QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【2006MBC】【狐狸啊,你在做什么】【高贤廷 千正明】随着♡的方向 9.20三周年纪

黄金长老

哈哈
是啊 每次见到那个大妈就吵

初级会员

QQ
结局还好~为什么没有交待当时炳熙~JJ毕业时喝醉酒那首她喻为初恋的诗到底是谁念的~大家不是还一度兴奋为是DD吗?为什么不了了之了啊~开头也给了不少戏份的~

账号被盗用户

终于看完了,对于这样的结局还可以接受。

火毒的PP问题还是没说清楚,从MM的话中感觉可能是多长了块肉吧

支柱会员

昨晚没舍得看完结局
所以今天早上才看
很喜欢这个结局!!!

只是他们还是要有两年的时间不能在一起
这两年太宝贵了

初级会员

终于看完了,
在线听没有翻译的听不懂的韩语真的是损失了好多精彩的话。
这个结局还是让我感动得要S。

白金长老

很想问问各位 怎么理解“品生品死”?

第一集 哲洙在摩托车店外 对远去的哈利骑手的感叹……“品生品死”
第十二集 哲洙对问他怎么没到医院看炳熙的姜太的回答……“我的人生就是品生品死”

高级会员

看完中文版的,心里舒服多了,原来看弟弟说要分手,觉得很不可思议,看了中文版的解释后渐渐能明白彼此的心意,姐姐担心会成为弟弟的负担;弟弟担心自己走了两年,姐姐一个人坚持着太苦太累了,再给姐姐选择的机会。其实相爱的人会为彼此着想,才会得到幸福。呵呵,总之,这个结尾还是好的,呵呵。
ps:弟弟说分手那一段赚了我不少眼泪,心都跟着姐姐和弟弟一起碎了!!!

青铜长老

好像結束了,也停止討論了?

為什麼沒有花絮,嗚嗚嗚嗚嗚~

新手上路

QQ
原帖由 Nicoleqian 于 2006-11-12 10:06 发表
结局还好~为什么没有交待当时炳熙~JJ毕业时喝醉酒那首她喻为初恋的诗到底是谁念的~大家不是还一度兴奋为是DD吗?为什么不了了之了啊~开头也给了不少戏份的~

同意,难道是为了拍续集吗??

白金长老

原帖由 koakoa 于 2006-11-11 23:57 发表
看了中文的,很喜欢这个结局,不知道为什么那么多人觉得不好捏

不过发觉一个问题啊,圣惠说弟弟11岁的时候,得肺炎,非常害怕他死去,怕就一个人了

但是按照前面的说法,姐弟两父母去世的时候,弟弟肯定不只11岁 ...

原帖由 snow_violin 于 2006-11-12 00:20 发表

呵呵...我在前面也提这个问题了...我以为我少看漏了什么?等大家帮忙解释呢?

按着前面的剧情DD的父母去世时.DD上高中...那时候喜欢上的姐姐

哎....大概编剧编累了吧

那个并不冲突。难道非要找一个11岁的男孩和一个20岁的女孩来重现当时?

原帖由 carolyn 于 2006-11-12 07:21 发表
不知道是BUG,還是DD的思慮太稠密... Camping car 裏都是和JJ的合照,如果分手還貼一大堆合照,真是有點故意...

我一直對Camping car(我們叫RV)的印象很差,不好開,開得慢,又住不舒服,看了狐狸後,竟然有點想試 ...

看看第498页第7457楼thissummer亲写的吧。哲洙并不是要狠下心跟炳熙分手,他知道炳熙心的方向,他有自信,炳熙看了房车,看了他写的信,是会随着心的方向来找他的。所以编剧对哲洙这个角色的描写,前后并不算脱结。

原帖由 helen123 于 2006-11-12 11:25 发表
很想问问各位 怎么理解“品生品死”?

第一集 哲洙在摩托车店外 对远去的哈利骑手的感叹……“品生品死”
第十二集 哲洙对问他怎么没到医院看炳熙的姜太的回答……“我的人生就是品生品死”

就是“随着心的方向”吧。

白金长老

QQ
《狐狸呀》落下帷幕 哲洙炳熙相约爱情

来源=NEWSIS (2006.11.10 16:12)  

登录/注册后可看大图

由高贤廷和千正明联袂主演的MBC电视台电视剧《狐狸呀,忙什么呢》以周三、四电视剧收视率排名第二的成绩落下了帷幕。

据收视率调查公司TNS Media Korea于10日调查的结果显示,9日播出的《狐狸呀,忙什么呢》最后一集的全国收视率为16.3%,排在创下19.7%的KBS2电视台《黄真伊》之后,位居第二。

当天的剧情是,哲洙(千正明饰)即将入伍时,向炳熙(高贤廷饰)提出分手。哲洙给炳熙献上作为生日礼物提前准备的房车。看到哲洙“去你想去的地方”的留言后,炳熙去找哲洙。哲洙和炳熙在房车内过一夜,相约美好的爱情。

电视剧《狐狸呀》一开播便引发了艳情片的争议。相反,高贤廷游刃有余的大龄小姐的演技和高贤廷与千正明这一对非常自然的恋人形象等却得到了观众的好评。

chosun.com中文版 chn.chosun.com

支柱会员

原帖由 jyswang 于 2006-11-11 22:57 发表

说实话,后面两三集的狐狸看得我边打瞌睡热情全消
感觉上,看到一个泄了气的金编剧,只想赶紧打发了事,连心思都懒得多花似的
可惜这部有着精彩开端的戏,最后几集却味同嚼蜡
倒是毒火和妹妹之间较有一贯 ...

完全同意!!!

白金长老

朝着心的方向.....希望大家都幸福。

枫叶的哪几段外景真的好漂亮,丙熙靠在哲珠的背后,哲洙想早点离开,唯恐再多流一秒,就会坚持不住转身过去拥抱丙熙。
高jj和小千在狐狸里面的演技真是可圈可点!赞就一个字!

黄金长老

终于看完了
强烈支持,真的是很好看,很有意思
绝对真实绝对真挚

黄金长老

原帖由 八只小猫 于 2006-11-12 12:19 发表
朝着心的方向.....希望大家都幸福。

枫叶的哪几段外景真的好漂亮,丙熙靠在哲珠的背后,哲洙想早点离开,唯恐再多流一秒,就会坚持不住转身过去拥抱丙熙。
高jj和小千在狐狸里面的演技真是可圈可点!赞就一 ...

同感, 握手
当时在线看到这场面时还给他们骗了几滴伤心泪, 这两个狐狸