QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【2006MBC】【狐狸啊,你在做什么】【高贤廷 千正明】随着♡的方向 9.20三周年纪

账号被盗用户

原帖由 途汀 于 2006-11-10 16:55 发表
今天官网新增拍摄花絮照(第16集)

这张合影昨天就贴了~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http ...

哈哈     谢谢途汀 老大     爱你

明天就可以看到16集了

狐狸万岁!!!:D :D :D

支柱会员

15集的还在下
电驴下的
但好慢,不到10KS
郁闷中只能搬出前面的看了

新手上路

大家有没有看到明星版块的报道啊,千DD和一个工作人员发生了冲突,报道也失真,真是为他担心

支柱会员

原帖由 helen123 于 2006-11-10 20:17 发表
韩国兵役制度真是影响很多人的生命啊
为什么一定要呢?
就像剧里说的“初恋成功率不高”也是拜它所赐
为什么医生会说…服了兵役后人会变很多?
如果是说心会变的话?为什么在这期间服役的人也会变心?
女生 ...

是阿,多多少少...兵役制度在台灣所帶來的"情感"問題絕不亞於韓國,女生的心會變是自然的,需要男朋友的時候不在身邊,所以才會有"兵變"一詞,不過相反的,想想...男生在營區裡面每天過著一成不變的生活,女朋友不在身邊,自然有時也會亂想,怕她做出什麼事,所以一回來爭吵有時在所難免...所以囉,兵役制度是"初戀殺手"這點我持認同態度~~不過如果在這段時間能夠平安度過的兩人,相信後面的路也會比較好走一點...

初级会员

狐狸  终于是结束叻
等待的日子啊
还是要等第16集的中文版本
会记得追狐狸的日子的

初级会员

狐狸的花絮怎么这么少?没有花絮觉得不完整。

白金长老

jj和dd在15集里面手握手的场面很浪漫,爱意就在指尖流动、传递给对方;

真的怀疑金bj是不是对韩国绿色委员会十分不满,哈哈,否则怎么会多次出现绿色委员会的戏码,而且给安排了那么一位大妈会长。
估计现实中的 绿色委员会的会长看了要晕过去的。

白金长老

原帖由 thissummer 于 2006-11-10 20:05 发表

在幸福的云端一脚踩空是什么滋味, 哲洙不会形容, 但此刻, 他就是这种感觉
脑门上的血管膨胀得几乎爆咧, 没办法思考
为什么这样对他?! 为什么明明最亲的人在他最幸福的时候却一脚踢了他下去?!
他不能 ...

这位亲分析地实在是太到位了!

黄金长老

看了15集就会发现BJ对绿色委员会该是多么的“恨”啊,连电视剧里也不停的出现那个美好生活委员会什么的,一再的胡搅蛮缠啊,一再的阻挠!
看了YY的中文版,终于明白弟弟为什么要和JJ说分手了,确实是啊,不因因为自己两年的不能坚持,而是不想让姐姐太累和太束缚的渡过等他的两年!爱弟弟,爱姐姐。期待16集!

白金长老

15集只有溜冰可看…摸手太伤感
可惜溜冰只有1分钟……要是再长些多好
就是看他们一整天都在溜冰也不会腻

新手上路

這部劇,覺得很真實,很喜歡

青铜长老

那些另外的圖片DD&JJ好可愛呢!
真的看不出來是姐弟呀~~
結束了,心裡卻忘不了他們
我不得不承認,這部戲是我看的韓劇之中最好玩經典的一部
縱使結局編排令我們有點不解,卻也給了我們好的結局
所以,很高興能看到這部片子。
現在我還是在等明天的16集

青铜长老

我决定还是最后两集一起看好了,我就是这样一个人,心理承受能力太差了,一起看比较没有负担.

新手上路

在看这部剧了,好好看哦,千正明太可爱了~

黄金长老

好喜欢私下那几张照片,非常自然