QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

【个评】《宫》VS《真的真的喜欢你》新仇旧恨一起来!!

白金长老

原帖由 a_w_e_i 于 2006-7-11 11:13 发表
一定有觉得第3者有理,真爱无罪~抢人老婆和抢人老公是正大光明~的人存在~

也一定有婚后,搞点小暧昧,只要没什么肉体上实质的接触~觉得委屈了就往对自己有意思的人那里跑,诉个小苦,抱着哭一场,听那个人说什么什么他不爱你他不爱你我爱你你痛我痛你和他离婚,最后说我会考虑~的人存在~

也一定会有万一做丈夫的说两句就觉得是侮辱了自己伟大的感情和伟大的贞洁的人存在~而另一半只要和前女友见个面,说上两句,就躲在暗处偷听~听也只听自己想听的那段,然后就好象全世界的人都欠了她~的人存在~

最后当然也会有舒服了就呆在自己所谓爱的人的身边~享受物质和生理上舒适~而一旦觉得不舒服了就吵着闹着要离婚~的人~的存在~

但是对于这样的人,叫我说~就是一脑瘫儿~本来还有更医学和更让某些人接受不了的说法~

经典!!完全经典!!
俺太葱白你了,哇哈哈哈!!
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

用户被禁止发言

QQ
Z大是不是医生??

白金长老

一定有觉得第3者有理,真爱无罪~抢人老婆和抢人老公是正大光明~的人存在~

也一定有婚后,搞点小暧昧,只要没什么肉体上实质的接触~觉得委屈了就往对自己有意思的人那里跑,诉个小苦,抱着哭一场,听那个人说什么什么他不爱你他不爱你我爱你你痛我痛你和他离婚,最后说我会考虑~的人存在~

也一定会有万一做丈夫的说两句就觉得是侮辱了自己伟大的感情和伟大的贞洁的人存在~而另一半只要和前女友见个面,说上两句,就躲在暗处偷听~听也只听自己想听的那段,然后就好象全世界的人都欠了她~的人存在~

最后当然也会有舒服了就呆在自己所谓爱的人的身边~享受物质和生理上舒适~而一旦觉得不舒服了就吵着闹着要离婚~的人~的存在~

但是对于这样的人,叫我说~就是一脑瘫儿~本来还有更医学和更让某些人接受不了的说法~

==========================================

哎呀,说的实在是太太太一针见血了!高!实在是高!
现在社会是在变,虽然宽容度增加了,但其实基本的伦理道德标准还是在的,谁都不是傻瓜,既然敢做就要承担后果,躲在爱情的光环下做的与爱背道而驰的事,是不是可耻了一点啊?

青铜长老

QQ
原帖由 艾薇 于 2006-7-5 16:24 发表
看來樓主是真的很上火啊~
戲劇嘛..就是要讓人一面拍桌一面又欲罷不能的往下看

说实话我很反感这种剧!像这种看着上火的剧,只要看到苗头,我绝对不会往下看了!
有什么欲罢不能的?所以我有一堆看了一半的剧!

用户被禁止发言

QQ

平反平反!!

《真的》决没有让人欲罢不能,要不是在暑假俺无聊到发霉,它绝对已经被扔在某个角落想不起来了~~

白金长老

QQ
看《宫》时,开始本来是虐信派的,看着信嫉妒的样子觉得很哈屁,但是,到那个信被pia了一掌时就完全心痛了。当初追《宫》时是义无返顾,现在看着大家批《宫》,似乎我也无话可说,好像也就那么一回事。不过,不管是不是第三者的故事,看完后,大家也都可以坚信:第三者再好,也是永远可以战胜的呀!

至于《真》这剧,我基本比较关心民基同学的戏份,奉顺跟医生大叔的眉来眼去和泪眼相对都直接跳过了。可惜了EE,我挺喜欢她的啊

支柱会员

当初看宫时还是很开心很喜欢看的,越看到后面火越大所幸就不看了,受不了我是个火气很大的人,完全同意lz的看法

账号被盗用户

俺现在看真剧,只看民基和小偷MM的戏份。。
医生丫,成天哭哭,一大老爷们哭的让人闹心。。。

初级会员

原帖由 jane.sxx 于 2006-7-15 00:38 发表

也一定有婚后,搞点小暧昧,只要没什么肉体上实质的接触~觉得委屈了就往对自己有意思的人那里跑,诉个小苦,抱着哭一场,听那个人说什 ...

真實生活,抢人老婆和抢人老公, 第3者是存在,但是電視劇不可反應現實搬上螢幕,此風不可長.

用户被禁止发言

QQ
原帖由 lalahuang 于 2006-7-15 20:50 发表

真實生活,抢人老婆和抢人老公, 第3者是存在,但是電視劇不可反應現實搬上螢幕,此風不可長.

没错,现在看言情剧的都是小孩子,老明不明暗不暗地让他们同情第三者,不是教坏小朋友嘛!!祖国的花骨朵儿呀~~

青铜长老

同意阿!《真的》一开始看还蛮有意思的!但双奉迟迟不见进展,反而奉顺和大叔越来越,,,唉,看的我实在是气啊!LZ说的很确切!

用户被禁止发言

QQ
需要指出的是《宫》企图以彩信没有夫妻之实、彩信曾经口头协议离婚等原因为某律开罪,而《真的》里则是大叔老婆的病……第三者总是搞得自己做的一切都为了对方好,其实都是为了自己,真的为对方好的话只会想办法修复人家的夫妻关系,虽然成功与否要视夫妻之间的具体情况,但至少要尽人事,而不是搞破坏
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

社区元老

原帖由 ceciliazcc 于 2006-7-17 09:40 发表
需要指出的是《宫》企图以彩信没有夫妻之实、彩信曾经口头协议离婚等原因为某律开罪,而《真的》里则是大叔老婆的病……第三者总是搞得自己做的一切都为了对方好,其实都是为了自己,真的为对方好的话只会想办法修 ...

律律是这样说的,这是昨天整理下来的台词

“你一直就是这种人,如果你有一点点的温柔,我可能会放弃彩京。但是象你这样自私,冷漠的人,我不能让出彩京。”

我猪回来了

青铜长老

哈哈,总算有很多有最基本道德观念的人出来说话了哈~

我还以为这样的人越来越少了呢~

现在的电视真的不好,连最基本应该宣扬什么不应该宣扬什么都搞不清了~好象爱情应该宣扬,是唯一的了~

就象上面的朋友说的,教坏小孩子啊~

白金长老

原帖由 亦非台 于 2006-7-17 09:45 发表

律律是这样说的,这是昨天整理下来的台词

“你一直就是这种人,如果你有一点点的温柔,我可能会放弃彩京。但是象你这样自私,冷漠的人,我不能让出彩京。”

又来了,某律最喜欢给别人洗脑和催眠了,嘿嘿,什么叫"自私",某律可是发挥的淋漓尽致
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。