QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【2006MBC】【狐狸啊,你在做什么】【高贤廷 千正明】随着♡的方向 9.20三周年纪

青铜长老

看了中文的,很喜欢这个结局,不知道为什么那么多人觉得不好捏

不过发觉一个问题啊,圣惠说弟弟11岁的时候,得肺炎,非常害怕他死去,怕就一个人了

但是按照前面的说法,姐弟两父母去世的时候,弟弟肯定不只11岁了啊.....

如果是11,那找小千演那段也太老了点............

账号被盗用户

演完了~~~呼呼~~~~
结局还好~~~~;)

白金长老

其实我还是很喜欢这个结局的...
炳熙和哲洙的也好...郡熙和大叔的也好...
我都觉得很好!!
其实...最后就是想告诉我们,没有什么事情就是肯定的幸福或者肯定的不幸福,生活本身就是存在着太多的不稳定因素,这是因为这样,可能面对选择的时候我们会顾虑会退缩,可是..跟着心的方向,不管未来会怎样...跟着自己的心走就好了!!..^^..
狐狸真是部好片!!..今年看剧最大的收获了!!!

黄金长老

昨天下了15,今天一口气看完了中文的15.16,感觉似乎不同了,开始接受这个结局了。
虽然分手戏靠后使得整个后几集剧过为紧,好些线索都未交代清楚,就这样结束了,一个“不知道明天将会发生什么,而今天却是属于我们的灿烂生活”
狐狸,就这样找到了自己的幸福了,而我的心却变的空荡荡的了。。。
所谓夫妻相...

白金长老

原帖由 koakoa 于 2006-11-11 23:57 发表
看了中文的,很喜欢这个结局,不知道为什么那么多人觉得不好捏

不过发觉一个问题啊,圣惠说弟弟11岁的时候,得肺炎,非常害怕他死去,怕就一个人了

但是按照前面的说法,姐弟两父母去世的时候,弟弟肯定不只11岁 ...

呵呵...我在前面也提这个问题了...我以为我少看漏了什么?等大家帮忙解释呢?

按着前面的剧情DD的父母去世时.DD上高中...那时候喜欢上的姐姐

哎....大概编剧编累了吧

高级会员

星期四在线看了大结局,也许最近睡眠不足,边看边打瞌睡。看完后,心情一直不好,不明白为什么这样的结局?所以决定最后两集中文版就一起看了。一直不看,就是不想狐狸就这样结束了。现在忍不住,终于看了。很多在线看的不解,也看明白啦。我觉得这样的结局也许是最好的,毕竟现实也是如此,大家看看身边的人就知道。无论爱的多炽热,总有一天会归于平淡,生活就是这样。很喜欢戏里最后的独白“随着我心的方向”。对,无论如何,只要现在是幸福的就足够啦!

说点题外话:以后我再也不在线追剧集啦。一来听不懂,二来会影响我对戏的感觉。

哈哈!或许有一天,我学会了韩文,我也许会食言哦!

狐狸终于结束啦,也暂时放松一下咯!

青铜长老

看完了。看完了。
可是我的心里也想好多亲一样,觉得心里空空的。
好像缺了点什么一样。
真的就这样结束了嘛?
故事好像还没有完一样,匆匆忙忙的结束了。
不过happy end也是大家预想中的,在一起就好。

社区元老

刚看完结局。倒是觉得没什么不好。编剧原来就理性,从当初的三顺便可见一斑。末了姐姐和弟弟各自心里的旁白,倒不能一定说是过一天算一天,得过且过。事实上,这便是理智的人生,真实的人生。说白了又有谁能确定明天的事?再相爱的人也许有一天也会成为陌路,这是任谁都不能保证的。连自己都不可能打包票你会爱这个人一生一世。想来,这便是编剧的风格罢。她原本示人的就不是个灰姑娘的故事啊。

账号被盗用户

QQ
狐狸确定没有花絮了吗????
有没有知道的亲告诉我
我想要刻碟,如果没花絮我就把强敌刻进去了
有花絮的话我就等花絮

因为都没追过剧,所以对这方面不太清楚
追过剧的高人指点一下吧~

初级会员

凌晨了......3点........
刚看完最后两集,心情一直不能平静......
两个月狐狸陪伴着我悲悲喜喜,现在结束了,还真的舍不得呢~
现在要在一曲<迟的开始>中进入梦乡~~~
大家晚安~~~

高级会员

不知道是BUG,還是DD的思慮太稠密... Camping car 裏都是和JJ的合照,如果分手還貼一大堆合照,真是有點故意...

我一直對Camping car(我們叫RV)的印象很差,不好開,開得慢,又住不舒服,看了狐狸後,竟然有點想試試看RV旅行...;)

初级会员

恩,演员的演技补了其他的缺陷了~~~

初级会员

原帖由 carolyn 于 2006-11-12 07:21 发表
不知道是BUG,還是DD的思慮太稠密... Camping car 裏都是和JJ的合照,如果分手還貼一大堆合照,真是有點故意...

我一直對Camping car(我們叫RV)的印象很差,不好開,開得慢,又住不舒服,看了狐狸後,竟然有點想試 ...

完全同意亲的观点,我在看在线的时候,也在怀疑弟弟说分手又送车钥匙的用心,结果看到车里全都是关于炳熙的一切这种疑问就更强烈了
看完十五集以后,坚信他们不会真的分开,其实先前还有点担心,因为韩国人对悲剧已经到了近乎变态的喜爱
真怕又是一个悲剧收场
像哲秀这样的男人,怎么可能会有女人舍得放弃,

其实我们哲秀真的挺聪明的,明着是给姐姐重新选择一次的机会
其实算准了姐姐会走向他的方向
怎么说呢,说他得了便宜还卖乖不过分吧

白金长老

看完最后两集了,中文版依然没有给我什么太大的惊喜,最喜欢的就两段,滑冰和两人斗嘴的那一段,方显两人正常本色

登录/注册后可看大图
其实最后两人和好的甜蜜片段也很好,但哲洙表现的过于理智了,只能排第三吧

韩剧看多了,路数都摸透了

登录/注册后可看大图
有些情节觉得安排的过于苛求(亲们都火眼金金,偶就不复赘述了),但无巧不成书,无偶不毒非韩剧,编剧为了让剧情有冲突、让场面更火爆,只能充分利用剧中的角色了

登录/注册后可看大图
。当然这仅限于后几集,前面金大编剧的编排还是相当出彩与出人意料的

登录/注册后可看大图

喜欢金大编剧的“跟着心的方向”,当代社会要行动与心看齐真不太容易,心里一套做的又是一套,人就是这么世俗与势利的动物。

不管怎样,此剧结束了,算是我追的最辛苦的一部戏,虽然看到最后几集,牵肠挂肚的心已少了七分,笑料也少了八分,但作为一个有始有终的人偶还是抱着相当大的期待都看完了。最后几集没前面搞笑,也不像很多人完结后仍有中毒表现,更没有主动再看一遍的欲望,但有机会再看的时候还是会大声的笑出来,仍不失为一部值得看的有点与众不同的韩剧。

白金长老

原帖由 thissummer 于 2006-11-11 18:55 发表

亲的第一点我也同意, MISS高在这件事确实成事不足败事有余, 她好象一见那绿色会长大妈就特别激动, 不知道是不是金编剧借她的口来泄愤的缘故  不过MISS高虽然口直心快, 但立刻就知道自己说错了, 否则不 ...

我也觉得编剧有借miss高发泄郁闷的嫌疑;)