QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【2006MBC】【狐狸啊,你在做什么】【高贤廷 千正明】随着♡的方向 9.20三周年纪

初级会员

原帖由 四季的心情 于 2006-11-13 01:06 发表
晚上又看了遍结局,突然发现最后一定是姐姐和弟弟开着房车去旅行了,从最后的独白感悟出来的,呵呵.
姐姐说:我还是向着那个孩子去了,我们会去哪儿?我们也不知道...
弟弟说:两个人在一起总没有一个人的时候那么害 ...

JJ和DD不会去私奔的,爱让他们在一起,但要克服一切困难,并努力的生活.才是金编的本色.
跑不是具体的动作,是说向前的意思.呵呵..

白金长老

哲洙就是哲洙,知道自己心的方向,并且一直努力和坚持着。所幸的是炳熙经过犹豫和挣扎也明白了自己心的方向,终成眷属。

可是现实生活中,又有多少糊涂人啊,连自己心的方向是什么也弄不清楚,更枉论坚持和守候。
这可能也是我们这么多亲喜欢《狐狸》的缘由吧

新手上路

前面笑得开怀,后面哭得淋漓尽致,好久没有这么感动过...
JJ&DD一定要幸福喔...

初级会员

自从看了狐狸,也开始期待自己来场姐弟恋了.高JJ的演技实在没话说,以前看春日的时候还没感觉到,但这部戏实在演得太好了,收放自如.

支柱会员

原帖由 天堂密码 于 2006-11-12 16:28 发表
送拍摄花絮来啦!!! 好可爱

http://kr.img.dc.yahoo.com/b3/data/dci_etc/fox17.wmv

謝謝天堂親阿~~這花絮好可愛~~真是不捨這部戲就這樣演完了

青铜长老

哇~一上来就有的拍摄花絮看,好开心哦~
我再补上一条遗憾的事情,就是这部戏的拍摄花絮太少了
真的好少啊~好少好少啊~~
不过还是很开心,能看到这么好看的戏。

高级会员

看来是等不到完整的花絮了~遗憾啊~

高级会员

呵呵,终于播完了,可以一气呵成地看完

支柱会员

弟弟一直是随着心的方向的,姐姐是在弟弟的不懈努力下才看清自己心的方向,并随之的。如此说来,弟弟倒是比姐姐要成熟多了,知道自己想要什么,并且会去努力争取,现实中,有很多人就是迫于世俗的眼光放弃自己所想,编剧是想告诉大家,别害怕什么,随着自己的心去追求自己所想,希望看到这部的人都能幸福地这样生活,真是要谢谢他的用心,希望大家都幸福啊。

白金长老

哲洙的表现始终对得起他号称150的智商指数。
只是,现在狐狸追完了,还要追什么啊?郁闷

账号被盗用户

原帖由 八只小猫 于 2006-11-13 12:34 发表
哲洙的表现始终对得起他号称150的智商指数。
只是,现在狐狸追完了,还要追什么啊?郁闷

吃了一顿盛大的晚宴后,就对家常小炒和清粥小菜没什么兴趣了,如果当初看的很疯狂的话。

等明年吧,高姐姐和小千肯定会有新作品的。;)

白金长老

是啊,狐狸给了我们一餐电视剧的盛宴。现在除了我正在追的《七公主》和《19岁纯情》百无聊赖的时候就只能尝试性的去看看《黄真伊》之类的啦。发现,新剧《恋人》还不错。
楼上的亲gif的头像好有意思啊!

白金长老

2006年我选好剧的话,肯定投给《狐狸》和《葡萄》!

高级会员

昨天才开始看狐狸,虽然晚了点,但好歹等待只在一天中(来不及下着看,所以半夜里又起床看了个通宵)。精彩的头,还算过得去的尾巴。DD自信可爱得让我觉得也只有这样性格的男人才会喜欢比早就大9岁的女人吧!!看过很多个韩剧,这样一个男人是最迷人的。知道自己喜欢什么,会有相应的行动,一点都不拖拉,而且还带着一点点的强悍。呵呵,即使在JJ说想跟医生结婚的时候也不让一步。   万一,万一JJ真的对他没感情的话不知道会是怎样的人生????(当然这只是偶的想象啦)
对于男女主角的演技,只有一个字 赞

青铜长老

在這box裡http://clubbox.co.kr/psy4ulove
找到有千正明的電影強敵下載喔~
有興趣的人請一起加速吧.....
只是不大確定有沒有中文字幕......