菊花掉了多少眼泪啊!~~深情的男人!~--------好 ...

可能是性格关系吧,宇京这样温暖的男人还是比较适合象允景这样的“250”,

而冰男和菊花在一起,简直成了火焰男,那个追的紧啊,菊花怎么逃也逃不掉

爷爷和二叔的性格,如果我是拇指姑娘肯定也会选爷爷了,感觉很塌实,能给人安全感
我猪回来了

青铜长老

161集部分剧情-XING3翻译

。。。。。
洪家饭桌上,于今在担心爷爷的身体,
宇淑说风九胃口不好,不吃饭了
景说是因为喇叭要搬走,所以心情不好
宇京早早离开饭桌要去帮爷爷
于今不太高兴,让宇京少管服装店的事。
景不明白为什么于今反映如此强烈,在厨房问宇淑
宇淑说起宇曾经为了作服装店的事不肯去念大学。。
景没想到宇京也有这么执著的时候

宇淑突然接到电话
建恒:我是姜建恒
淑:建恒?
景提醒:就是建恒哥阿
建恒:这周六如果不忙得话,一起去听音乐会吧
淑:你拿我寻开心吗?对我来说需要的不是音乐,是整容
最后大喊:快给我做手术!
说完就挂了电话。

宇京在帮爷爷,爷爷突然流鼻血了
宇京劝爷爷去医院作检查,爷爷只说是累了,不肯去

晚上宇回来,两口子在房里
景:宇去做服装,妈妈那么反对,也非要去吗?
宇:怎么,允景ssi也不喜欢我做?
景:也不是不喜欢,只是妈妈那么反对,所以。。
宇叹气。。。

高女婿说起家庭卫生的事,有些地方灰很多
卡了。。。

于今俩人去参加妇女会长的选举活动,结果看到景在台上,吃了一大惊
景在积极第发表演说,请求支持
结果顺利通过选举,成为新任妇女会长。。。
散会后景不安地看着于今
景笑嘻嘻让妈妈,奶奶支持自己
惠淑开开景的玩笑
于今则半天连一句话也说不出来,好不容易才喘过一口气。
冰菊回来到了家门口
侯:走吧
菊花:等等
菊花拿出镜子照照,
侯看得直乐:好看,够好看了,走吧
菊花:等一下
侯:怎么了
菊花:我发抖的利害,没法进去,。。您抱我一下
侯:呵呵,这下真的开始撒娇了
菊花被糗:不喜欢就算了
侯过去抱着菊花:你一定会成为好儿媳的,不用担心

俩人总算按了门铃,屋里大姐两口子争相开门
明慧则躲在一旁鼓励自己:现在才开始真正的战争,搭起精神,加油!
东国:家人们都好吗
菊花:是的,舅舅他们让我带好儿。
大姐夫:小舅子气色不错,看样子新婚旅行很开心阿
侯合不拢嘴:是的
大姐:我们以后就好好处吧
菊花:好
东国:好了,也累坏了吧,上去换上便装
明慧:你也真是,从娘家回来了,当然应该行大礼了,
上去换上韩服下来吧

冰菊上来自己的房间
侯一下躺倒床上:哇,真不错啊,喜欢吗
菊花也开心:是的,喜欢
侯:这床真舒服,你也上来躺躺
菊花:不行,还是赶紧下去行礼吧
侯:就上来躺一下嘛,好舒服的
菊花也躺上来,侯伸手搂过菊花
菊花:又干什么啊,,
二人打闹间明慧突然进来了,
冰菊松开,三人都有一点不好意思。。。。
待续。。。
162集:-luckyliu翻译
明慧教导着菊花该怎么样怎么做,才能表现出有文化有教养来,
这时允景不敲门就闯进来,报告妈妈说自己当选妇女会长了,
允景的这一举动让明慧在菊花面前说不出话,菊花看到偷着乐,
菊花刚一出门明慧就大骂允景,因为你我都没法活了,
允景则丈二和尚摸不着头脑。
饭桌上,菜非常的丰富,
朴家全家人为了允候和菊花的新婚而举杯庆祝,
允景说也一并为我当选会长而庆祝吧,
允候问允景是不是你全家人都支持你当会长?
宇京想回答,被允景偷着捏着不让说,宇京也没敢说出来真实的情况。

晚上,明慧还在写自传,东国忍不住又热讽一翻,明慧不服,
两个人一人一个枕头的对打,(呵呵,可爱的两个老人呀)
菊花给婆婆和公公去送茶,看到怎么有两个枕头在地上,
问为什么枕头都在地上呢?
明慧说在写东西时,不小心掉在地上的,
看到明慧的尴尬,东国一旁乐着呢!
菊花也明白了一二,帮着捡起枕头,就出去了。
菊花刚走,两个老人又一翻枕头战。。。。。。
菊花上楼,床上允候楼着菊花,
菊花问:是不是爸妈的感情不好呀,候问为什么这样说?
菊花说一般夫妇不都是一个床睡吗?为什么公婆会分开睡呢?
候,也许他们认为分开睡会比较舒服嘛,
候说:呵呵,你这小人不大,懂的还蛮多嘛,
呵呵,被子下一翻小夫妻的欢乐呀!

候上班时也心情大悦,开会都是眉飞色舞的,
对新来的秘书也很客气,在接到茶时,还会说谢谢,(呵呵,变大了吧)
还会给小老婆打电话,问寒问暖的,不让干太多了,害怕会太累了!
菊花回到家,看到明慧在写东西,就问明慧在学习吗?
明慧说在写自传,菊花一番赞叹和夸奖,
让明慧心里舒服了很多!(呵呵,菊花也快抓着明慧的性格了)
对菊花拿来的插花,明慧则是一番的批评。

候和爸一同回家,明慧和菊花在大厅内一同迎接,
回到家看到小老婆,那种甜蜜劲在爸妈面前也不毫不避讳,直乎昵称,
老爸乐,老妈则直瞥嘴。(呵呵,没想到儿子还有这样的一面吧)
爸爸说新婚旅行都挺累的,就上楼多休息,
允候说什么呀,一天又是打扫,又是插花的,也没有闲着呀,
爸爸直瞪眼,不明白,
妈妈给搪塞过去。
上楼了,候搂着菊花,说上班时满脑子都想着老婆呢!
菊花说,我也是呀,在学插花的时候也是老想着室长呢!
候搂过菊花,很是幸福满足呀,
小两口又一番嘻笑打闹,声音传到大厅里,
老两口听的真切,明慧有点不爽,东国则说,
我们年轻的时候也这样过呀!年轻人嘛!

明慧不让大姐夫下厨,
让菊花一人做早餐,
菊花说她有信心能做好的,
明慧说不要说什么大话呀!
大姐夫忍不住想偷着去,也被明慧抓着不让,
菊花在做着早餐,很是幸福,
做好了,出来让大家去吃,
上桌了,明慧只看到每人一碗的面片汤,
有点不爽了,说这是一大家人的营养和健康,
你就做这点东西让大家怎么吃呀!
东国吃了一口,说好吃呀!
姐夫和姐姐也这么说,好吃,
候吃了一口,更是站在老婆的一边了,
还拉来小外甥女,问是不是真的很好吃呀?
娜丽也说比外婆做的还好吃呢!
明慧吃了一口,感觉很是不错的,但她的性格让她不表现出来。
菊花看到了自己做了大家爱吃的早餐,很是幸福,
候还不停的给送WINK呢!(呵呵,可爱死了)

允景为了能当好会长,还给邻居大妈送好吃的,

风九在喇叭的软硬兼施下,终于带她来到洪家,
宣布要跟八子小姐结婚了!除了玉今外,全家人都恭喜,
小高和裴女士知道了,来到花店大闹,
说你们俩结婚绝对的不行,谁允许了?谁同意了?
喇叭说好笑,我们结婚为什么要你允许,要你同意,
你是谁呀?裴女士气的要动手了,
风九此时还是有点男人的气派,站在了两个女人中间来劝架。

小高和裴女士气走了,
喇叭故意的装害怕,
说这个女人真的象黑社会呀,真让人害怕呀!藏在风九的后面。
风九真的有感觉要保护好喇叭不受伤害!
小高气的回来洋服店,爷爷问他去哪里了,不好好在店里干活!
小高说,我现在还哪有心思干活了?
说完又出去了。

爷爷一生气,感觉不好,头要晕!
这时正好慧淑过来,就把他扶回家里休息,
让他去医院也不肯去,

允景打电话给正在上班中的宇京,
说爷爷今天早下班回来,身体不适。
宇京早几天已知道爷爷不太舒服了,
心中早就有了想法了,
又一次让这种想法更加强烈了。
晚上回家后,洪家全家人在爷爷的房间里,
爷爷宣布说可能洋服店要关门了!
宇京回到自己的房间,
告诉允景他决定辞掉UT的工作,
回到洋服店来!景听到后瞪大了眼!
本集结束!

162회 ♡ 2007년 1월 5일 (금)
명혜는 국화에게 명문가 법도에 대해서 일장훈시를 하다가 호들갑스러운 윤정 때문에 낯이 뜨겁다. 풍구는 식구들 앞에서 팔자와 결혼할 사이라고 선언한다. 명혜는 광만에게 부엌 출입을 금지하고 국화에게 모든 살림을 떠넘긴다. 홍영감이 가족들에게 양복점을 닫아야할 것 같다고 하자, 고민하던 우경은 윤정에게 UT를 그만두고 양복점을 물려받겠다고 말하는데

163회 ♡ 2007년 1월 8일 (월)
홍영감의 갑작스런 선언에 식구들의 마음이 어지럽다. 한창 깨가 쏟아지는 윤후와 국화의 닭살행각에 명혜는 속이 부글거려 죽겠다. 우경의 결심을 알게 된 옥금은 한바탕 난리를 치지만 우경은 고집을 꺾지 않는다. 옥금은 고심 끝에 윤정을 친정으로 보내는 특단의 조치를 취하고, 명혜에게 우경의 마음을 돌려놓는 일을 도와달라고 부탁한다.

162集预告-XING3翻译
明慧对菊花进行了一场大家名门家规的训示,却因为咋咋唬唬的允景丢尽了颜面。
风九对家人宣布要和喇叭结婚。
明慧禁止光万出入厨房,把所有的家务事交给菊花。
洪爷爷对家人说看样子洋装店该关门了,一直在考虑中的宇京对允景说要辞掉UT的工作,进洋装店做事

163集预告-XING3翻译

洪爷爷突然的宣布要关闭洋装店,弄得全家人的心都乱了。
正值热情浪漫时节的允侯与菊花肉麻行为连连,明慧看得心烦。
于今得知宇京的决意后大闹了一场,但是宇京丝毫不动摇。
于今处心积虑采取让允景回娘家的特别措施,拜托明慧帮忙让宇京回心转意。

黄金长老

三角的部分就记得 大侄子做在阁楼上最后的眼泪了...

偶们不算眼浅..不过看到他哭真有舍不得的感觉...

不过剧情还是慢了点...基本每集偶们都只看4个主角的部分 其他的快进掉...

不然156...不知道看到什么时候啊...

比较温馨 慢热的一部...

新手上路

這部戲真的很長
我才剛開始看沒多久
也還在下載當中

雖然有點長
但我還是會繼續下載下去的
剛看了前幾集
還滿吸引我的   具惠善真的很漂亮也很可愛
在薯童謠裡就很喜歡她

相信她在這齣戲裡的表現也是很好滴

社区元老

总体的说就是菊花还真是多灾多难啊!~不过最后能有好结局还是很不错的!~灰姑娘一般都得经历了重重灾难后才能和王子在一起!~

青铜长老

很长的一部戏,需要毅力才可以追看完啊,还好,最近的戏都比较轻松,结婚后,菊花面临的困难少好多了吧,只是怎么出的这么慢,前几天就是156集,现在怎么还是??

高级会员

很长的一部剧,快结局了,冰菊过上了幸福的生活,但是宇京爷爷怎么了?这个浪漫的老头头也应该好好的安度晚年哈

高级会员

看几数是挺多的,但由于剧情吸引人,对话幽默风趣,演员的演技也不错,所以一路看下来也不觉得很长,反正觉得挺好看的。
谢谢制作组,辛苦了!

社区元老

:P 确实很长的说,不过因为搞笑剧情很多看起来也不很无聊,有时间的时候看看还是很不错的选择!~

高级会员

冰菊之爱不并不是源于过眼云烟般的一见钟情,而是萌芽于日常生活中点点滴滴的关怀和感动,因而他们的爱情幼芽虽然饱受风刀霜剑的严酷相逼,却一天天茁壮成长,最终开花结果。这种相濡以沫的平凡之爱最能经受时间的考验。
菊花在恋爱中的羞怯表现,也许已不能适应当今的快餐爱情观,但正是她和—40的纯纯的感觉宛如冬日里那一缕难得的阳光,温暖了我我的心。