QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四叶草の恋

【2006KBS】【葡萄园里的那男子】【已播毕】【尹恩惠 吴满锡】

账号被盗用户

首次到大陸旅遊(周日出發),想順便採購韓劇(DVD)
請問~~
北京天安門(住三天)和瀋陽(住4天)
附近有較好DVD賣場ㄇ?QQQ!

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

其实智贤和泽基之间已经有"暗流"了~但是彼此都没察觉而已,智贤是因为根本就认为自己肯定不会喜欢农村大叔,所以意识强迫,反之大叔也一样~而一心觉得自己喜欢白马的智贤一些HC的表现实在让人捧腹惊叹,OH~孩子!你的心理年龄是多少类?
大叔居然自己上山唱歌怀念逝去的爱情,好笑的是居然把嗓子唱哑了~XD
大叔开始为她造卫生设备,她这个看到厕所就兴奋的症状必须遏止一下~
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

青铜长老

吼吼~。。。真是越来越精彩了
期待下星期哒…^0^

白金长老

农村大叔居然半夜唱情歌可以把嗓子唱哑真是佩服死了~果然是大叔,做事认真!

高级会员

我看了六集  真的很好看

青铜长老

还没有从宫中回味过来,男主角要是不是信的话,看的兴趣不大;因为怎么看怎么觉得是我家彩京从宫里偷跑出来一样!

青铜长老

哎呀哎呀!!我刚发现恩惠穿起高跟鞋像是踩高跷似的!!不过挺搞笑的

社区元老

原帖由 luoluo5466 于 2006-8-10 21:51 发表
刚刚又看了一下收视率情况,完全不能理解为什么水木剧的收视这么差
这些才真正是韩剧打开市场的东西啊
除了水木剧和一些生活剧
有一些韩剧不实在敢恭维
尤其是一些古装剧,每个人都在那玩所谓的计谋,却搞的像 ...

因为韩国人喜欢看古装剧,其实这也不仅仅是韩国人的问题,我们国人也这样啊.譬如湖南台卫视重播了N遍的还猪,还有新白娘子传奇我奶奶每放每看;好象在我大学以前也超级喜欢看古装剧的,特别喜欢看那些御剑而飞的侠客.象电视台放的又是康熙,又是乾隆微服的,都出了多少系列了,放了多少回了.

所以也别怪韩国人爱古装剧的问题了

葡萄的收视好象已经超过10了吧,碰到屏蔽词语2收视还能稳步上升已经很不错了.EH加油哦

另外韩国的宫廷剧应该没这么弱智吧,光是看金枝欲孽就看的出有女人天下的影子了
我猪回来了

支柱会员

现在的大叔对智贤和男二的交往所表现出来的反应,应该并不是完全因为喜欢而在乎,

总觉得应该也和前女友以前发生的故事也有些关系,也许是怕智贤受到伤害之类的.

很想知道大叔和前女友之前发生了什么~

1万

★超级版主★

大家不要话锋一转跑到别的地方去了~
一开始就让大家不要介意什么收视啊什么的
但是葡萄园的表现很不错啊 稳步上升...
友台的古装剧比葡萄园先开始很久,已经积累了相当的人气
不可能期待葡萄园上来就压倒性胜出
这换任何电视剧都没可能
所以也没必要为了这个而批评别人什么
更不要去牵扯什么国家气度的问题
这里就是一片农田!!!!
价值20亿韩元的农田!!!
这里有跑出皇宫去种田的妃宫MAMA
这里有跳下舞台开拖拉机 半夜唱歌嗓子哑掉的大叔
这里还有一票朴实厚道的大叔大婶姑娘小伙小朋友
喜欢她就单纯的喜欢吧
幸福的看待平淡的生活

恩惠加油!吴大哥加油!基石,恩菲,有气质的郑小姐!爷爷~所有的人都请加油!

登录/注册后可看大图
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

青铜长老

男2赔给泽基洗衣费的时候掏出来的是钞票吗??白白的,还以为是购物券呢!!

1万

★超级版主★

原帖由 xiehan246 于 2006-8-10 23:02 发表
男2赔给泽基洗衣费的时候掏出来的是钞票吗??白白的,还以为是购物券呢!!

因为韩国货币汇比较低,最大面额是10000元,所以有支票流通.否则钱包里放不下太多钱~

支柱会员

葡萄园和金枝欲孽好像没什么关系...

似乎韩剧里一向都喜欢重点刻画男主角从开始到后来的转变

不过这部戏应该是着重于女主角的转变过程哦~

不管是对葡萄园还是对葡萄园里的男人,从慢慢接受到喜欢...

期待~

高级会员

看第一集的时候还没有对这个剧产生兴趣,但是看到现在,兴趣越来越浓了,连一开始觉得长相不怎么样的男一号,也觉得他很可爱了~特别是害羞时说方言的样子~呵呵

白金长老

原帖由 lalanono 于 2006-8-10 23:05 发表

因为韩国货币汇比较低,最大面额是10000元,所以有支票流通.否则钱包里放不下太多钱~

难怪韩剧里经常会看到有人拿着像支票一样的东西付钱,原来如此啊!谢谢!版主啦!