QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

【个评】《宫》VS《真的真的喜欢你》新仇旧恨一起来!!

用户被禁止发言

QQ
原帖由 醉里春归 于 2006-7-9 21:00 发表

50分钟的内容你就看5分钟,真不知道继续看它是为了啥,自虐啊你

是呀~~自虐总比没剧看,连被虐都做不到好~~人就是这么贱,不然鲁迅先生怎么说当人的价值不如牛马时突然给予略等于牛马的价值,人就感激不尽了捏~~我无聊到发霉呀……

初级会员

我觉得还好啦~~韩剧不都是这么乱的吗~~

青铜长老

最讨厌第3者的戏撩~~~`

看介绍知道EE是第3者偶就米看了。。

想到《宫》里哒笨笨CJ。。。   嗳~~

白金长老

原帖由 wonderful_tqx 于 2006-7-9 21:37 发表
我觉得还好啦~~韩剧不都是这么乱的吗~~

其实我们也没办法阻止这些剧的感情继续乱下去...

但是就我个人而言,比较传统,这样的不符合正常价值观的畸形恋,直接让我不适

更重要的是某部分角色还那么的YY,想忍都忍不住

所以我只好边自虐边发泄...

只怪帅哥太帅,偶心太容易动心
肥来就好…

青铜长老

原帖由 oprah7027 于 2006-7-9 19:47 发表
不錯不錯,終於有人站出來說律的不是......
當初看宮時就覺得這個律的角色還真是奇怪
沒想到竟然還會有那麼多的支持者,暈.......
還有真的真的喜歡你這部戲我還真的是看不下去
剛開始每集下,但看到第3集就看不 ...

同感同感。。。。。。

只有解读成“双重标准”,BJ爱选那样就编这样。。。。。。S爱和宫都不乏爱钻牛角尖走死胡同的角儿。。。。。

高级会员

看"宮"的時候其實沒覺得非常氣或怎樣,畢竟彩靜沒真的去喜歡上律,只覺得彩靜和信誤會真多,看的很悶~
看"真"就不一樣囉,什麼叫做大搞婚外情,什麼叫做相愛無罪,不倫戀萬歲!! 奉順和醫生一附可憐兮兮要愛又不能愛的樣子,才讓人看了會吐血!!
但是我也很犯賤,明明看到已經到想砸電腦的地步,可是我還是繼續在看~
我只是想知道編劇是否有膽真的讓他們在一起!!

用户被禁止发言

QQ
原帖由 inin0312 于 2006-7-10 02:09 发表
我只是想知道編劇是否有膽真的讓他們在一起!!

要是真那样,我不知道自己会做出什么事来……

社区元老

原帖由 ceciliazcc 于 2006-7-10 09:24 发表

要是真那样,我不知道自己会做出什么事来……

蜻蜓你想干吗?
我猪回来了

高级会员

有时候电视确实美化了第三者,这不是叫别人去破坏别人的家庭嘛!

青铜长老

很够味,欣赏楼主的观点!爱一个人不是罪,但因爱而伤害了人就是罪了!

青铜长老

一句话,谁是主角,谁就是对的,呵呵!第三者也当得理所当然。

用户被禁止发言

QQ
原帖由 秋天的童话 于 2006-7-10 17:26 发表
一句话,谁是主角,谁就是对的,呵呵!第三者也当得理所当然。

这话太经典了~~

支柱会员

这两部人物的设置都有缺陷,bj明显头脑混乱,使人物的行事逻辑矛盾混乱,从而使剧情的可看性也大打折扣了

青铜长老

看<宫>的时候一开始大家都很安分,一贯的韩剧路线.
但越看到后面越想掐死彩京和李律!
律倒算了,插足人家婚姻抽他的去吧,但彩京算什么?
口口声声说自己喜欢信,但一点也不了解对方,整天离婚长离婚短的.
要是我的话就算宫里再枯燥无聊,只要有喜欢的人在就能坚持下去,那女人真不满足.

青铜长老

原帖由 ceciliazcc 于 2006-7-9 16:24 发表
怪我怪我~~现在给Z大正名,原文名叫《申彩京的脑瘫知识讲座》,只是戏笔,写了几个脑瘫生理上的症状而已

不必替我正名了,反正要看的人总会看,不看的人总是会找理由不看是不是?

我是个连伪球迷都算不上的人,但是因为有很多的朋友在德国工作学习的关系,我是真的希望这次德国能拿冠军,因为这个还和人打了赌,结果现在我输了一顿日本料理~

对于真的真的和宫,一边看一边骂的人其实大都是“怒其不争,哀其不幸”,否则我们还这么辛苦的追看干什么,直接放弃就是了~

最起码没有因为喜欢某个人和某部戏而把一些明显的错误给54掉~

我这个人苯,而且不懂足球,但是我知道足球是圆的,至于“观球论剧情”的事情我肯定做不来~

不过以事论事的本领和是非对错观念还是有~

不过我也知道每个人的看法不同~这个实在是勉强不来~现在社会进步快,一定有觉得第3者有理,真爱无罪~抢人老婆和抢人老公是正大光明~的人存在~

也一定有婚后,搞点小暧昧,只要没什么肉体上实质的接触~觉得委屈了就往对自己有意思的人那里跑,诉个小苦,抱着哭一场,听那个人说什么什么他不爱你他不爱你我爱你你痛我痛你和他离婚,最后说我会考虑~的人存在~

也一定会有万一做丈夫的说两句就觉得是侮辱了自己伟大的感情和伟大的贞洁的人存在~而另一半只要和前女友见个面,说上两句,就躲在暗处偷听~听也只听自己想听的那段,然后就好象全世界的人都欠了她~的人存在~

最后当然也会有舒服了就呆在自己所谓爱的人的身边~享受物质和生理上舒适~而一旦觉得不舒服了就吵着闹着要离婚~的人~的存在~

但是对于这样的人,叫我说~就是一脑瘫儿~本来还有更医学和更让某些人接受不了的说法~

当然拉,个人想法不同~宫已经结束了这么久,爱谁谁去~

不知道真的真的是怎么样的事情,所以不具有发言权~

只是希望下次有人要说什么的时候先看一下别人的文章再来发言~

德国输了,我好心疼我的钱包啊~

不过那个阿黄可是能得意好一阵子不是~

这个帖子以后我不会再来就这个脑瘫问题回了~反正足球我不懂,估计我说的也有人不懂~

宝贝说的好~对于无法沟通的人就不要尝试沟通~

对于某些人而言,我也是无法沟通的那类人吧~