QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【2006MBC】【狐狸啊,你在做什么】【高贤廷 千正明】随着♡的方向 9.20三周年纪

高级会员

原帖由 途汀 于 2006-11-10 17:31 发表
下面特别放送 高姐姐&千 的私下照^^不是在戏里。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://pho ...

虽然知道不大可能..但是看到这些温馨的图片,真的希望他俩能在一起啊.....

青铜长老

QQ
不知道怎的看了大家的评论,就没有什么动力看下去了,怕会失望,曾经是这么的热衷的,可是~~~怕结局还是落入俗套~~~

初级会员

15集还麻油来得及下呢~~看完了再说

黄金长老

原帖由 途汀 于 2006-11-10 17:31 发表
下面特别放送 高姐姐&千 的私下照^^不是在戏里。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://pho ...

看了途汀的TT,MS纠结了许久的心找到了归属,从14开始就一直被剧情牵拌着,看到后来更是揪着。
上周看完了中文版的14就开始没了着落,一周的时间,整整一周,即便是昨天看了大结局,即便是个喜剧结尾,也是纠结的要命。。。
似乎已经因为狐狸而迷失了方向,似乎编剧也迷失了方向。。。
可爱的千DD&可爱的高JJ,从这些图中,我又重拾了那时看狐狸的感觉。。。
谢谢tuting。。。
所谓夫妻相...

支柱会员

虽然15,16只看在线的
中文的还没看
但好想念狐狸
狐狸真的完结了吗
想起来便好难受啊

账号被盗用户

原帖由 spring_jin 于 2006-11-10 16:12 发表

估计亲还没有看过小千的时尚70吧, 看过之后就知道小千的另一种形象了,(小千的可塑性真是够强的)

这几天下载了原音中字的北爱来看, 当初看国语版是冲着载沅去看的, (当时对韩国明星不是很了解,除了载沅谁 ...

哪里能下《北京我的爱》的韩语中字版本的,我找了好久都没找到,请给指个明路。

白金长老

原帖由 thissummer 于 2006-11-10 18:10 发表

我同意亲说的, MBC这次自行制作完全是生手, 象之前就讨论过的宣传公关手法等等, 强差人意
给什么议员闹一闹更是自乱阵脚了, 经此一役, 不知道以后MBC会不会还胆粗粗做大佬

金编的上一部已经造就了一对了,  

造就了哪一对啊?

新手上路

回复 #7455 helen123 的帖子

应该说的是3433吧

黄金长老

实在不满意16集

[还没有看中文的15集,留着和中文16一起看。]
[唯有按我自己的解读来看16集, 弟弟, 一直是只小狐狸 ]

在幸福的云端一脚踩空是什么滋味, 哲洙不会形容, 但此刻, 他就是这种感觉
脑门上的血管膨胀得几乎爆咧, 没办法思考
为什么这样对他?! 为什么明明最亲的人在他最幸福的时候却一脚踢了他下去?!
他不能理解!也不想理解!!

怎么办, 整整两年时间, 炳熙会等他吗?
看到炳熙那难掩慌张不安的眼神, 他心里的恐惧开始蔓延
他不要失去炳熙, 不要!
炳熙不会这么对他的, 她是爱他的, 他拼命安慰自己

可是老天不放过他, 短短几天的打击不断, 让他睁大眼睛看清现实
炳熙遇到麻烦了, 他第一时间赶过去, 但却变成了帮倒忙
能帮上忙的又是那个医生
抱膝于楼梯间, 他从没感觉如此无助
医生的规劝更让他第一次有口难辩
他给炳熙的人生, 带来的是什么? 他的爱, 会让炳熙受累吗?
一直都以为炳熙的人生就是他的人生, 他有信心
可是, 炳熙也有这个信心吗?
呆坐在她的家门外, 第一次, 他没有勇气问清楚
还有什么向她保证呢? 他已经把整颗心都摊出来了
而且, 那两年他都无法在她身边守护
孤孤单单的炳熙, 会不会很辛苦?
那个笨蛋, 这几日来还强撑着安慰他, 可是却偶尔流露出惶恐挣扎
他太了解她了, 笨蛋, 傻女人...心为什么那么痛...
在幸福几乎垂手可得之际, 老天开了一个极其残忍的玩笑
用力扯着自己的头发, 痛, 开始变的没有感觉.......

放手吧, 他终于下了决定.
只有暂时放手, 才能让炳熙摇摆不安的心快速沉静下来
是的, 这一招很险, 万一炳熙也放手怎么办?
他唯有赌了, 在他筹码最少的时候, 在他最不能输的时候...
对于他突如其来的分手, 炳熙的反应一如意料之中, 愕然、不解、愤怒、伤心
看到炳熙的眼泪, 他也咬牙着忍下来了
只有这一次, 他只给她一次反悔的机会,
如果选择他,就伸手过来紧紧拉住他, 那么,以后再也不许放手了

当然, 他也不是没有把握的, 他微笑着看着辛苦布置的旅行车--
这是一辆充满爱的力量的魔术车, 一个月后炳熙的生日礼物。
他的BABY,看到这辆车, 肯定会感动的大哭吧
她会抓住他的,他坚信,她会来找他的。

终于, 那天到了。
她, 会来吧?

黄金长老

原帖由 途汀 于 2006-11-10 07:18 发表
16里看到这样的哲洙,仿佛预见了1年后的千~

登录/注册后可看大图

小狐狸

登录/注册后可看大图

途亲的想法一样啊,这次拍弟弟服役的戏,弟弟肯定也很有感觉的,毕竟明天千就要真正的去服兵役了,喜欢他啊,真是希望DD不要去啊,那么多好剧等着他!

黄金长老

不知道结局怎么样?两年后他们在一起了吗

支柱会员

看到12集了喜欢男主角!!!!!!!!!!11

白金长老

韩国兵役制度真是影响很多人的生命啊
为什么一定要呢?
就像剧里说的“初恋成功率不高”也是拜它所赐
为什么医生会说…服了兵役后人会变很多?
如果是说心会变的话?为什么在这期间服役的人也会变心?
女生会变…可能因为没有人照顾、外界的其他诱惑什么的
男生会变…为了什么?

台湾的兵役是不是也会产生这些问题?

账号被盗用户

现在越来越喜欢这个结局了,虽然这个结局不是那么完全令我们满意,或者说不能满足我们当时所有的幻想,可是这个结局让人觉得很真实,而且很温暖。
我这几天想起狐狸时,总是感到一种淡淡的幸福,这种幸福和那些看到男女主人公步入结婚礼堂,公主王子从此过着幸福的生活的童话幸福不一样,我们也会想到以后哲洙和秉熙会怎么样呢?

应该也会偶尔吵个小架吧?今后在一起的道路可能也不会太顺利,就像我们现在的生活不可能事事如意一样,也会有这样那样的烦恼。

看这两个人都没有放弃,这种淡淡的幸福让人感觉是如此的和我们接近,我们也在一起努力生活着,一起享受平淡的幸福。

账号被盗用户

对阿,又没有NG啊。觉得看了16集有点不够瓦;)