QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【2006MBC】【狐狸啊,你在做什么】【高贤廷 千正明】随着♡的方向 9.20三周年纪

青铜长老

谢了!!
太矛盾了, 想看, 但是又觉的看完后会很失落....
太爱狐狸了....

支柱会员

昨天虽然牢骚满腹的

但是今天一想到狐狸真的结束了

不由得很难过

从现实到幻想又无情地把我们拉回现实

狐狸呀,你在做什么!

初级会员

15集的驴子也有了 早上7:23分时1个源150多K 等我7:50出门时一看有2个源却只有60K了 希望中午回家时已经下好了
准备把溜冰和摸手看个N次em15 em15 em15 至于分手 还是留到晚上抱条毛巾好好看 不然下午就不能出门见人了

账号被盗用户

好看吗?好看偶也开始下啦

青铜长老

昏阿!这结局还真是让人失望呢!
怎么能够连个kiss也没有啊?!金编剧怎么搞的,这么顶不住压力啊!敷衍了事,真是的

白金长老

有人说不要拿此剧和三顺比,但有些人嘴上不说,心里还是会暗自思量的。狐狸里有三顺的影子(特别是结尾),有人是冲着千或高JJ看的,但更多的人是先冲着金大编剧看的,正因为有了三顺的良好印象才会对金大编剧有所期待

前十四集都还不负重望,后两集,因为没有看到确实的中文版本,但就在线看的情况来看,还是有点失望,对弟弟人物刻画的失望 ,对细节交待不清的失望 虽然大家都号称金大编剧是写实的,我却不这么认为,大家从她的戏剧里看到了生活中存在的东西,但戏剧本来就是来源于生活而又高于生活的,从生活中提炼出来的东西经过作者的再加工创造,会呈现出一种与现实生活完全不同的情境,说准确点就是更趋于完美或残忍,是作者心中在某种程度上打造出来的理想国,即使金大编剧想使她笔下的人物更流于现实,但他们还是从BJ头脑中创造出来的理想式的人物

现实生活是,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。相爱的两个人,从来不会在热恋中分手,热恋时因外在的压力而分手的爱是一辈子的刻骨铭心的痛。因时间而流逝的爱情温度,因相处而积累的矛盾,导致的分手,这才是现实生活

金编剧的开放式结局,无非是想说,生活在继续,时间在前行,我无法对他们的未来做出些什么承诺。你希望我们把主人公看成是身边的人物,这点我明白,可能我们的身边就有哲洙式或炳熙式的人物,公式可以套,但哲洙与炳熙是只存于你笔下的生命,你的笔停下对他们的描写,他们的生命也就到此结束了,任何存于脑海中的幻想都只是虚无的幻想

在线看,觉得有些情节没有交待清楚 ,希望在接下来看到的中文版的对白中能看到BJ给出的答案,如果看下来依旧没有交待清楚,很容易让人对你的实力进行重新评估(三顺毕竟是漫画改编的,有现成的故事框架在那儿),虽然我不愿意这样,也曾试着为BJ找些什么借口,但一个故事就应有其相应的完整性,前后呼应,否则人人都在文章里留一堆迷,那作者这职业也未免太好糊弄了。

白金长老

http://www.youtube.com/watch?v=U ... related&search=

女人自由是男人自在的先決條件
而男人的自由則是女人自在的必要條件
被控制者往往會成為強而有力的操縱者

高级会员

生活不就是這樣嗎…?
謝謝編劇又一次讓我們能正視自己的生活。
有時看韓劇是我躲避現實的最好方法,
現實有太多不能如我意的地方,
這時,瘋狂看韓劇,
就像躲進桃花源一樣,
能讓我暫時離開人世…。

但金編劇的戲,
卻是既夢幻又真實,
她可以讓妳不時捧腹大笑,
下一秒卻又殘酷地把現實點出來…
但看完她的劇,
不會有種脫離人生常軌的感覺,
反而給你努力過活的希望!
就像三順裏的:「去愛吧!就像沒有受過傷一樣!」
(個人偏愛『幹活吧!就像不需要錢一樣!』我需要錢呀~~)
狐狸則告訴我們:「跟著心的方向!」

即使在一片躂伐聲中,我還是得為狐狸補上一些掌聲,
謝謝狐狸再次讓我在平淡的生活中找到方向。

如果以小王子的角度來看,
我們才是那隻狐狸,
被這部戲給「馴養」了。

初级会员

这部剧完了吗?我一直忍着一集没看,就等着它完了,再一次看个够呢,看了大家了讨论,大多数人还是觉得不错的!

初级会员

有一段,
DD去服兵役后,
JJ生日,
JJ来到上次和DD分手的地方,
从口袋里拿出DD送给JJ的首饰盒,
当时因为DD和JJ的分手,挺郁闷的,
本来这个场景算是蛮伤感的,
可是因为打开首饰盒时太费劲了,
数次都打不开,
突然让我哈哈大笑起来。
不愧是金编剧,这样的场景都能拿来侃
真让人痛并快乐着。

账号被盗用户

原帖由 wuxuni 于 2006-11-10 10:26 发表
这部剧完了吗?我一直忍着一集没看,就等着它完了,再一次看个够呢,看了大家了讨论,大多数人还是觉得不错的!

本来我也是这么想的呢,但是实在忍受不住了~~
N多人跟我推荐~
现在就是攒到2集一看呢,最后一集出了,根15集一期看~!

账号被盗用户

感觉好好,但是太短了,很可惜

高级会员

對不起,佔用一下版面,
想請問一下,
有時會看到「MS」
請問這是什麼意思…?
我快想破頭了,都想不出來…

白金长老

原帖由 zarah 于 2006-11-10 11:12 发表
對不起,佔用一下版面,
想請問一下,
有時會看到「MS」
請問這是什麼意思…?
我快想破頭了,都想不出來…

“貌似”两字的拼音字母缩写:P

支柱会员

偷看了一下16集最後...哈哈真是甜蜜阿~~這結局我能接受!!看到他們在一起我就放心囉~~炳熙跟哲洙要永遠在一起唷~~