QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【2006MBC】【狐狸啊,你在做什么】【高贤廷 千正明】随着♡的方向 9.20三周年纪

白金长老

MS貌似
看起来像是...
好象?也许?大概?

高级会员

原帖由 水鱼儿 于 2006-11-10 11:16 发表

“貌似”两字的拼音字母缩写:P

哦,我也不知道啊~
看来我是老了,跟不上新新人类的时代潮流了~~

账号被盗用户

我现在最想的是看他们的NG花絮,还想看一看金大BJ的原本剧本 .....

账号被盗用户

后面两集太拖了,讨厌虎头蛇尾

狐狸从开播一直追到14集,前面13集还是比较流畅的,尤其是13集,真的很甜蜜,可是从14集开始,就开始拖,无谓的细节交待太多,主线又不清楚,唉,看到楼上亲们的评论,真的不想再看最后两集,现在忽然很想再看一遍三顺,希望能缓解郁闷的心情.

白金长老

原帖由 kiko841119 于 2006-11-10 11:52 发表
狐狸从开播一直追到14集,前面13集还是比较流畅的,尤其是13集,真的很甜蜜,可是从14集开始,就开始拖,无谓的细节交待太多,主线又不清楚,唉,看到楼上亲们的评论,真的不想再看最后两集,现在忽然很想再看一遍三顺, ...

呵呵,和我想一块去了!昨晚在线看完大结局,马上就去看了1集三顺,;)

白金长老

原帖由 kiko841119 于 2006-11-10 11:52 发表
狐狸从开播一直追到14集,前面13集还是比较流畅的,尤其是13集,真的很甜蜜,可是从14集开始,就开始拖,无谓的细节交待太多,主线又不清楚,唉,看到楼上亲们的评论,真的不想再看最后两集,现在忽然很想再看一遍三顺, ...

我决定把14集结尾去掉 当作大结局

白金长老

QQ
[S브리핑] 천정명 멱살잡이 사건... 진실과는 상관없는 씁쓸함

[YTNStar   2006-11-10 09:51:47]

登录/注册后可看大图

배우 천정명 씨가 MBC 드라마 <여우야 뭐하니> 촬영장에서, 자신보다 10살 연배의 스태프와 '멱살잡이를 하는 해프닝'을 벌인 것으로 알려져 충격을 주고 있습니다.

문제의 발단은 천정명 씨의 없어진 휴대폰이었습니다. 무슨 연유인지는 몰라도 천정명 씨는 현장에 있었던 한 스태프를 도둑으로 의심했고 "주머니를 뒤져봐도 좋겠느냐"며 예의에 어긋나는 행동을 보였다는 것인데요.

그 스태프가 어이없어 하자, 실랑이가 벌어져 결국에는 멱살잡이까지 가게 됐다고 합니다. 상대 스태프는 천정명 씨보다 10살이나 나이가 많았다고 하네요.

이상의 내용으로 보도가 나가자, 천정명 씨측이 해명에 나섰는데요. 천정명 씨측은 "먼저 언성을 높이고 주먹을 쥔 건 스태프"라며 천정명 씨는 참는 것에 한계를 느껴 어쩔 수 없이 대응을 하게 됐다고 합니다.

두 당사자는 주변 스태프와 고현정 씨의 중재로, 화해를 하기는 했다고 합니다.

어찌 됐건 화해를 했다니 다행이네요. 저도 이 기사들을 읽어보면서, 과연 어떤 게 진실인지 무척 아리송했는데요. 하지만 여기서 중요한 건! 꼭 진실만은 아닌 것 같습니다. 이런 일 자체가 불거져 나왔다는 게, 문제인 것 같은데요. 천정명 씨도 그렇고, 그 스태프 분도 그렇고 서로에게 너무나 큰 상처가 될 것 같습니다.

이미지를 누르시면 동영상을 볼 수 있습니다.

[저작권자(c) YTNSTAR & Digital YTN. 무단 전재-재배포 금지]

白金长老

QQ
<여우야 뭐하니>, 커플 탄생으로 종영

[YTNStar   2006-11-10 11:24:52]

登录/注册后可看大图

[앵커멘트]

어제 MBC<여우야 뭐하니>가 막을 내렸습니다. 그런데 공교롭게도 천정명 씨와 촬영 스태프의 불화가 먼저 불거져 나와 시청자들에게 실망을 안겨다 주기도 했는데요, 잡음 속에 막을 내린<여우야 뭐하니> 마지막 방송을 살펴봅니다.

[리포트]

철수는 군대 때문에 병희에게 헤어지자고 말하고, 병희는 자신보다 철수를 더 사랑할 수 있느냐는 승혜의 말에 철수와 헤어질 결심을 합니다.

또한 불독은 준희가 유학 다녀올 때까지 마음이 변치 않으면 준희의 마음을 받아 주겠다고 합니다.

철수 군대 보내고 난 후 생일을 맞은 병희는 철수가 미리 마련해 둔 편지를 발견하고 캠핑카를 몰아 철수의 면회를 가는데요,

둘만을 위한 캠핑카에서 철수와 병희가 완전한 커플이 되면서 드라마는 막을 내립니다.

시청자게시판에는 드라마 속에서 귀엽고 멋지게만 보였던 철수, 천정명 씨의 스태프와 불화에 대해 실망의 글과 함께 해피엔딩으로 끝난 드라마에 대한 만족의 글이 올랐습니다.

<여우야 뭐하니>는 국민드라마 <내 이름은 김삼순>을 집필한 김도우 작가의 작품이라 기대를 모았고, 지금껏 TV드라마에서는 볼 수 없었던 과감한 성 표현 수위에 대해 지적과 호평을 동시에 받아 화제를 모았던 드라마였는데요.

끝까지 해피엔딩으로 시청자들에게 즐거움을 준<여우야 뭐하니>는 시청률 조사기관 TNS미디어 코리아의 조사결과 16.3%의 시청률을 기록하며 막을 내렸습니다.

이미지를 누르시면 동영상을 볼 수 있습니다.

[저작권자(c) YTNSTAR & Digital YTN. 무단 전재-재배포 금지]

转自:news.empas.com

青铜长老

原帖由 BBDOG29 于 2006-11-10 09:03 发表
看到“已播毕”几个字  真的舍不得啊  实在是好片子

是呀~~一路上這樣追下來
隨著劇中主人公開心、難過

結束了  心裡莫名的落寞  
還真捨不得呢

高级会员

這幾天一直在等狐狸的種子
不論是上班之前或是下班後
還沒有看到中字15集所以還沒有太大感想
只是很捨不得~
結局~
好或壞?
大家不都是猜的挺壞的~
至少現在的結局還輪不到去打編劇的程度

很想聽聽大家想要的結局
不過就說一定要去服兵役~
編劇己經沒有後路~總不能和自己國家的法律、軍方搞壞
比起結婚現在的結局比較自然平實
千、高我愛上你們
成功的角色總令人入迷
今天回家要看強敵~
台風太陽~~~~~~到那裡找種子丫
冬天的韓劇好像都很悲
於是~今年就到此為止不看韓劇了
今年也只看了宮、my girl、狐狸
再重看狐狸好了。

白金长老

15中字看完了,果然是医生的话起了决定性的作用啊...........
我怎么每看一遍15最后提分手那段都必哭呢???真没用,只能怪演员演得太到位

账号被盗用户

原帖由 水精灵左 于 2006-11-10 11:55 发表
15中字看完了,果然是医生的话起了决定性的作用啊...........
我怎么每看一遍15最后提分手那段都必哭呢???真没用,只能怪演员演得太到位

我也是,演员演得太好了.

初级会员

15集字幕的看了一半就已经开始理解DD理解BJ
DD跟JJ生气是因为JJ不够坦白 在他看来相爱的两个人要绝对的坦白 他太了解炳熙 知道她的担心 但是她却不对他说出心里真实的想法 JJ只是怕自己不能坚持下去JJ是在担心自己的年龄是在怀疑自己 DD呢  自己对炳熙的心是绝对不会变的 但是2年对JJ来说呢 未婚的女人过了30每一年都是煎熬 两年对炳熙来说真的是太长了
跟圣惠的聊天让自己更加对JJ是否能等自己2年担心不已  本来所有的计划全部打乱 我的炳熙 我的BABY 我真的舍不得你~~
虽然吵架了 我依然希望在清晨的早上送你一起上班 还有13天 可是在路口的转弯处我怎么也看不到她的身影~~ 没错我是个胆子小的人 所以我害怕你离开我 可是姐姐33岁了 我怎么还能要她等我两年啊 以前是产业体 我能上班下班一样跟姐姐在一起 现在呢 也许 …… 没想到电话一打通炳熙在警察局 什么都别想 先去看看怎么回事 一路狂飙 看到jj竟然被老太婆抓着头发 你,你竟然抓我BABY的头发!!
莫名奇妙的被JJ臭骂了一遍 竟然JJ相信医生能解决 却连发生了什么都不告诉我 JJ还是说了 不会等我的 她终于还是……  圣惠说的没错 我能给她什么呢 虽然我相信什么都是从无到有的 可是炳熙你相信我么? 你真的后悔说要等我的话了么? 不行,我们之间不能有误会
裴医生说两年后 我跟炳熙都会变很多 我不在的时间炳熙会生病 也会喝醉 爱情就是最累的时候陪在身边 可是我对炳熙却做不到 这样是给炳熙带上了枷锁么? 是自私么? 炳熙也是这样想的么? 是不是真的要放她走呢? 炳熙真的希望是要放她走么? 是我系的结要我来打开 为了炳熙
徘徊在你家门前 对着门铃却久久没有按下去 炳熙 我们的未来是怎样呢
炳熙我要把你的样子深深的印在我的脑子里 你的手指 多想亲手给你带上戒指 虽然你说会等我 但我真的不想成为你的枷锁 是我系的结也应由我来解开 让我再看一眼炳熙漂亮的手

炳熙啊 如果伤心会不会给谁打电话? 想哭的时候呢 ? 不要一个人 随便找一个一起玩 下第一场雪也好 圣诞节也好 不要一个人 而要见见人 过生日也是 下雨的时候不要伤心
感冒了 不要像傻瓜一样硬挺着 要去医院 偶尔想喝酒就去件件裴博士  
姐姐 我们分手吧 不要等我 傻瓜

高级会员

潜意识中拒绝狐狸的结束,到现在没有敢看最后两集。。。
明天准备一下子哭个够!

高级会员

笑死了,突然明白了编剧的用意:)

房车的作用!!房车是干什么的?为什么要设计DD去当兵?原来是这样的,JJ每周开着房车去会DD,小日子照过,真是具有创新意义的举措呀,估计以后到假日,军营外全是房车啦,哈哈哈哈哈 哈哈

房车就是新房嘛,没白辛苦。