QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【2006MBC】【狐狸啊,你在做什么】【高贤廷 千正明】随着♡的方向 9.20三周年纪

支柱会员

原帖由 dandan022 于 2006-11-10 19:35 发表

哪里能下《北京我的爱》的韩语中字版本的,我找了好久都没找到,请给指个明路。

我是在VERYCD用电骡下载的,在日韩存档资料表第381个。

下载的清晰度不是很好,但是音质不错,现在听惯原音了,在看配音版实在不习惯。况且小千、彩英等韩国演员还在里面说了好多中文,听他们说中文还蛮有意思的,

在想起小千在拍时尚的时候也有几句中文台词,这小子不是教一知十吗,感情在北京拍片的时候学了不少东东呢,照此下去下次来中国的寒流明星非小千莫属了

支柱会员

原帖由 spring_jin 于 2006-11-10 22:32 发表

我是在VERYCD用电骡下载的,在日韩存档资料表第381个。

下载的清晰度不是很好,但是音质不错,现在听惯原音了,在看配音版实在不习惯。况且小千、彩英等韩国演员还在里面说了好多中文,听他们说中文 ...

不知道千正明是在第几集出现的呢?

支柱会员

原帖由 阿纯 于 2006-11-10 23:04 发表

不知道千正明是在第几集出现的呢?

在第一集就出现了,跟杨雪学中文。小千在这里绝对可爱啊,还有他的那个爱情跟踪器。

1万

★VIP會員★

梦醒了~

刚刚看完15集中文版,星期三没在线看,虽然知道了15集的大概剧情,但到最后的那一场偶还是被那悲悲的气氛搞得要哭了。
怎么办?偶觉得偶对《迟到的开始》完全没有抵抗力,每次只要剧情有点悲伤再加上这首歌偶就忍不住想哭。这个时候的哲洙真的是太可怜了,精心铺垫了几个小时终于把难说出口的“我们分手吧”说出来了,心里却比谁都要难过,哎~~~~~~~~

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看着这些甜蜜的花絮照片

真的好幸福啊

狐狸没有结束

……

初级会员

原帖由 ET的眼泪 于 2006-11-10 23:28 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看着这些甜蜜的花絮照片

真的好幸福啊

狐狸没有结束

……

这两张花絮照好甜蜜啊~
哎~好舍不得,狐狸真的结束了呀

支柱会员

是啊~~~

真舍不得

虽然昨天和前天看完直播气鼓鼓地说了好多难听的话

其实回想起来

是舍不得狐狸就这样结束啊

好喜欢两只在一起开心的笑

虽然姐姐和弟弟的哭戏很有感染力

可他们的笑更让我窝心

看到这两张花絮照片的时候

我都有点恍惚了……

高级会员

原帖由 DSP 于 2006-11-10 23:26 发表
刚刚看完15集中文版,星期三没在线看,虽然知道了15集的大概剧情,但到最后的那一场偶还是被那悲悲的气氛搞得要哭了。
怎么办?偶觉得偶对《迟到的开始》完全没有抵抗力,每次只要剧情有点悲伤再加上这首歌偶就 ...

對呀, 看大家的文字描述時, 覺得太悲了, 大家也不明dd為什麼變了, 看了中文版後, 真的為dd心痛呀...他是承受了多大的壓力, 被雷打中的的確是他, 而且姐姐的不安, 對自己沒有信心的事, 對dd應該有很大的打擊, 可能他心裡一直叫自己要相信jj, 相信他們的愛情, 可是一連串的誤會並不是容易招架得了, 再加上剛與jj喝完酒的醫生的一番話... 那一刻dd若不替jj想的話, 不是更不像dd嗎? 而且jj在醫生面前說了還不如dd放走她, 可能是無心之言, 但醫生已把這句心裡話告知dd, 希望他能暫時放走jj, 令她解脫, 那dd還可怎樣......當他們開始最後的晚餐時, 眼淚已開始在眼眶裡打轉, 很久沒有這樣哭過了.....16快點出來吧

支柱会员

15已经下好了
但不舍得看啊

白金长老

原帖由 天堂密码 于 2006-11-10 00:56 发表

從平淡的16集就知道編劇有着一切回到生活原點的意味.........

頻繁的吃飯,重復,疲累,厭倦和希望,都是我們生活,沒辦法,狐狸本來強調的本來就是生活化。只是用一些趣味~夢想的包裝來說現實的故事。
...

天堂这几句,让我很恍然。

一直在想我看这剧到底要什么?是要现实还是要童话。看得我自欺欺人地认为千就是哲洙,高姐姐就是炳熙,看得我希望他俩幸福。虽然口口声声说想看金编笔下残缺且不彻底的现实,不喜欢美满的“童话圆圈”,但在线看16,看得有平淡索然的感觉时,才意识到我也是盼着戏剧冲突的。像数数一样一一数过,频繁地吃饭,重复着单调,做着别人看来没有意义的事……呵呵,生活确实是这样,从1数到10想跳跳不过,饭顿顿不少……人人都像只单调的狐狸,做着自己的事,却不知道自己在做什么,所以也好奇别人“你干啥呢?”~

原帖由 天堂密码 于 2006-11-10 08:00 发表

親,老實説,我對導演的功力還是有點遺憾,他的剪輯很粗糙。這也是很多韓飯的意見(有人說他的執導手法
很一般,作品沒特色。),其實很多人在一開始時就對導演沒信心,後面果然越拍越亂。

電視台自體 ...

权导以前是一直拍电视剧的么?似乎不都是迷你剧吧。《请预约爱情》、《对门的女人》、《想结婚的女人》,开播之前新闻里介绍他,着重的是“以表现女性细腻心理见长”。

一直觉得电视剧导演的作用不如电影导演明显,电视剧好剧本好演员可以撑起一部好戏。到不是说权导不好,只是,没有想象中那么好。他得一一给演员说戏,看着他们对词、演练,得统筹整个组,是大管家。他上部《想结婚的女人》,似乎是04年水木的老大,因此MBC希望他能带来06年的MBC水木老大曙光。

说到剪辑,直言不讳地说,这剧是我看过韩剧里剪辑最粗糙的。有些地方莫名其妙,演员说话正面侧面转换时嘴型错位,让不是专业的普通观众都能看出不连贯,还有像第13集开头,不知道的以为在勇于创新剪辑。这些似乎该归咎于剪辑师傅,但导演肯定逃不掉责任吧。

《狐狸》的配乐是该加分的,OST很精细,很贴切。尤其那些bar里、家里潜藏的背景音乐,多是英文经典,很有特色。这似乎也要小归功于导演吧。

原帖由 emily2829 于 2006-11-10 14:56 发表
由于之前因为是同一个编剧,同一个体裁,因此有人拿<金三顺>与<狐狸>相比.应该说没有可比性,但如果真要比的话,我在此说几句话:

1、就导演、拍摄和剪接的水平来说,金三顺的>狐狸的.
狐狸的导演 ...

一直很厌烦某些人的“超越”之说,比来比去能不能“超越”,很正常也很无聊。比较才能开阔眼界,不过很容易伤感情。但一切言之有理的话,都可以畅所欲言。

PS:亲,偶虽是楼主,但绝对没有删别人帖子的权利。

原帖由 印象派 于 2006-11-10 15:24 发表
看了大家的讨论,这剧会不会有续集

不至于这么商业化吧。有我也不想看了。

原帖由 thissummer 于 2006-11-10 18:10 发表

天啊, TUTING, 我好不容易才平复一点的心思又给你钩引起来了
你要负责!  多发一点这样的图片, 呵
金编的上一部已经造就了一对了, 这部也会有希望吗?  那以后金大编的戏~~
没办法, 太入戏了想入非非, 所以不同意的也不用说我了,  我自己先汗一个

负责?让他俩先对我负责,我再对你负责

原帖由 thissummer 于 2006-11-10 20:05 发表

在幸福的云端一脚踩空是什么滋味, 哲洙不会形容, 但此刻, 他就是这种感觉
脑门上的血管膨胀得几乎爆咧, 没办法思考
为什么这样对他?! 为什么明明最亲的人在他最幸福的时候却一脚踢了他下去?!
他不能 ...

忽然觉得,你就是那只小狐狸吧,哲洙把心里话是不是都写好塞进你耳朵里了?:P

原帖由 mavisa 于 2006-11-10 20:10 发表

途亲的想法一样啊,这次拍弟弟服役的戏,弟弟肯定也很有感觉的,毕竟明天千就要真正的去服兵役了,喜欢他啊,真是希望DD不要去啊,那么多好剧等着他!

是明年不是明天啊

原帖由 ET的眼泪 于 2006-11-10 23:28 发表

登录/注册后可看大图

看着这些甜蜜的花絮照片

真的好幸福啊

狐狸没有结束

……

难道要他俩续写真实版《狐狸》?

1万

★VIP會員★

梦醒了~

医生说什么两年以后如果两个人的感情还在可以再在一起,可是既然分的那么痛苦,为什么就不能尝试着甜蜜的等待呢?如果分的不痛苦,那他们的感情又有多少分量?
有些人就有这样的想法,偶同学的男朋友去国外留学,出国前两人就说好两年后他回来如果她还没男朋友的话两个人就再在一起,可是真的两年后回来两人又好了,没等半年还是分开了。可见完全缺少维系的空白岁月对感情发展是完全没有好处的,所以还是抛弃这种思想吧,真的到了要分的地步就干脆点,表谈以后!

高级会员

喜歡這樣甜蜜的鏡頭,
不論是戲裏或私下…
真高興他們私下也能這麼好,
不敢期盼他們也真的交往,
但至少看到他們這樣愉快地拍這部戲,
看了也能被他們感染。
真有幸福的感覺呀~~
多來一點花絮照吧!

支柱会员

原帖由 途汀 于 2006-11-11 00:04 发表

难道要他俩续写真实版《狐狸》?
@BQ
Il&F6Sv  

呵呵~~~~~~~~

完全同感啊~~~~~~`

所以希望狐狸不要结束啊~~~~~~~~

账号被盗用户

骄阳出16了。

支柱会员

看完15的文字版本

我来哭来了

只想哭……