QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【2006MBC】【狐狸啊,你在做什么】【高贤廷 千正明】随着♡的方向 9.20三周年纪

白金长老

官网韩饭上传

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

看了第15集,也听懂了医生对哲洙说的话,但仍然觉得以哲洙的个性他怎么也不应该提出分手啊.

两年前哲洙知道炳熙心里根本没有把他当成男人,而是一个弟弟,不是一个爱人,痛苦地一人旅行去了,而且没有音讯.
而现在虽然也要分开两三年,但炳熙心中已经只有他了,不是他一人参军,事实上是两人参军(这里指的是心).哲洙更应该不担心炳熙的感情会有变化.更何况这次炳熙知道他在哪里.

白金长老

原帖由 me2000676 于 2006-11-10 10:03 发表
http://www.youtube.com/watch?v=U ... related&search=

me2000676亲已经发现了哈~

这是11月8号第15集播完之后在 狐狸DC 里找到的,韩饭KIRAKIRA拍摄上传。本想贴出下载地址,可发现作者在不到半个小时之内就把帖子给删了,路径也无效了。还好偶及时下载了,昨天传到YOUTUBE和MO上了。

因为是偷拍,所以镜头移动的范围很小。就是第15集开头哲洙质问圣惠那场戏,咱们看到的不到2分钟吧,可看剧组上下忙里忙外。能看千准备剧本,跟安善英对台词,比划怎么踹货架,怎么撕碎通知书。

最最值得看的是,千的一些小动作,挺有意思^^是晚上赶拍,可能是怕自己困吧,看他真是挺好动的,蹲立起、转圈、原地蹦,可还是打着大河马哈欠 最后都动得出汗了~ 最最后,有听他叫两声“炳熙姐姐……”听不懂,哪位听懂了麻烦说一声啊。

韩饭偷拍第15集开头千的拍摄小花絮

YOUTUBE视频
http://www.youtube.com/watch?v=Uods7JZ8zzI

MO视频
http://tv.mofile.com/63DB00ET/

(韩社怎么没法直接贴flash |||)

高级会员

由于之前因为是同一个编剧,同一个体裁,因此有人拿<金三顺>与<狐狸>相比.应该说没有可比性,但如果真要比的话,我在此说几句话:

1、就导演、拍摄和剪接的水平来说,金三顺的>狐狸的.
狐狸的导演思路不细腻,金三顺的导演原来是拍纪录片的,十分重视细节。
拍摄方面,狐狸的视角太单一,分组拍摄造成的失误太多,经常是出现角度和场景的不合谐。
剪接方面就更差了。出现了太多的错误。如上面有亲提到的:第13集哲洙炳熙相拥在房车外的部分,还有,七公主打炳熙时就更明显了。
2、内容来说,狐狸现实性真强,如果金编剧不受那么多的干扰的话,狐狸>>>>金三顺。
狐狸之前我还一直沉迷于金三顺,当看狐狸时,心里还有抵触思想。原来是玄彬的角色,那个长得不太精细的千正明能演好了吗??以前不了解他,也不了解高廷贤。更有,报道一个劲儿把高千组合与宣彬组合相比,我心里一直认为高千一定超不过宣彬。
但现在看来,尤其是头几集下来,我的观点全部推翻了。三石就是玄彬,而哲洙就是千正明,如果让玄彬来演的话,我预计不会这样出彩。因为哲洙炳熙而疯狂地喜欢上了千正明高廷贤,把以前的旧片旧节目都翻出来看个够,还追片两个月。现在在想,如果不是这部电视剧,真是让我漏掉两个演技派高手。

就现在这部剧来说,我喜欢它超过金三顺。prefer fox to sumsun

马上就要演玄彬的《雪国女王》,但心里已经决定不再追片。而且就玄彬留胡子的造型来说,是一种颓废感。相反,在《时尚70S》《强敌》等片中,留胡子的千正明真是manly,好喜欢。
因此,3、就演员来说,我认为千正明高廷贤金宣儿演技都很棒,而玄彬尚需进一步地努力。

希望楼主,不要因为两剧相比较,演员相比较而立马删除,留两天,让更多的狐狸迷看一下,行吗?????

白金长老

我觉得15集拍得真得很现实的,原本就是这样的...两年呢,两年以后JJ都35了,而DD正当年...
JJ说的害怕自己会成为他的包袱..
DD也知道自己的离开对于JJ意味着什么了,的确...现实就是这么残酷的,一点办法都没有,两年的时间,谁知道会有什么样的变化...所以不要有任何的枷锁在彼此的身上,顺其自然吧..如果两年后彼此的心依然坚定,再在一起多好!!
BJ真得很强...这个结尾比那种的圆满大结局更现实,而且也更能体会到什么...
期待16集的结尾!!!

新手上路

狐狸16集都播完了吗?

支柱会员

我想编剧想要告诉大家的是爱情和现实是并存的,千万不要去强求什么,随着自己心的方向,让一切都顺其自然吧,其实不光是爱情,生活亦是如此啊。

支柱会员

兩集一起看完多了許多不同想法阿...本來聽親們說的16集覺得真的有虎頭蛇尾的感覺,剛剛看了反而覺得這兩集恰到好處,雖然有許多問題現今看來無解了,但是有些東西的確是需要提及的,最後的結局也讓人高興,至少沒有真的分手嘛對吧 ,雖然可能導演剪接工作不是非常好,劇情也有一點小bug,但我還是認為狐狸是今年前三名的韓劇!!!

账号被盗用户

原帖由 emily2829 于 2006-11-10 14:56 发表
由于之前因为是同一个编剧,同一个体裁,因此有人拿<金三顺>与<狐狸>相比.应该说没有可比性,但如果真要比的话,我在此说几句话:

1、就导演、拍摄和剪接的水平来说,金三顺的>狐狸的.
狐狸的导演 ...

同感,<三顺>中感觉前半部是宣儿的功劳最大,小玄是渐入佳境.毕竟电视的大部分观众是女性,所以帅哥是必不可少的.虽然<三顺>仍是带有梦幻色彩的作品,但她在我心目中仍是不可代替的,我也不想说<狐狸>比<三顺>强的话,因为自己曾经为她那样的狂热过.
本来看<狐狸>是因为JJ,因为她演的<春日>我好喜欢(其实当初是因为赵寅成才看的),但千正明真是很让人惊喜,他的眼神很打动人,他不是那种激情型的演员,但仍能触动人心底最温柔的部分.虽然总体上说此剧是个喜剧,但总感觉小千要是演悲剧一定很棒.JJ就更不用说啦,在这部剧中充分解放了自己,她身上有一种笨笨的纯真,和BX有点象,让人有点心疼.但此剧导演的功力确实不如<三顺>的导演,有点可惜了这么好的演员.  ;)

白金长老

还是感觉没完!

白金长老

看了第15集,有些无语,好像又回到了韩剧的老路上,千DD要放开高JJ,虽然知道是为了她好,可是不会觉得太晚了吗?如果要为高JJ好,早在姐姐和医生订婚的时候就不应该跳出来阻拦。
就算现在放开姐姐的手,难道姐姐还能若无其事的回到裴医生身边吗?

支柱会员

原帖由 hpajb 于 2006-11-10 15:32 发表

同感,<三顺>中感觉前半部是宣儿的功劳最大,小玄是渐入佳境.毕竟电视的大部分观众是女性,所以帅哥是必不可少的.虽然<三顺>仍是带有梦幻色彩的作品,但她在我心目中仍是不可代替的,我也不想说<狐 ...

估计亲还没有看过小千的时尚70吧, 看过之后就知道小千的另一种形象了,(小千的可塑性真是够强的)

这几天下载了原音中字的北爱来看, 当初看国语版是冲着载沅去看的, (当时对韩国明星不是很了解,除了载沅谁都不熟悉,看了两年多的韩剧才发现北爱里有好多的优秀演员),
这次看到小千,又让我想起了北爱里那个可爱的男生,现在看来小千很喜欢做那种抽风的表情, 满脸涨得通红, 原地打转,怎样看都很搞笑

高级会员

狐狸最不落俗套的就是:男主角先爱上女主角(至少表面如此) 真是太喜欢了,以前总要看到女主角遭受好几集的煎熬,再换来男主角的回报,实在腻了

账号被盗用户

一定要是好结局啊~~看到15集DD对JJ说分手吧....看的人那个眼泪水龙头似的往下淌哦~~~

青铜长老

最后几集高JJ是不是感冒了?
说话的时候鼻音好重哦!

这么快就结束了,除了对结局的一点点失望后,更多的是一种失落!

MR88是这样,狐狸也这样!
哎!

再来句牢骚:MBC实在也太抠门了吧?一点花絮都没有??!