QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四叶草の恋

【2006KBS】【葡萄园里的那男子】【已播毕】【尹恩惠 吴满锡】

账号被盗用户

刚开始看的时候觉得没什么意思
后面真是一集比一集精彩
期待后面的精彩演出

支柱会员

这个剧是慢热型的 越来越好玩 男主越来越吸引人 故事发展的也很好 彩虹现在已经看不下去了

白金长老

希望这部电视的BJ好心点,不要让我们失望.
期待它的精彩.
其实我很不喜欢女主大学暗恋的那个学长也,也不喜欢男主以前的那个女友.
还是我们淳朴老实地男主可爱.
[img][/img]

社区元老

QQ
要看的就是泽起和智贤两个从互不对盘到后来彼此吸引的这个过程...

学长和前女友会起到让他们认清彼此感情的作用吧...

所以...没关系,我忍了...哈哈

支柱会员

难道是大叔搭的"智贤专用淋浴室"??
表再给她去医生家洗澡的机会...

洗澡是这部剧的重头戏...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

LAPAMPAM的桌面

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 幸福吉祥 于 2006-8-11 22:12 发表
希望这部电视的BJ好心点,不要让我们失望.
期待它的精彩.
其实我很不喜欢女主大学暗恋的那个学长也,也不喜欢男主以前的那个女友.
还是我们淳朴老实地男主可爱.

那个学长是金基石啦!帅帅的!不过这里的角色好像是为了钱才接近智慧的,不过还是喜欢他在情书里的表现啊!可爱的运动boy!

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

天啊!那马桶呢?马桶在哪里啊???!!!!!最爱马桶啊!!!!!
这个浴室像芬兰浴用的说~还有木板之间缝隙太大!!!!!!!!!
泽基啊!!!!!!!!!!!!!
返工啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(→_→)

拜托!返工啦!

登录/注册后可看大图

Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

黄金长老

那个就是大叔搭的浴室,比我想象的要差些呀.不过比前面没浴室强.

白金长老

原帖由 lalanono 于 2006-8-11 23:48 发表
天啊!那马桶呢?马桶在哪里啊???!!!!!最爱马桶啊!!!!!
这个浴室像芬兰浴用的说~还有木板之间缝隙太大!!!!!!!!!
泽基啊!!!!!!!!!!!!!
返工啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(→_→)

ma jiu ma jiu ~~~

好歹多铺一层帆布在上面啊,不返工的话,坚决支持还是医生的浴室好。
十年前,美丽萌芽                                                          十年后,幸福结果

青铜长老

原帖由 snoopyjia2001 于 2006-8-11 23:18 发表

那个学长是金基石啦!帅帅的!不过这里的角色好像是为了钱才接近智慧的,不过还是喜欢他在情书里的表现啊!可爱的运动boy!

不是吧
哪里看出来他是为钱接近智贤得啊~~~
虽然我有一瞬这么想,不过还是希望他喜欢智贤啊

当然,智贤没有泽基看人这么准。。。

总之泽基真得是个好男人啊
我是你的奇迹吗?
谢谢你首先为我创造了奇迹

白金长老

韩网挖图,美!

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 snoopyjia2001 于 2006-8-11 23:18 发表

我知道那个学长就是金基石,在情书里面有看过他.
有时觉得他好象是为了钱接近智慧,有时却觉得不是.我想应该不会是为了钱.
不过喜不喜欢智慧就不清楚了.
不喜欢他是因为他有点清高,有点看不起乡下人.
男主好心帮他推车,他竟然给钱给男主当洗衣服费.
[img][/img]

白金长老

原帖由 popolao 于 2006-8-12 01:34 发表

不是吧
哪里看出来他是为钱接近智贤得啊~~~
虽然我有一瞬这么想,不过还是希望他喜欢智贤啊

当然,智贤没有泽基看人这么准。。。

总之泽基真得是个好男人啊

因为他总是问智慧关于那个葡萄园能拿到多少钱,以后可以在那里建高楼,顺便给他留个症所什么的,所以我觉得他多少还是有点目的的!

白金长老

原帖由 幸福吉祥 于 2006-8-12 11:04 发表

我知道那个学长就是金基石,在情书里面有看过他.
有时觉得他好象是为了钱接近智慧,有时却觉得不是.我想应该不会是为了钱.
不过喜不喜欢智慧就不清楚了.
不喜欢他是因为他有点清高,有点看不起乡下人.
男主好心 ...

没办法啦!在韩国,汉城的人都看不起其他地方的人的,在这部片子里,基石演的是一个从汉城来的人,肯定是不能适应农村生活,而且在一个小小的保健所里当医生,对他来讲也不能做出什么成就,所以对他来讲智慧可能是能给他事业上带来发展的人,多少有点利用的成分吧!

支柱会员

原帖由 艾米丽2046 于 2006-8-11 23:14 发表
难道是大叔搭的"智贤专用淋浴室"??
表再给她去医生家洗澡的机会...

洗澡是这部剧的重头戏...

http://cafe-cfs1.365ren.com/uplo ... pAY2FmZS1jZnMxLjM2N ...

亲太有意思了 洗澡是这部剧的重头戏说的太经典了