QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【2006MBC】【狐狸啊,你在做什么】【高贤廷 千正明】随着♡的方向 9.20三周年纪

支柱会员

fox

家里的小锅盖刚好能收到MBC, 所以就象看中国电视一样.
15集dd用手转动悬着的汽车模型, 看到手表的时间都过午夜了, 演员真是辛苦.dd的皮肤后面几集真是差很多.
16集用了金光石的歌曲<二等兵的信>, 音乐一响起我就认出了.
真是有点无奈和悲伤...

高级会员

原帖由 dandan022 于 2006-11-9 22:56 发表
我觉得这部戏最大收获就是让我们再次认识了两位真正的演员,小千和高姐姐,对他们的喜爱程度又再近了一步,以后两位演员的戏我相信喜欢狐狸的亲们还会继续追的,虽然现在嘴上说不在追剧了,呵呵,到时咱们一定要 ...

没错....亲们说看完狐狸不知道追什么了...可是我决定看完狐狸之后,先看F70,再看GS,然后看春日...哈哈...运气好好...因为都没看过.... 都看过的亲表打偶啊....;)

高级会员

原帖由 wjp0123 于 2006-11-9 22:59 发表
媽媽與小男職員呢?

MS我听到那个吴室长把妈妈当作妈妈一样的人物....

支柱会员

原帖由 dandan022 于 2006-11-9 22:56 发表
我觉得这部戏最大收获就是让我们再次认识了两位真正的演员,小千和高姐姐,对他们的喜爱程度又再近了一步,以后两位演员的戏我相信喜欢狐狸的亲们还会继续追的,虽然现在嘴上说不在追剧了,呵呵,到时咱们一定要 ...

偶是希望他们俩人能再合作
因为在狐狸这里
让人意犹未劲呀
咳^^^^^^^^^^^^^^

初级会员

刚才在说BJ对配角倒是善始善终的所有人都交代一遍 就差那个暗恋的学长了 结果MBC广告就放了“学长”拍的广告  室友大笑:“看吧哪个都没有漏掉!”

账号被盗用户

原帖由 wjp0123 于 2006-11-9 22:59 发表
媽媽與小男職員呢?

都当母子还有什么下文?吴室长把高妈妈当作母亲。所以那个拥抱是亲情的拥抱。

新手上路

骄阳发布15集!大家一起来加速吧!

账号被盗用户

其实除掉结尾有点仓促外,狐狸真的称的上是经典了...
JJ的那句"跟着心走吧.." 对我触动很大..
DD的执着,JJ的勇气,给了我无数力量....
狐狸带给我们太多太多对现实生活的启示...
受益匪浅!!!
永远支持狐狸,永远支持JJ和DD!!!
希望亲们都幸福啊....

支柱会员

看到MBC的预告, 好象是部金荷娜的戏接挡, 内容我没留意.

白金长老

妈妈反对JJ 跟DD,自已还更过份!

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

高级会员

原帖由 zzf966655 于 2006-11-9 23:02 发表

不会吧....那我只好把电脑开过夜了....

黄金长老

原帖由 emily2829 于 2006-11-9 22:56 发表
最后这集情节的确太拖拉了.
炳熙的前辈根本不认识社长\裴博士\毒火\更甚者杂志社的晟兰,炳熙为什么在给他的回信中要写这些人.
出于礼貌可以提一下自己的母亲的情况就可以了.
太牵强了,占了那么多的时间

Sometime you start to know your friends' friend by telling their daily life. I bit that you might hear about the annoying co-worker or classmate of your family members

白金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

室长与妈妈在公园散步,贴心的给妈妈披上外套,妈妈很慌张,却没想到室长说把她看成妈妈一样........

初级会员

回复 #7296 wjp0123 的帖子

两个人去散步 小职员把衣服脱下来给妈妈披上 还把手搭在妈妈肩膀上 妈妈嘴上说着不好 但心理很开心 可后来小职员好象说把妈妈就当自己的妈妈一样 (里面提到“欧摩尼”我这么理解的) 所以才这样的 妈妈就很生气把衣服换给小职员走掉了