QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【2006MBC】【狐狸啊,你在做什么】【高贤廷 千正明】随着♡的方向 9.20三周年纪

账号被盗用户

火毒的PP问题好象也没有交代

青铜长老

边拍边播是制作费的压力吧,,一边拍一边收广告收益,然后拿收益继续拍

貌似没几个公司有钱一次投资完所有的,和我们这边机制不同的

青铜长老

这样的结局,没有一点震憾
最后一集很多细节好假
JJ明明知道DD走的日子
可却迟了一步
真是服了韩剧的结局模式

社区元老

QQ
放完了啊?!看来偶还差一个大结局没有看了,终于结束了

黄金长老

呵~ 這是我看過最有趣的韓劇結局了~~現在可以理直氣壯的說是一部精品了。
尤其是演員的演出和編劇的對白。

最後秉熙和哲秀的口白,讓人感受到生活的力量。

在小節上挑毛病,人永遠不滿足。

還有,請不要再拿狐狸和三順比較。從開始到現在我都堅持這樣說。

白金长老

本來以為它會是今年的一部經典出現(起碼在我心中)
沒想到從十四集開始就呈現離經典越來越遙遠
一直相信金編劇可以用很簡潔又令人不失所望的橋段讓這部戲走到尾聲
但在我看到四十幾分鐘都快接近五十分鐘時
我都懷疑它到底播不播的完果真超時了

結果固然完美但令人感覺它想是為了趕戲把它播完
明明可以讓這部劇可以美好在美好搞笑中歡樂結局
怎麼會變成只有這種的幾秒鐘就ENDING

本來還期盼年底頒獎除了「宮」外就屬這一部了
沒想到 什麼都沒想到今年就只看「宮」了
同竟上面有親說的「看了狐狸認識了兩位演員」而且更加喜歡他

下午看了goodbye solo原來我以前就看過了,
只是沒看完也竟然就沒有太大的印象
小千還是在這裡比較令人眼睛一亮
唉~~ 上面有親說不喜歡的不要來ggyy
其實是真的想生自已悶氣(我現在就是)
這部劇沒有不好只是大家原本期待的會更高更好的
怎樣也都是happy ending囉!!

账号被盗用户

一切还是看完中文版的再做讨论吧,毕竟不懂韩语的人占多数,究竟编剧要告诉我们的现在能领悟多少呢?还不太清楚吧。现在只有等待。

黄金长老

原帖由 dandan022 于 2006-11-10 00:10 发表
一切还是看完中文版的再做讨论吧,毕竟不懂韩语的人占多数,究竟编剧要告诉我们的现在能领悟多少呢?还不太清楚吧。现在只有等待。

嗯~ 這個我絕對贊同,語言不通有太多的遺憾了,因爲對白是這部劇的精髓,而現在只看到它的表皮就嚷失望,那真的讓人失望。

高级会员

只要是好結局就不錯了. 若是現實一點的話, 他們一定會分手的...

初级会员

好想看到yy中文版呀,呵呵,还不太知道结局滴亲说,呵呵,相信应该不会太差吧^^

白金长老

原帖由 cissylynn 于 2006-11-9 23:19 发表

其实放到他们偶都快进滴..真是有先见之明...不过算算这个时间,说不定可以多出大半集给DD呢...

我只能想这样千不会更累了吧……虽然我也是超级期待16集反转后的甜蜜…继续无语ING……

青铜长老

账号被盗用户

原帖由 天堂密码 于 2006-11-10 00:23 发表

嗯~ 這個我絕對贊同,語言不通有太多的遺憾了,因爲對白是這部劇的精髓,而現在只看到它的表皮就嚷失望,那真的讓人失望。

去年看一部韩剧时就犯过这样的错误,在线看时被结局气的都没睡好觉,结果看完中文版之后,突然可以从另一个角度去理解编剧的意图,先前说了很多拍板砖的的话。

这部剧的结局只是没有向大家想象的那样满足,不过哲洙和秉熙最后的结尾还是幸福的,这幸福虽然看起来比较平淡,可是生活不就是这样吗?金编的结尾应该能给人回味无穷的感觉,我期待着。

黄金长老

原帖由 dandan022 于 2006-11-10 00:43 发表

去年看一部韩剧时就犯过这样的错误,在线看时被结局气的都没睡好觉,结果看完中文版之后,突然可以从另一个角度去理解编剧的意图,先前说了很多拍板砖的的话。

这部剧的结局只是没有向大家想象的那样 ...

從平淡的16集就知道編劇有着一切回到生活原點的意味.........

頻繁的吃飯,重復,疲累,厭倦和希望,都是我們生活,沒辦法,狐狸本來強調的本來就是生活化。只是用一些趣味~夢想的包裝來說現實的故事。

完全不失望。

账号被盗用户

原帖由 天堂密码 于 2006-11-10 00:56 发表

從平淡的16集就知道編劇有着一切回到生活原點的意味.........

頻繁的吃飯,重復,疲累,厭倦和希望,都是我們生活,沒辦法,狐狸本來強調的本來就是生活化。只是用一些趣味~夢想的包裝來說現實的故事。
完全不失望。..

天堂亲不要太收敛你的情绪,喜欢就是喜欢,我替你说了:

完全满足!