QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【2006MBC】【狐狸啊,你在做什么】【高贤廷 千正明】随着♡的方向 9.20三周年纪

新手上路

终于看完了.

所幸是好结局,要不然,真的会吐一地血.

不过, 看得一头雾水, 真是莫名其妙.

既然还是要在一起, 那哲洙提出分手那一出,岂不是多此一举?

再说了,那个装修得那般别致的房车, 在哲洙入伍这段时间内, 就那样放着无人看管吗? 难不成韩国的治安这么的好?

还有啊, 军营是那么随意的地方? 简直就菜园门似的.

另外, 炳熙的社长在游戏机房的时候,旁边那家伙不是哲洙的死党吗? 他也穿着军服呢, 怎么就出来闲逛啦?

不同,不懂.

新手上路

闷...一股闷气...就像相爱的两个人吵完架和好,可是本质的问题还是没有解决..
第一次在线看的我这个闷啊..
DD在最后几秒勉强挤了个笑容..掀了下被子..我[email=%^$&*#^$!@$]%^$&*#^$!@$[/email]``
所谓的开放式结局..就是不让人尽情享受啊...

初级会员

我楼上有位亲好像眼神糟糕外,脑子也出了点问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

白金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

带着DD的baby离开,是不是可以拍续集呀?

青铜长老

呵呵,为什么没有我们热切期望的睡觉情节呢,我觉得是编剧让我们 练习一下杂志社高记者的功力,幻想一下火热情节吧
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/44/da/esther_lok83/folder/2280153/img_2280153_1239534_0?

高级会员

天阿...第一次追劇感覺真不好
我再也不追劇了....至少一口氣看完得失心比較沒這麼大
也只能說金大編劇的戲可能16集交代不了...內心戲太多了...所以結局真的有點倉卒....
很多該交代的沒交代
而且開放式的結局一次就夠不要太常用...看了就煩

支柱会员

虽然听不懂
但在我看来好象不算是开放式结局啊
应该是让他们在一起的意思啊
要不然也不会让他们两人一起盖被子了啊;)

青铜长老

现在终于明白韩国人的性观念了,有色心没色胆,办事基本靠想的,呵呵
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/44/da/esther_lok83/folder/2280153/img_2280153_1239534_0?

账号被盗用户

官网难道没说什么时候放花絮和NG吗?这部戏的花絮和NG实在是少得可怜,完全不能解渴。

老公以前看我看这部戏乐得哈哈大笑,还曾经陪我看过一小段,后来竟然还说要都出完后要好好看下这部“喜剧“,看来我只能让他看前10集啦要不然我怕我家电脑的显示器要坏掉,我现在都有这冲动呢!

真的有些郁闷呢!
而且是很郁闷!

高级会员

刚看了在线感觉跟三顺的结局相似

白金长老

偶想知道金大编剧有没有交代火毒的PP上究竟是什么啊
这个问题好像么有什么人关心哦
那么搞笑的东东,就这么不了了之了吗

初级会员

疑问啊 怎么韩国军队管理这开放的啊 还可以过夜??

不过不是分手已经知足了
一整集都看的云里雾里的 都已经大结局了 而且还在闹分手的两个人戏份少的可怜 BJ明显收手收晚了 导致加时还匆忙的先收妈妈的戏 再社长 医生每人分一点 妹妹火毒再占些 到了DD和JJ主角这里就没有多少好发挥的
如果是20集或者18也好 再把DD的戏份加强一些 要人物性格的转变会给观众更好接受一点
也许是没有看懂的缘故(韩语只能听懂几个词)  在15集之前一直认为DD是一个有自我主见意识十分强的一个人 认定的事情一定会坚持下去的 也认为DD的性格是绝对不会提出分手的那种 如果提了分手就一定是真的分手了 可是15-16这段 让我看的一群问号 怎么一个人的转变这么快啊 而且在JJ 后来两次主动的时候DD的反映也不太符合前面塑造的性格

~~~~不管疑问如何的多 至少一点清楚了 相爱的依然都在一起 放心了

每次追完一部戏 都有一种失落感 这次追狐狸尤其 感觉好象是跟狐狸一起恋爱了一般 现在结束了 若有所失 当然也有所得 我发现了小千 爱死了~~~   也知道了演技超好的高JJ 还发现了一个超可爱的公仔 ——小狐狸 (正考虑要不要参加YY的代购呢)  从剧情及角色来看JJ一个三十多岁的女人依然相信爱情 努力的去争取爱情 我羡慕她的这份勇气 DD有超龄的智慧 告诉我钱是从无到有的 之前大家就一直在争论是选医生还是DD 相信每个人心中都有自己的答案 而我也因为狐狸学会了去尽量要自己去相信爱情~~~

每个人都是一直狐狸~~丙熙和哲秀是我看到最敢爱的狐狸~~

青铜长老

韓國人做事習慣虎頭蛇尾,經驗累積,所以並不感到意外^_^(純屬個人意見)

账号被盗用户

现在终于明白韩国人的性观念了,有色心没色胆,办事基本靠想的,呵呵

在中国也一样啊,如果有这种镜头,即使电视里没删,电视台审片的也会给你喀嚓一下剪掉的.台里专门有做这种工作的人员,舒服的很.