QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【2006MBC】【狐狸啊,你在做什么】【高贤廷 千正明】随着♡的方向 9.20三周年纪

初级会员

原帖由 helen123 于 2006-11-11 16:05 发表
我不理解炳熙为什么要向医生倾吐心声?

那个时候不是哲珠要去当兵,他肯定自己心情也不好
和妈妈或者7公主说也不太适合
妹妹现在只想着和大叔再一起
裴医生是个倾诉的好对象呀

当偶以前没说过哦~

初级会员

終於看完第16集,心頭仍是暖烘烘,DD和高高JJ最後的床戲好可愛,DD撤嬌的聲音真是迷死人。

白金长老

原帖由 catabie 于 2006-11-11 13:44 发表
可以给我解说一下到底七公主到最后是同意还是怎样??我不太名明白...

照我看是不同意
如果她知道炳熙开着房车去军营找她弟弟,两人又和好了非气晕过去

账号被盗用户

原帖由 helen123 于 2006-11-11 16:05 发表
我不理解炳熙为什么要向医生倾吐心声?

我觉得这两集里有两处地方是BX错了.

一处是在警察局里的事.首先是BX自己把事情搞砸的(医生跟社长确实很会说话,基本上已经把绿委会的a ji ma给搞定了,是BX自己一句惊天骇地的话把事情搞砸的.......)这家伙后来居然还怪弟弟败事有余,我晕..........DD看到女朋友被人揪着打,他当时又不知情况,第一时间英雄救美是当然的,他不出手我还要怀疑他的感情有多深呢.也不觉得他冲动,毕竟他只是把大妈推开而已.~~~~结果还是被BX当庭骂了一顿,一顿抢白后又被当小孩对待,还要同情敌比较,眼红红地真替他难过.(PS:这场架吵得最有感情:P)

第二就是BX随后跟医生去喝酒啦.不知说这家伙单纯还是怎么的,幸好医生还是个君子....DD看到医生送JJ回来时,第一句话是"为什么让她喝这么多?",让我很窝心,他第一时间关心的是她,而不是关心为什么是这个男人送他回来.

DD的心智一直都比JJ成熟(吃醋的时候例外).真不知道我们的BX姐姐嚷着让DD快长大的时候,有没有想过这一点........

账号被盗用户

不过事后想想,也只有医生可以听BX说话了,毕竟按剧情安排,他是个最好的中间传话人,不然跟七公主说(她想拆还来不及了..)?俊熙(顾自己都还来不及,也说服不了DD吧)?跟妈妈说??那是讨打了...唉,就当BX犯了一次错误吧.

高级会员

这部片子不错的,怎么收视率不高撒?

账号被盗用户

关于七公主,骄阳的翻译是"你要是爱他爱得比我多那就随你变吧,坏丫头."(这个明显松口了?)
YY的翻译是"你要是有自信让他比我活得更久,什么都随你,坏丫头."(按年龄算,DD应该会比七公主活得久吧:P,那按字面意思七公主是不反对啰.不过也有除非我比他早死否则别想我同意的意思....)我乐观点,按字面理解,就当七公主不反对了^_^

黄金长老

原帖由 firstdrop 于 2006-11-11 18:31 发表

一处是在警察局里的事.首先是BX自己把事情搞砸的(医生跟社长确实很会说话,基本上已经把绿委会的a ji ma给搞定了,是BX自己一句惊天骇地的话把事情搞砸的.......)这家 ...

亲的第一点我也同意, MISS高在这件事确实成事不足败事有余, 她好象一见那绿色会长大妈就特别激动, 不知道是不是金编剧借她的口来泄愤的缘故  不过MISS高虽然口直心快, 但立刻就知道自己说错了, 否则不会打不还手, 就是想让那大妈出口气就撤诉了. 忍痛换来的代价给DD搞砸了, 当然就把气撒在DD身上了, 这有时就是对自己最亲的人才那么刁难任性的表现.

第二点嘛, 我倒觉得找医生谈心是当然的, 对MISS高来说, 医生是个非常好的人, 而且很值得信赖, 这种安全感是DD暂时没法给的. 而且当时刚和DD吵完架, MISS高也真有些六神无主了, 自然拉着身边的医生当垃圾筒.
我很是同情医生, 给一个喜欢的异性当作知心朋友, 等于是心理咨询的角色, 绝对没希望了.  让MISS高心动的一直是DD而已.
医生从头到尾都是一个正人君子, 希望下一部他可以当主角, 好好安慰一下受挫的心灵

初级会员

看完了结局,比看在线的心情好了许多
也能够了解一点编剧的心意

有的人不理解为什么哲秀会因为医生的一句话就轻言放弃
我认为也许医生说的问题早就在哲秀的心理
只是没有勇气面对,没有勇气说给自己听
医生说的话让他不得不正视

炳熙同意分手
我觉得是因为炳熙了解了哲秀的心意
是对哲秀的爱的一种尊重(想了半天觉得这个词比较好)

新手上路

我同学推荐我看,才开始看,一气看了6集了
很好看啊

账号被盗用户

回复 #7576 thissummer 的帖子

嘻,亲说的也有道理.说实话,这两集,看直播的时候替JJ心疼,看翻译呢,又替DD难过.

白金长老

原帖由 firstdrop 于 2006-11-11 18:31 发表

一处是在警察局里的事.首先是BX自己把事情搞砸的(医生跟社长确实很会说话,基本上已经把绿委会的a ji ma给搞定了,是BX自己一句惊天骇地的话把事情搞砸的.......)这家 ...

就是啊 我就是这么觉得
突然想起哲洙的那句话“这女人有点傻 才会这样的”‘
不过仅仅这么解释 我还是觉得编剧对炳熙的描写在这一部分变了味
人物性格发展不连贯…这一点也同样发生在15集以后的哲洙身上
让我觉得这两个人怎么突然变了样…完全迷惑???

黄金长老

原帖由 firstdrop 于 2006-11-11 19:15 发表
嘻,亲说的也有道理.说实话,这两集,看直播的时候替JJ心疼,看翻译呢,又替DD难过.

握手握手, 我也是这样感觉

PS.突然发现自己荣升长老了, 庆祝一下, 完全拜狐狸所赐
当初和COOLPLAYER说过, 恐怕等我升上300分可以加签名时, 狐狸也播完了,果然如此
叹气...

新手上路

看样子,好像是一部很不错的片子,准备去看了。

白金长老

觉得结尾真是秉承这个BJ的一贯作风,算是个开放式的结尾,两个勇敢的走在一起,不过,末来的一切,还是要靠自己喽~