QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eerr

【RAIN】【綜合整理】★▓聚云画雨▓★P2245 10.10MBCRAIN回归特辑预片-HOT and CUTE

1万

社区元老

【RAIN】11.13【翻译+截图】cyborg专访搞笑部分
作者: 梧桐嫣然
FM:RAIN吧
9号cyborg制作发表会之后,宝和林JJ在后台接受了韩国各大媒体的采访。他们真的是关系好好,说说笑笑,气氛很活跃。因为太想知道他们说的是什么了,所以我这个韩语菜鸟抱着本字典折腾了一下午,做了一点翻译。如果有什么地方翻译的不对,还请亲们多多指正。
宝:秀晶可是动作演员哦~~~~
问:比较一下作为歌手的雨和作为演员的郑智薰?(宝忙给秀晶按摩,哈哈!)
林:舞台上的帅气歌手雨
林:爆发力和集中力都很卓越的演员郑智薰。
宝:秀晶的衣服是通风式的
宝:我的衣服就不通风。
字幕:上下连接的衣服可以保护PP?  
林:他那个发型,不象小孩子的,象老奶奶的。
主持:用“…….,也没关系”这个句式来造句。(贴近他们在电影中的角色的)(图象外一女主持:跟姐姐在一起也没关系)
宝:野蛮也没关系。(后面又说了几句听不太懂,估计就是说英君很野蛮,一顺也没关系)
林:饿肚子也没关系。
林:12月7日电影就要上映了,这个电影中我和智薰是新形象。
宝:对,不看就后悔了哦!一定要支持呀!
宝:秀晶充电,不用贵电池,全用便宜电池。
宝:PP的屈辱  
字幕:衣服吃掉了智薰的PP  
林:“复仇”的专门导演是忌讳罗曼蒂克的KISS戏的。
林:所以我们就用很大的力气去KISS
问:是“你们”还是就“你”啊?
宝:我不做,她非要我那么做……继续做…..啊,真是的…….

(宝真是......我真无语了,哈哈!)  
林:(承认)事实上我很强势的……

(没想到林JJ是这种人啊,哈哈!)
宝:有摄影场面的时候,我俩就有休息的时间。(不知道是不是这么翻译)
宝:在那段时间里,我很坐立不安。
宝:秀晶呢,或者看书,或者很悠闲。
主持:对对,你看,智薰喝咖啡,秀晶却喝参花茶。

白金长老

原帖由 eerr 于 2006-11-13 18:08 发表

那你的意思是你被暗恋而不会不好意思 ;)

你硬要认定是暗恋,我再多做解释也没用,呵呵.

[13-Nov-06][朝鮮日報]Rain透露“有心儀的女孩”

韓國網路媒體My daily13日報導,Rain坦露要在耶誕節與喜歡的人接吻。另外,他還真情告白稱,已有了心儀的人。

據My daily介紹,Rain參加14日晚11時5分播出的KBS二電視臺的《想像Plus》節目時坦露:“雖然有了心儀的人,但卻沒能表白。我心裏上做好愛上一個人的準備。我總是單相思。”

他接著說:“如果有女朋友,就想和她逛街吃霜淇淋、買衣服,黃昏後,和她在夜景漂亮的地方享受美味的晚餐。”表示希望能享受普通的約會時光。

Rain說:“聽說耶誕節前夕首爾明洞的一個地方會關燈,以便戀人接吻,很想試試”,話音未落,一同出演該節目的歌手申正煥就順勢說:“今年聖誕前夕去明洞,就能和Rain接吻了”,引得一陣爆笑。
chosun.com中文版 chn.chosun.com

登录/注册后可看大图
圖片附件: 200611130000361bi.jpg (2006-11-13 05:50 PM, 23.13 K)

登录/注册后可看大图

from:笑雨型营

1万

社区元老

06-11-01 KBS <李金熙的歌謠散步>電台相

笨狗啃甜食记

登录/注册后可看大图

笨狗心理活动如下:
图四:巧克力也,偶眼发光
图五:偶塞,米人抢吧
图六:味道不错,偶舔
图七:回味无穷阿,太好吃鸟
图八:好甜,喝口水,保护牙牙

1万

社区元老

赛恋gif

登录/注册后可看大图

1万

社区元老

韓國雜誌 Esquire 11月份 (無Logo圖)

Source : Benamoo

FM:RAINHK

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

社区元老

11.14【最新】宝宝在joyplace留言  
大家好~~~~各位...^^

我是智薰

好久不见, 打声招呼

我们云们 都过的好吗?

现在看来冬天真的来了

很冷吧?? 要穿的暖一点....

不能感冒喔~~健康是最重要的..知道吧??^^

我最近 因为节目, 与即将上映的电影, 准备演唱会

每天都忙碌的过著....

因为想让大家看见想表现的更好的心意..

请大家多多期待...

就像我用心准备一样,  

希望大家在学校, 或家里, 或职场中, 都要用心生活

高3的各位..期望和我所期待的一样, 有好的成果

不要紧张, 确实发挥实力..知道吧

虽然无法常常向大家打招呼

但我的心是永远和大家在一起的, 知道吧

爱护喜爱我的大家,  

我会一直祈祷大家全都全都快乐, 幸福

大家 加油

---------------------------------------------------------------

中文by natsuki~~  

转自biwithrain

1万

社区元老

2004年FH上海拍摄时照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

JiSoo Couple

刚在韩网逛,看到这张图,下面很多网民回复,说‘智秀Couple’好登对哦,然后慢慢的就跑出几对Couple出来了,分别是‘ShinBi Couple’(雨申),‘BiKyo Couple’ (雨乔) ,还有李娜英的支持者也不少。 呵呵,任何地方的人都喜欢搞配对,我任何一对都很满意,郎才女貌的

1万

社区元老

Ralph Lauren最新帅宝
图片转自22:25的JP贴图
貌似和韩国杂志Esquire 11月号是同一系列的
FM:RAIN吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

社区元老

Ralph Lauren Wallpaper

Size : 1024*768

Source : benamoo

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

社区元老

06-11-16 GIORDANO 新相~

source:Fanrain

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

便携式数字音乐专辑 (Digital Disc) - 4 辑 RAIN’S WORLD

今天出版的便携式数字音乐专辑
很漂亮喔. …. 好想带回家!!
说音质不错听

From: RAINHK ADA917

DD包装盒及韩文歌词册

登录/注册后可看大图

DD正面

登录/注册后可看大图

DD背面有歌名及显示器

登录/注册后可看大图

DD侧面, 按开关&大细声

登录/注册后可看大图

DD侧面, 入电池位

登录/注册后可看大图

1万

社区元老

造就Worldstar雨的JYPE理事――郑旭
转载请注明:
翻译:雨乔之家Pkyo
感谢 RAIN-ASIA.COM, maomao6060, myrain提供的帮助
Source: CLICK HERE

PS:这篇文章好长,最主要还是采访这位理事的。我挑重点翻译^^
郑旭理事在JYPE担任工作统筹,新事业、新人开发、经营组总的业务。

大学专业学的是韩国史,毕业后在IT业做过,还曾在一个名叫《have you heard》(你听过吗)的音乐杂志社工作。曾经的梦想是做流行音乐专栏作家。

Q:听说你是培养歌手雨成为world star的一等功臣,秘诀是什么?
郑:最基本的是雨本身真的做得很好。不仅有实力,品行也端正。比我更小时,11岁左右就尝到人间酸苦,值得尊敬。他使人感觉迫切和颤栗。我和雨都有爆发力,互相合得很好。还有信任。所以推拉之间走向美国(笑)

Q:看起来是经济人和歌手之间的关系,实际上是这样吗?
郑:我和雨一起工作有4年了。我第一次见雨是1辑活动结束后的海外活动。渐渐出国时间变多,外国知道雨的fan和狗仔本来就很多,不能出门。这么看来自然两人一起的时间变多,互相分享私人烦恼。雨有他青年的烦恼,我有我自个的苦恼,相互倾吐。因为雨本来就象大人,互相很聊得来。

Q:雨和理事一起的时间比您和家人在一起的时间更多,您认为雨是什么样的人?
郑:第一次见到雨的人们,他们的气氛会压倒。其实雨散发着与众不同的气质。他有伟岸的气节。所以第一次他的人会感叹“哦”。他们中不乏有名人士。最近潘基准外务长콘돌리자 라이스(Rice)美国国务长官,艺人们都很难见到的人他都见了很多,艺人中是很少的境遇。

Q:以前讲过关于《经营业务》的专题课,讲授了什么内容呢?
郑:主要关于韩流,关于系统输出的内容。不是讲带着一名艺人进出外国,是系统地出去。关于这些我们要怎么准备的内容和大家分享。Q:对于我国经营现状有何看法?
郑:现在不足的渐渐更好的人力经营事业果断进来。总之带着明星的事业需要多样的能力要求。语言能力、商业能力等。这些事情特别是由有能力的fans亲自出来做会更好。
Q:郑旭理事的营销技术诀窍请告诉我们吧
郑:我认为营销最重要的是讯息。即使是细微的也要周密观察,所有都有连接点。所以正努力把电影呀、漫画、音乐所有都连接起来理解。
Q:国内的许多明星都在向海外进出,理事对海外进出战略有什么话说吗?
郑:首先是刚才说了的安插系统是最重要的。我认为明星和娱乐公司的关系也很重要。实际托雨的福公司该对雨和其他歌手怎样有效地偿还,简单地说就是维持互相弥补的关系最重要。
Q:您认为经济人的作用是什么?
郑:讯息、敏捷的判断、爆发力、推动力、思想沟通等复杂的能力。
Q:网上新闻写歌手sin说“歌手和经济人就象夫妇的关系”,理事认为的歌手和经济人是什么的关系?
郑:不是一个人也不是两个人的关系。不管什么情况都要两人的行动要一致。艺人要承受超人的工作行程的情况很多,这个时候即使不说话也要知道互相的想法。还有因为也是人,个人空间还是要留有余地。是这样的两个人。
Q:参加新人试音审查吗?
郑:先由角色经济人看过,再通过委员们,最终由朴振荣看过。
Q:选拔新人的时候他们的哪点最重要?
郑:实力。看看JYPE的艺人们就知道和其他娱乐公司比较,没有很多花美男、花美女。因为朴振荣有工匠灵魂,看一次就知道有没有实力。最近进出中国的可能很大,正在选拔中国人。
Q:新人实力稍微不足,但很努力的志愿生自动找上门的话会怎么办?
郑:现在不只看实力还要看发展潜力。实力是基本条件。重要的是态度。实力和态度兼具是完美的人才。
Q:对fan是怎么想的?
郑:说白了fans就是给我们工资的人。真是非常感谢,是珍贵存在。Fans给的参谋帮助越来越大。所以fan的意见很有用。也有受到fans指责的遭遇。但对这些人没有不满。
Q:您说网络fan文化影响变大,能再说明一下吗?
郑:最近网络发达,fans的聚集非常容易。这是很大的优点。第二点是世界各地的fans时实有很多讯息提供。有时比我们还早知道明星的消息。
Q:娱乐公司少有的运营fans网站,是怎么运营的呢?
郑:其实这部分很超前,所以还有很多不足。正根据fans们的指责努力改善中。
Q:在国内理事好象接手过很多艺人?
郑:不是的。干这行已经4年左右,基本只有雨的工作。因为雨是个很大的工作,我每天要收3-400封邮件,其中有80%是关于雨的。
Q:工作中好象有很多荒唐的事情,是什么事情呢?
郑:荒唐的事情很多(笑)。特别是围绕艺人的欺诈。以前去中国的时候冒充雨经济人的有2-30人。我们和这些人没有任何关系到警察局写了说明书。有一个人想见雨被骗了差不多5千万的事都有。
Q:这个事情是怎么解决的?
郑:在警察局开具和我们没关系的证明。被诈骗的人说会再联系的但最后没有联系过。我也很好奇。
Q:和雨一起工作感觉有价的瞬间是何时?
郑:第一次是带着雨第一起出国。日本演唱会座位坐了80%以上。第二次是雨被选time去活动的时候。那时候参加的还有Jerry Bruckheimer、Jennifer Lopez、Will Smith等,真的很激动。最后就是不久前的美国演唱会在国内新闻中播放,一天内18次。非常破例的事,美国当地的我们非常吃惊(笑)。
Q:工作时也有置疑的时候吧?
郑:比起工作,有个人置疑的时候。没有多见父母,朋友也没能经常见,有时会有置疑。现在已经三十多了,好快啊,还没结婚(笑)。但雨不久前对我说“哥,结婚得过了明年5月才能考虑了。”半真半假地说让我world tour结束后结婚。

Q:经手的JYP艺人中比想像得没发展好的可惜艺人有吗?
郑:noel.非常有实力,很可惜没有发展好。现在noel的姜均成正准备发单曲

青铜长老

#“사랑스러운 지훈·수정”  

박감독은 정지훈에 대해 칭찬을 아끼지 않았다. “시나리오 작업 초반부터 소년은 정지훈을 염두에 두고 썼다”면서 “정지훈은 미덕을 많이 갖고 있는 친구”라고 표현했다.  

“낙천적이고 적극적이고 자신감 있고 예의도 바르더군요. 이런 좋은 성격이 천성이 아니라 노력으로 얻어진 것 같아 더욱 놀라워요. 얼마전 회식 때 내가 서울 강남에서 밥을 사려고 하니까 자신이 맛있는 곳을 알고 있다며 용산으로 이끌고 가더라고요. 내 주머니 사정을 생각해준 것이었어요. 나는 그 나이 때 그런 생각을 하지 못했어요.”  

====朴导演对小郑的评价。。

可爱的智薰,秀晶
朴导演对郑智薰丝毫不吝啬夸奖:剧本从首回开始,那个少年就是以郑智薰为蓝本写的。。郑智薰是具备很多美德的朋友。。
他很乐观,很积极,有自信感,也很有礼貌。这种好的性格好象不是天生的,而是经过后天的努力得来的,这更让人吃惊。不久前有一次会餐,我想在首尔江南请他们吃饭,智薰说知道一个好地方,把我们带到了龙山。他好象是考虑到我的钱包问题。。我在他那个年龄从没想到过这些。。

1万

社区元老

06-11-17 Vogue 12月号照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图