QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eerr

【RAIN】【綜合整理】★▓聚云画雨▓★P2245 10.10MBCRAIN回归特辑预片-HOT and CUTE

1万

社区元老

MNET歌謠大獎,人氣投票操作令人疑惑

MNET歌謠大獎,人氣投票操作令人疑惑

登录/注册后可看大图

28萬2135票→25萬4626票...
消失了2萬7509票。

由CJ Media主辦的大規模音樂VIDEO頒獎禮的公正性籠罩在一片是非當中。有線音樂頻道MNET強調其是“亞洲最高的大眾音樂頒獎禮”,是“2006MNET KM音樂盛典(MKMF)”

歌手類5個部分(新人SOLO,組合/男女歌手/組合),音樂類型5個部分(搖滾、HI-HOP、抒情、R&B、舞曲),音樂錄影帶3個部分(作品獎、導演獎、演技獎),其他9個部分(特別獎、海外觀眾獎、亞洲最佳流行歌手獎等),並且大獎3個部分(最佳歌曲獎、最佳專輯獎、最佳藝人獎)。今年開始追加了作曲獎、作詞獎、編曲獎共經過28個部門選定得獎人。

但是從一開始就突現了問題。上個月31日投票開始對投票的操作問題就一直疑惑不斷。

最高歌曲獎部分RAIN在3日是獲得了28萬2135票,不過沒過多久就掉到了25萬4626票。

MKMF事務局表示“是因為刪除了違規操作的票數。”
“在MKMF投票網頁上登陸後才可以進行投票,部分線民違規操作沒有登陸就直接移動到投票統計網頁,所以發生投票數上升的情況。”

並且表示“在31日到1日發生了不當投票。不當投票數是21萬8000票”。這其中確定有SS501的7萬0254票,RAIN3萬9677票,東方神起3萬9013票的不當投票。其他歌手6萬9000多票。

事務局的關係者表示“沒有登陸,ID、名字、投票時間、網路IP等投票紀錄都沒有,但得票數卻上升。3號下午對這些沒有投票紀錄的資料進行了刪除處理。”
事務局方面以後為攔截黑客的連接將監視數位的上漲。以居民身份證號碼生成器編出的號碼,相同身份證號碼登陸的數個ID等這些投票都將攔截。另外對於同一IP多次連續投票的情況也將提高警惕。”
翻譯by:liusu33    From:
www.cloudchina.com

黄金长老

EE 不在家..等我来帮忙贴图吧..呵!
Source : janejz@Bi's Kingdom (www.popcornfor2.com)
Credit : Rainhk.com

4辑天使壁纸

登录/注册后可看大图

黄金长老

In my Bed 韩饭截图 共34张
Source: Beanmoo
Credit: Rainhk.com

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

06-11-09 Cyborg 記者會

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

credit rainhk

账号被盗用户

原帖由 xffdzzx 于 2006-11-9 12:00 发表
上面的图图看不到.全是红XX

我怎么能看到?别人也看不到吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

真的.. 真的.. 想快点看到喔!

巨星Rain(郑智熏)在自己的首部电影中将身穿内衣热烈演出.

Rain于9日上午在首尔论砚洞的Imperial Palace饭店里召开的电影'I'ma Cyborg,But That's OK'(导演:朴赞旭,制作:MOHO Film)的制作报告会上,在电影预告篇中身穿三角裤登场,着实引人注目.

在描写了以为自己是机器人的'英君'(林秀晶)和即使她是机器人也没关系的'一顺'(郑智熏)的爱情浪漫喜剧'I'ma Cyborg,But That's OK'郑智熏饰演了爱撒娇好奇心很强的角色.渐渐喜欢上认为自己是机器人的女子英君,呈献特有的明亮魅力人物的朴赞旭导演表示"无论你们信不信,这部电影真是由我执导的,邀请童星演员(?)愉快的进行了拍摄."

描写了在精神医院发生的可爱事件的这部电影里,郑智熏会带来以为自己是患精神失常的患者,穿着三角裤在医院里大步行进的特色表演.还会以有天线模样的头发风格和戴着兔子面具的有趣人物登场.

郑智熏穿内衣热烈表演的首部电影出道之作'I'ma Cyborg,But That's OK'将于12月7日在韩国正式上映!

Source: innolife
FM: rainhk

白金长老

[10-Nov-06][Tom娛樂]Rain林秀晶新片<電子人也無所謂>發佈會

登录/注册后可看大图

11月9日上午11點,電影《電子人也無所謂》的新聞發佈會在首爾的帝國皇宮大飯店舉行。知名導演朴贊郁攜主演林秀晶和RAIN出席了當天的活動。朴贊郁、RAIN和林秀晶可謂是當今韓國影視圈中最當紅的三位人物,僅此一點,就足以吸引媒體的注意力了。

《電子人也無所謂》是一部浪漫愛情喜劇,描述了自認是電子人的女孩英君(林秀晶飾)和不在乎英君是電子人的男孩日純發生在精神病院裏的故事。

導演朴贊郁因曾執導過《親切的金子》和《老男孩》等影片而享譽國內外。該片與朴贊郁導演以往的作品風格有著極大得不同,是一部科幻和浪漫色彩濃郁的影片。在發佈會上,朴贊郁導演稱,他很想拍攝一部題材新穎、氣氛較為輕鬆的作品,他對這部作品充滿了期待。

該片的另一大亮點在於,當今韓國影視圈的兩位天王天後同時加盟此片。林秀晶近來在韓國人氣倍漲,而RAIN的演唱和表演事業也如日中天。林秀晶開玩笑說,自己在片中飾演一個精神不正常的女孩,既然常人都無法理解她,那麼自己在表演時就可以怎麼搞怪怎麼演了。RAIN則始終保持著素有的溫和謙遜的態度,說:“很高興和朴導演、林秀晶合作,感謝劇組的朋友一直給他幫助”相信兩位明星的合作將迸發出更加璀璨奪目的光輝。

問:你在影片中有很多自言自語的鏡頭,平時你也那樣嗎?

答:(林秀晶)我沒有那樣的習慣(大笑)。剛開始表演的時候,我自己都不知道該怎麼去演。後來導演告訴我把自己真的想像成一個機器人,只能與沒有生命的人溝通,把沒有生命的東西想像成有生命的朋友。

問:在拍攝的過程中,你有哪些收穫?

答:(RAIN)通過拍攝這部電影,我內心深處很多塵封的記憶再一次被喚醒,我性格中被忽略的一面再一次得到了體現。日純的固執、可愛和年少的衝動、單純都是我很少表現出來的一面。通過演出這個人物,我又找回了自己。另外,日純是一個責任感很強烈的男孩,總希望去保護別人,這一點令我很感動。

問:請談談您請林秀晶和RAIN出演的理由?

答:(朴贊鬱)我一直希望有機會能邀請RAIN出演我的作品。我第一次見到他是在我為《親切的金子》進行後期配音的階段,當時他是來找李英愛的,他在一旁很安靜的看我們工作,悄悄地學習,當時我就想,這樣用心的年輕人將來一定能成大器。雖然一直都沒有找到合適的機會合作,但是我卻從沒有停止過對他的關注。林秀晶小姐是我很喜歡的女演員之一。特別是她在電視劇《學校4》中的表演給我留下了極為深刻的印象。我一直都很關注她的成長,這幾年,她的演技成熟了很多。在我打算拍一部青春題材的影片時,我第一個就想到了她。

問:請問你想通過觀眾這部作品傳達怎樣的資訊呢?

答:(RAIN)我希望人們在觀看過這部影片後,在內心深處能夠充滿對於美好生活的嚮往,還有對精神病人的關心。我們在平時對很歧視精神病患者,可是事實上他們卻比我們每一個正常人都要簡單純真。他們集中了普通人最為純真的特質。我們不要歧視和放棄他們,相反要給他們更多的關心。

問:該片的主題曲,也是一周搖籃曲是由你演唱的,歌曲很好聽。

答:(RAIN)在我出道後,這是我的第一首搖籃曲歌曲。唱搖籃曲其實一點都不難,但是唱搖籃曲的人要用心去唱,要用一顆充滿愛的心去撫慰你深愛的人。

ENT.TOM.COM 翻譯:夏天
  ENT.TOM.COM 編輯:阿第
  2006年11月10日韓國報導

账号被盗用户

06-11-11 Giordano 新图

登录/注册后可看大图

Source : benamoo

账号被盗用户

Rain三星期<音樂中心>的彩排照

10月18日彩排照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

10月25日彩排照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

11月8日彩排照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

up by karman1668
Source : benamoo
credit: rainhk

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

source:benamoo
from:CC

1万

社区元老

【RAIN】11.10【转贴翻译】06-10-17 KBS 广播 FM 人气歌谣-节目(2)  
☆转自:비withRainhttp://cloud-taiwan.net (rain0625y )

上次翻译过第一段...
今天再补上第2段....
依旧谢谢我的韩文老师大力帮忙....
BI真的很可爱...
上广播节目时很幽默耶.....

主持人:介绍节目的名字.现在跟BI聊天...

BI:谢谢(拍手)

主持人:现在很多人说单眼皮的男生当道.所以即使近军美国也很有利...

BI:对阿!这是我说的啊.....(露出害羞的表情)

这是很有说服力的...

因为现在也有很多东方的脸孔在美国艺坛很活跃.像刘玉玲...

单眼皮对西方人是很神秘有魅力的....

从单眼皮可以找到一个男生性感的象徵.

有一个工作人员跟我说过好几次....

BI的眼睛虽然看不到.但是依旧很有魅力的.....

其实我没有双眼皮是一件很美好的事.....

假如我说谎时就算眼睛..对方也看不出来...

说谎时眼睛反而感觉眼神很真诚呢....

有些时候.我闭起眼睛会让对方觉得我很悲伤而产生心疼的感觉....

骑车时我都不用护目镜....

因为眼睛很小.闭起来就好...也不会有沙子跑进去...

主持人:我看你的眼睛也不会很小啊?

BI:其实我的眼睛是可以三段分离的....

主持人:怎麼可能?

BI:所以说这是我的绝技啊....不轻易展现的....

可是跟我一样是单眼皮的人就可以体会我说的话.....那是很舒服的

主持人:听说想睡觉时双眼皮会自己跑出来耶?

BI:是啊!

你知道吗?我们没有双眼皮也是一种幸福....

主持人:啊!对啊...我也是单眼皮的...

BI:所以我说我们...一值在跟主持人确认说是" 我们 "

当我们想割双眼皮时再去割就好了..直接去医院就好了...

像" 我们 "单眼皮的人还可以割成双眼皮..但是双眼皮的人也不能缝成单眼皮啊...

主持人:你真的是很乐观的人耶....

BI:唉!以前我也想过要割双眼皮的...

主持人:对啊!单眼皮的人有时候会有这种念头...

BI:是啊!

主持人:单眼皮的人也是很有魅力的....

BI:是啊! (然後摆出一副很有魅力的样子..)

但是其实有双眼皮也是挺好的啦....

没有关系啦!也不用羡慕啦!想要的时候再去割就好了啦....

主持人:那" 我们" 一起等待做手术吧!

主持人:现在开放听众提出问题..进行快问快答..

第1题:你理想中的女友典型?是小个子有小肚子的女生?

BI回答:不是的...已经改变了!以前是喜欢这样子的...

第2题:假如你以後结婚希望生一个可以跟你一起做运动的男生还是可爱的女生?

BI回答:可爱的女生.

第3题:常唱的歌?

BI回答:他直接清唱了一段(就是韩剧中"天国的阶梯" 的插曲)

第4题:什麼时候想割双眼皮?

BI回答:很多时候啊!干嘛!一直问我这个问题啊....

第5题:是JYP还是你的舞跳的比较好?

BI回答:啊!当然是JYP啊!

这时主持人露出怀疑的表情问说:是吗?

BI回答:这当然是啊...

第6题:这是一个选择题:当你望著镜子时.你心中的想法?
1 太帅了 2我的身材真是一个艺术品 3我需要做运动了 4我真是一个特别的人

BI回答: 2 (说完很害羞的笑了)

第7题:你现在的手机铃声?

BI回答:没有铃声是用振动的...

第8题:从你当上歌手後最长的睡眠时间?

BI回答:大概是10个小时..

第9题:你手机里面电话簿排行第一是谁?

BI回答:啊!我一时想不起来耶..啊!(这个"啊"还挺大声的.代表他真是突然想起的样子)

是我爸爸了啦!

第10题:你跟亲密的人在一起时..会有的举动或是表情?

BI回答:他大概形容了一下...

主持人做出鼓起双颊的样子)是这个样子吗?

BI回答说:不是那样啦!

主持人一直追问.....

BI才说:他会用鼻子对著脸用力呼气...(可以看视频.他有对著镜头做一下那表情.我可能形容的不够好)

主持人觉得很奇怪跟BI确认:你真的跟你女朋友做这个动作吗?

BI回答说:其实是跟他家的小狗...

以前他家的小狗会在他睡觉的时候.跑到床上在他的脸上靠近耳朵的地方.

鼻子吹气..吵得他不能睡觉...

後来他就报复他家的小狗..也在它睡觉的时候..做一样的动作....

(这个小孩真的很像小朋友耶...但是真是聪明反应又快..依旧满足大家的好奇心
不过完全逃避这个问题..主持人明明问他跟女朋友..说什麼跟小狗的事啊!)

主持人:你真的喜欢女儿吗?

BI回答说:是啊!

主持人:但是妈妈需要的是儿子啊...

主持人:你的理想改变了?

BI回答说:我喜欢的女生大概是怎麼样的?其实不太重要.还是看感觉..尤其是第一眼的感觉...

主持人:你真的常唱刚刚那首歌吗?

BI回答说:是啊!

主持人:你唱的真的很好耶....

主持人:你真的觉得JYP舞跳的比你好吗?

BI回答说:是啊!以前看他跳舞时.我常常会吓一跳

主持人:那你现在依旧觉得JYP舞跳的比你好吗?(主持人一直很质疑)

BI回答说:JYP之前那10年的努力是谁都比不上的...

因为JYP知道跳舞的关键...

虽然我有些地方比较好...但是我还是以JYP为目标...

因为JYP知道的东西比我多......

主持人:是啊!是一个伟大的人.....

以上都是真实的回答吗?

主持人:那你也真的觉得自己的身材是艺术罗?

BI回答说:其实在洗澡的时候.我会这种感觉....

主持人:是吗?洗澡的时候?

BI回答说:我也很奇怪!为什麼在洗澡的时候.我会有这种感觉呢?

为什麼?反问主持人....

因为当我准备洗澡..脱光衣服时...家中有一个可以照全身的镜子..

我会一直端详镜中的自己...

不断摆出姿势..觉得自己这样也不错...那样也不错....

主持人:你手臂上的肌肉真的很好...

BI回答说:是啊!我自己也常常一边照镜子 一边跟自己说耶.....

转自: 笑语

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Source: Daum

1万

社区元老

赛恋4款海报

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

社区元老

06-11-13 GIORDANO 新相~
FM:RAINHK

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Source:Fanrain & naver

1万

社区元老

E谍报

之一:
某只11.15左右前往米国做巡演准备
预计呆10天左右

之二:
某只Las Vegas门票
10.24起卖
到现在20天左右已经卖了75%鸟

之三:
新加坡门票

登录/注册后可看大图

source RAINSINGAPORE

之四:
某只继续重感冒中
麻油想法了

以上各谍报收集于R各大坛子,汇报完毕!!