QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【2006MBC】【狐狸啊,你在做什么】【高贤廷 千正明】随着♡的方向 9.20三周年纪

初级会员

那亲觉得还能和谁说呢
电视剧嘛,演员就那么几个人呵呵 ,难不成到最后还再添个角色

白金长老

不符合角色性格的行为和情节设置让我不解
或许我不该倾注太多感情在本来就是编造的故事上

高级会员

哪個醫生呀…太多醫生了

初级会员

原帖由 zarah 于 2006-11-11 16:50 发表
炳熙沒幾個朋友,而且她的朋友也都是七公主的朋友,
想來,能吐露心聲,又能給她忠懇建議的沒幾個。
而醫生一向都是很成熟、穩重,他的存在讓人安心。
之前炳熙為了她是「淫亂」雜誌社的記者而難過時,
就是 ...

额~
偶说的好象那个貌似那个……8是这个裴医生
是那个妇科女医生啦
难道helen亲说的医生不是她吗

高级会员

呃…誤會大了…
抱著孩子看帖,
思緒都打亂了,
真對不住了…

青铜长老

剛看完第十五集...哭到眼睛都腫了..

哲洙要炳熙不要等他...最後一段提分手時...

也許太接近現實生活...我哭到不行...

因為哲洙去服兵役就分手.....

但事實上...我這位觀眾不懂為什麼說分手就分手...

雖然炳熙會害怕會擔心..哲洙因為錫銘的一番話就改變了他的想法...提出分手!

那麼當初哲洙熱烈追求炳熙的心跑到哪裡去了?

對了...會用clubbox的人...這個box有"千正明"專區...但目前只有一個視頻...

是2002年千正明參加sbs短戲的視頻...

http://clubbox.co.kr/suna4u

大家可以去下來看看...

初级会员

从小就开始培养小孩子看韩剧
恩恩
有这样的熏陶,你家孩子长大一定是个人才

青铜长老

我借给同事看。她看了几集,说内容有点黄,但一下子就上瘾了。我告诉她,其实内容想表达的思想是健康的,让她放心看。下了15集,可是舍不得看,准备等下完16集一起看。接着不知道追什么好了!

青铜长老

我是最近才发现的  满好看的

账号被盗用户

看完16集中文版,理解BJ了,好感人啊!!
跟着自己的心走....  

高级会员

看了16集,覺得好幸福哦... 大家也要幸福哦...

白金长老

原帖由 landmine_83 于 2006-11-11 17:00 发表

额~
偶说的好象那个貌似那个……8是这个裴医生
是那个妇科女医生啦
难道helen亲说的医生不是她吗

我说的是裴大叔啦……汗死~

高级会员

看完了,就马上写写观后感,15,16都看了在线,看的时候都不同程度的在埋怨bj ,为什么要分手,为什么幸福的镜头那么少?但看了翻译以后,我要重新定义我的看法, 现在觉得这是我看过的结局中,最耐人寻味的,怎么说呢,很现实,虽然平淡,但那种温暖的感觉从没有断过,不单单是爱情,还有亲情。突然就原谅了圣惠姐姐了,还有妈妈,他们又何尝不是为了自己的孩子呢?只是角度不同而已。
未来真的谁都不知道会怎样 ,谁都没有十足的把握可以永远在一起,既然这样, 那就让我们把握好现在,跟随自己的心勇往直前吧!

账号被盗用户

原帖由 catabie 于 2006-11-11 13:44 发表
可以给我解说一下到底七公主到最后是同意还是怎样??我不太名明白...

七公主基本上是不反对他们在一起了(当然也没明说),前提是BX真的爱DD,而且保证要比七公主爱得更深.妈妈倒还是没松口,不认女婿,只认儿子(可能被社员当妈妈对待的气还没完全下,嘿嘿^_^),不过DD也不含糊,妈妈让他答应只做儿子的时候,他一直没开口应腔(发现DD在重大问题上面总是这样,象以前JJ说大家都要忘记乌耳岛的事,保持一辈子的姐弟关系时,DD就是不松口,宁愿跟姐姐斗气顶手指....).其实JJ跟DD也不用怕啦,女婿就是半个儿子吗,半个儿子也是儿子啊~~~~~~

初级会员

原帖由 helen123 于 2006-11-11 18:08 发表

我说的是裴大叔啦……汗死~

啊啊啊
这下糗大了
当没发生过
我们从新讨论