QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【19歲的純情】【具惠善 李民宇】【播毕】【全集打包发布】

白金长老

当年的冰菊。。。-40度原来服兵役去了。。。

PS∶
LS某人真有空,半夜三更还钻在这里骂人。。。
看来昨晚又受刺激了。。。实在好笑。。。

青铜长老

19岁的纯情是我看的第3部韩剧,基本上是5集一跳10集一挑,每集也是除了主线都是快进来看的,具妹妹演得很好,白皙漂亮、表演自然;
许智锡演的组长、特别是那零下40度的味道,既冷酷又温馨,对梁菊花的爱不离不弃很感人的……不过结婚后有点…呵呵…肉麻麻嘀……
开始是看许智锡和具妹妹的戏来的,后来被李允芝的表演吸引了,虽然是女二,但将那个头脑简单、处事单无忌(少根筋的意思)可心地纯洁善良的妹妹演活了,觉得她特有戏(在宫里没看出来),她的表演功底丝毫不输女1具妹妹的……

白金长老

原帖由 阳玉仔仔 于 2009-3-25 18:19 发表
19岁的纯情是我看的第3部韩剧,基本上是5集一跳10集一挑,每集也是除了主线都是快进来看的,具妹妹演得很好,白皙漂亮、表演自然;
许智锡演的组长、特别是那零下40度的味道,既冷酷又温馨,对梁菊花的爱不离不弃很 ...

恩,这剧太长,当年到了后半部实在罗唆。。。
超爱两对,外加嘴碎的婆婆为了分不分床吵嘴,笑抽了。。。
李允芝不错,花男直播前还看到她在做主持呢。。。貌似。。。

黄金长老

原帖由 weisz 于 2009-3-25 17:16 发表

到哪都能看见

你宥大妈见缝插针诋毁漫骂攻击阿。。。

你老可真有精力。。。

我有“诋毁漫骂攻击”吗?是不是因为我说了你家闺女在花男里装可爱装嫩,让你老听着不舒服了
我只是实话实说罢了,难道我有说错吗?你闺女二十六岁高龄在花男里演高中生,并没有装可爱也没有在装嫩?完全就是自然本色是吧
哈哈~~真是笑死人了
要说有精力的应该是你吧,怎么我走到哪你都要跟到哪,真是服了YOU
年轻真是好呀,精力无限啊

PS受刺激的不知道是哪位呢,说了句装可爱装嫩,好像真的刺激到某些人了
真是好笑啊~~

社区元老

原帖由 阳玉仔仔 于 2009-3-25 18:19 发表
许智锡演的组长、特别是那零下40度的味道,既冷酷又温馨,对梁菊花的爱不离不弃很 ...

是的
宫之后去看的这部
彩静爸\皇后\信姐都在里面了
母女变姐妹起先还老不适应的 ^^
到中间的时候李允芝这对太可爱了 越看越可爱 夸张却一点不做作的喜感 每次有她的片段偶都要笑 看的非常开心
这个角色实在比宫里那个JJ出彩

支柱会员

呃...又看到某人的出現了
果然有惠善的地方就會出現這個人(是鬼啊?)
善意的批評我們一會接受的
但如果玩針對的話也有個限度,要適可而止啦
不說話沒人會說你啞的

黄金长老

自认为讲话有理有据,并没有无事生非。
我老人家毒舌功力退步~~那只能说我还懂得明辨是非,
不好的地方我会说出不好的理由,
好的我也不吝言辞。不像一些不懂事的小孩儿
明明不好还非要在一边乐得屁颠屁颠的起劲
不过也难怪,小孩子嘛辨不清是非,不去计较

哈哈~~真是自作多情了,这个大楼我也是心血来潮偶尔来一下的,好像从来都没看到过某某人

社区元老

在善迷说教般的推荐下。。。

“平生不看19岁 枉为猪猪真fans”。。。

于是。。。我凑和般的拾起了着剧。。。 一直很抗拒家长里短。。磨里巴唧的兰州拉面一样罗嗦的日日剧

没想到一口气看完13集。。。日日剧居然这么轻快。。。(搞反转?现在迷你剧拖沓颠簸)

真是相见恨晚。。。

剧情轻松欢快。。。易消化。(其实我只看闺女跟允厚。。允芝)。。。

闺女。。。美貌的颠峰年代阿。。。  

水灵清爽鬼马。。。很漂亮。。。

小样的。。一本正经的蹦出那句经典台词:我可是河龙高中的三好学生。。。别小看我。。。

我整个笑抽。。。

闺女那清新小模小样。。。实在讨人喜欢。。。剧情且是一气呵成。。。

现在可以理解收视率为什么那么高了。。。

再赞。。。闺女在里面美呆了。。。 。。

我滞留的热情要爆发鸟。。。

为了维护大楼hx。。。删了上面2贴。。。

Less is more.

支柱会员

话说当初看薯童谣就挺喜欢具MM的. 后面几部剧或因为男主不对我胃口或剧情不对我胃口都掠过了. 最近决定重拾19岁.

社区元老

我只拣闺女那部分。。。
所以觉得剧情还蛮对我味
主要是我拜倒在闺女美貌下。。。
男1。。。
是一般。。。

Less is more.

青铜长老

從薯童時起對具MM已經有好感,花樣中的樣子也可愛,演出方式很卡通,有人批評我倒覺問題不大.

1984年11月9日的生日,才廿四歲,前途無可限量!

青铜长老

就是19時喜歡惠善的
19是看花樣前我最喜歡的韓劇
只是家庭劇太拖
大致只關注男1女1部分

白金长老

以前错过了这么好的一部戏。

现在又回来补上了。

看了[王与我]就一直喜欢着我们惠善了。19岁的纯情写得好详细。但是真的很不错。

支柱会员

原来看过一些介绍说角色和剧情有点太过无知,有黑中国MM的嫌疑,最近仔细看了,发现还能接受, 起码菊花比黄金新娘已经好多了,同样是国际婚姻,19岁的编剧已经手下留情.

刚经过花样的折磨,此剧看着大爽,要的就是室长那样坚定滴筒子,要的就是大侄子和申莹那样明理和懂得放手滴筒子,都是好筒子啊,泪...

1万

1万

社区元老

菊花先生(允侯)~~~徐智锡将在5月3日退伍!

Updates from Tasanjisuk Fan Club (4/14/2009)

On 5/3, we will start our trip on a reserved bus.

Due to the time of discharge from the army at early morning, we will start the trip at (6:00am)

For those who thinks it is hard to get up early morning, how about sharing a hot room in the Sauna house with some staffs in the evening of 5/2 ?? ^^

If you would like to do so, please leave a message here. ^^

Date: 5/3/2009
Time: 6:00am
Place of departure: To be announced
Fee: 35,000 Won (depending on situation, some fees might be added)
Official account: Hana Bank, 도혜진 (Do Hye Jin) 673-910171-68407 (Please deposit before 4/20)

For fans from Japan and Taiwan, we will collect money on site on 5/3

=============

3일 당일 (전세) 버스로 출발 예정입니다.
제대가 일찍 이루어지는 관계로 일찍 출발할 예정입니다. (6시예정)
지방에 거주하시는 분이나 일찍 출발장소로 나오시기 힘드신 분들을 위하여 2일 저녁에 몇몇 스탭들과 함께 찜질방에서의 하룻밤은 어떠세요?? ^^

2일날 함께 찜질방에서 뜨거운 대화 나누실 회원님들은 댓글! 부탁드립니다. ^^

날짜 : 2009년 5월 3일
시간 : 오전 6시 예정
출발장소 : 미정
회비 : 35,000 (사정에 따라 약간의 금액이 추가 될 수 있어요)
공식계좌 : 하나은행 도혜진 673-910171-68407로 4월 20 (월) 까지 입금해주세요

현재 신청 인원으로 35,000원이 회비로 결정되었습니다만 신청인원이 늘어나면 약간 줄어들 수 있습니다.

**일본 및 대만 분들은 편의상 3일날 현장에서 받겠습니다.