QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【2006MBC】【狐狸啊,你在做什么】【高贤廷 千正明】随着♡的方向 9.20三周年纪

青铜长老

是呀,這樣子的組合短時間內不會再合作了。
我好希望兩位主角能趕快又出現在螢幕上。
因為實在太喜歡他們了,編劇呀,趕快再寫一些好玩的內容吧。
你的內容捧紅了不少人呢,也讓我們知道演員们的厲害。

黄金长老

原帖由 helen123 于 2006-11-12 19:26 发表
这样的组合以后很难再遇到 短时间内也不会再合作
因此最后弄得虎头蛇尾 让人更难过

亲, 别难过了, 世事难以十全十美
我也明白, 这对组合几乎完美的出场, 让人对结局报以厚望, 现在有落差感自然是难免的

比较好奇的是, 如果没有绿色委员会的介入, 金大编原来的故事是怎样的呢?
这两只小狐狸相爱的过程和结局, 又会有什么不同?
金大编干脆把原版出本小说得了

白金长老

哈哈,看到花絮啦,圣惠jj好搞笑的说!

仔细看看花絮中,发现哲洙的锅盖发型很有笑点吖

账号被盗用户

想想千DD一年后就是顶着这个锅盖头去当傻兵哥,我就卡卡,忍不住笑起来.希望在他入伍前还能看到他的新作品~~~~

青铜长老

除了个别情节没交代清楚外,我对结局还算满意!

初级会员

`这样的结局是最好的圆满了,简直是个童话了...

新手上路

结束了 比较舍不得 不过这最后的几集真有那么点让人失望啊!

白金长老

7月底到今天,几个月的狐狸追下来,到最后有点心力不足。

说不清对这部剧的感觉,因为搀杂着太多千的因素,是福是祸现在比开播前还难定论了,呵呵。

喜欢炳熙那两句“睡一觉醒来就33了,时间都丢到哪里去了?”“我活了33年,也沾了33年的世俗。”感谢金编写出哲洙这个“品生品死”的人,大扫我开播前的“花瓶男主”顾虑。虽然是女性视角,但对呈现真正的主题,哲洙功不可没。

随着心的方向,努力地生活吧,炳熙、哲洙、高姐姐、千、你、我,每一只狐狸^^

索引已更新。

初级会员

途汀亲
QQ群是新更新的吗
咋偶以前没看见呢
难道偶眼拙了

白金长老

要认清心的方向 发现真心所向
如果改变了 又怎么能随着心的方向呢

我心的方向在哪里呢 很多人都是浑浑噩噩地过一生
是因为他们没有找到真心的方向吗……………………………………

白金长老

原帖由 landmine_83 于 2006-11-12 20:49 发表
途汀亲
QQ群是新更新的吗
咋偶以前没看见呢
难道偶眼拙了

不是新更新的,1个多月前就公布出来了。
末末 等亲建的,据说是以前三顺的群。

支柱会员

原帖由 thissummer 于 2006-11-12 13:16 发表
这是我选的顺序:

NO.1  结局两人的床上镜头   两只狐狸终于在一起了
NO.2  溜冰场里的嘻戏   甜蜜的拥抱, 舍不得分离
NO.3  废车厂的强吻   强吻是哲洙作出的有力一击, 所以这种事还是该男人做 ...

我觉得应该还有机场送别时大叔的那滴泪

支柱会员

[quote]原帖由 helen123 于 2006-11-12 20:59 发表

是因为他们没有找到真心的方向吗…………………………………… [/quo

我的真心在那里呢?其实找到自己真心的人已经是最幸福的了。
象上边的亲所说,很多人都是浑浑噩噩地过一生,难道就是他们没到属于他们的真心的方向吗?
我很害怕自己也是一样。
可是真心不是想要就能得到啊?

初级会员

回复 #7684 途汀 的帖子

额~~~
真的是偶眼拙了呀
刚加了,等回复~~~回复~~~

白金长老

原帖由 helen123 于 2006-11-12 20:59 发表

是因为他们没有找到真心的方向吗……………………………………

感觉金编还没挖到变化这一层,变了是跟着变的走,还是跟着原来的走……

提出“狐狸啊,你在做什么?”就像是在问人们,知不知道自己现在在做什么,知不知道自己现在的真心。这世上真正知道自己在做什么的人还是少数。世俗也是梦,让人睡得晕晕乎乎,认不清现在走的方向,认不清变化之后的方向。有几个人能做到品生品死?也许就像哲洙说的,他一个人的时候是,两个人的时候就不能了。