QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四叶草の恋

【2006KBS】【葡萄园里的那男子】【已播毕】【尹恩惠 吴满锡】

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2006-8-10 20:21 发表
泽基:我是从不会追着女人跑的...

智贤:知道,你只会追着猪跑而已...

笑翻~~~

啊!偶怎么没看到这句台词啊!真是太搞笑了!

发现葡萄园里的台词还真能然人笑翻了呀!什么时候也来个“葡萄园经典台词集锦”什么的!呵呵!

白金长老

原帖由 hssh66 于 2006-8-10 20:32 发表
首次到大陸旅遊(周日出發),想順便採購韓劇(DVD)
請問~~
北京天安門(住三天)和瀋陽(住4天)
附近有較好DVD賣場ㄇ?QQQ!

欢迎到北京来玩啊!听说北京的马路比黄浦江还宽呢!嘻嘻!过个马路相当于过了条越江隧道!

支柱会员

原帖由 snoopyjia2001 于 2006-8-10 23:27 发表

难怪韩剧里经常会看到有人拿着像支票一样的东西付钱,原来如此啊!谢谢!版主啦!

我觉得不是支票吧,应该是银行本票吧。

我也不太清楚,觉得和我们的定额本票有点象。

账号被盗用户

原帖由 sx5278 于 2006-8-10 23:39 发表

我觉得不是支票吧,应该是银行本票吧。

我也不太清楚,觉得和我们的定额本票有点象。

算俺孤陋寡闻的再问一句
韩国的这种支票可以直接当钞票用的吗
我怎么从来没看见过啊
需不需要兑换成钞票
兑换的时候是以身份证还是以密码的形式呢
会不会被冒领啊
好象扯远了

账号被盗用户

加上这句经典高校台词:
泽基:第一次见面,一个姑娘家怎么能随便进出男人的家?
智贤:洗了个澡而已,怎么了?
泽基:什……什么?洗澡?你连澡都在那里洗了!

只是洗了个澡而已……
我们的恩惠也太单纯了吧?
这句话让我喷饭(太好笑),但是估计可怜的男主角要喷血了(吃醋导致的)

账号被盗用户

原帖由 lalanono 于 2006-8-10 22:45 发表
大家不要话锋一转跑到别的地方去了~
一开始就让大家不要介意什么收视啊什么的
但是葡萄园的表现很不错啊 稳步上升...
友台的古装剧比葡萄园先开始很久,已经积累了相当的人气
不可能期待葡萄园上来就压倒性胜出 ...

斑竹批评得对
我以后一定要像泽基学习,要淡泊一切名利
看自己的<葡萄园>,让收视率见鬼去吧!!!!

呵呵就是不知道能不能管住自己的手
害怕可能一不小心又会敲下过激言论啊!
一定尽力!

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

挖坑(其实是填坑)

登录/注册后可看大图

无聊

登录/注册后可看大图
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

白金长老

QQ
哈哈!
这两张GIF 太搞笑了!
[img][/img]乖乖!我的最爱……

支柱会员

想問一下, 在462樓的韓網MV中, 用的是哪首歌啊??我覺得很輕快, 粉好聽, 怎麼在它的OST中都找不到, 有哪位親可以告訴我嗎???

白金长老

看了五六集后...很期待后面的...但最好不要拉磨...

泽基那个前女友就要出没了...

青铜长老

原帖由 snoopyjia2001 于 2006-8-10 23:30 发表

发现葡萄园里的台词还真能然人笑翻了呀!什么时候也来个“葡萄园经典台词集锦”什么的!呵呵!

同感,
渐入佳境,男主角的功力不是盖的

社区元老

QQ
前女友已经向泽起再告白了,接下来就是搬到葡萄园主动接近了吧

看她文文弱弱的样子,不知道的人只为以为智贤才会做这么主动的事呢。。。

大叔半夜唱歌唱到嗓子哑,还不忘大清早的来叫智贤起床干活

那个哑声音说话喔。。。笑死我了。。。^^

原帖由 snoopyjia2001 于 2006-8-10 23:30 发表

这两句是在第六集开头,他们从土壤研究所回来的路上,智贤一个劲问秀珍跟他是什么关系的时候说到的

白金长老

葡萄园里的那男子 最新韩剧免费在线:
http://www.9lu.com/topic/1/90927398/1/26234_0.html

支柱会员

QQ
值得期待
我顶

支柱会员

QQ
刚刚才下载..
  很期待看恩惠的新片片哦...
在里面很漂亮哪.