QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【2006MBC】【狐狸啊,你在做什么】【高贤廷 千正明】随着♡的方向 9.20三周年纪

白金长老

原帖由 thissummer 于 2006-11-13 20:47 发表

可以下载的, 我就下了一个关于FOX的HAPPYTIME, 124M, 可以是要付费会员才能看, 正在犹豫要不要删掉
如果需要的话, 我也可以上传, 不过时间不保证的说

那你是付费会员了?124MB的HAPPYTIME?是节目吗?都讲什么了?

社区元老

是啊,好想看下载版本的VOD,画面的高姐姐好可爱的说~

黄金长老

要命, 会错意了,偶说的上传是指免费花絮啦,  

MBC的花絮即使下载了也只是可以看一两个月, 而且每隔几次就又要你重新登陆一下, 总是比看在线方便点而已.  当然如果要长久保留, 也是可以用软件破解登陆程序的, 偶也不熟

至于HAPPYTIME是要付费会员才能看的, 需要信用卡充值, 担心电脑中过木马, 所以我也很犹豫呢~

青铜长老

心通哪
居然不能看~
哎呀,怎嚜這樣子呢,好不容易出來的 卻又..

初级会员

狐狸亲们,今晚刚刚开始看狐狸,第一集的感觉一般,找到点儿三顺的影子,却不如三顺那么抓人,那么舒服。不过因为是金大编剧的作品,一定会好好看完的。我会和大家一起盖楼,希望狐狸能够是今年继宫后我喜欢的第二部韩剧

账号被盗用户

楼上的亲,不要带着比较的眼光去看哦.狐狸跟三顺,是完全不同的.

初级会员

原帖由 thissummer 于 2006-11-13 20:47 发表

可以下载的, 我就下了一个关于FOX的HAPPYTIME, 124M, 可以是要付费会员才能看, 正在犹豫要不要删掉
如果需要的话, 我也可以上传, 不过时间不保证的说

咦?HAPPY TIME不是MBC的娛樂節目嗎?裡頭會放些韓劇NG片段什麼的
可是難道HAPPY TIME正式播出時沒有放狐狸的花絮嗎  不然應該早有韓飯分享了呀
唉  狐狸的花絮怎麼就這麼少呢  好想看看親說的那集HAPPY TIME

初级会员

原帖由 firstdrop 于 2006-11-13 21:47 发表
楼上的亲,不要带着比较的眼光去看哦.狐狸跟三顺,是完全不同的.

沒錯,狐狸和三順除了編劇是同一人,其他的實在不要再拿來比較
三順是三順,狐狸是狐狸
帶著三順的框框,怎麼看得到狐狸的迷人有趣呢

黄金长老

原帖由 四季的心情 于 2006-11-13 20:58 发表
是啊,好想看下载版本的VOD,画面的高姐姐好可爱的说~

55555~看了~姐姐还是只有那么一点点.......

账号被盗用户

好想看花絮,打开好几次都看不成!!
狐狸的花絮好少哦,JJ的更少,好想看JJ私下的样子,5555~```

支柱会员

花絮真的太少了,这么好看的剧,没狐狸看的日子就看不到千dd和高JJ的脸了,真的有点失落

支柱会员

I really like this happy ending. I think I know why DD face JJ like that, because he really love JJ. DD's emotional letter  
moved JJ and everyone who looks this drmar. I have wrote DD's two letters in my dariy and read them "hurdand times"
DD is a smart guy, suprising his IQ.

高级会员

QQ
好久没有上来了,一来就看到这部这么有挑战性的片子,真好啊!!

支柱会员

Depressing!   I cann't tape chinese word recently, that means I cann't express my feeling very well. I really love "fox". this drarm bring me a sweet dream even I know the reality is critical. Fighting! JJ and DD and everybody in this topic!

初级会员

QQ
刚看完最后两集,不知道为什么看完感觉有些失落,好象结束得太仓促了,好多地方没有交代清楚的说,有些潦草收场,对最后两集有些失望
还有感觉结尾和三顺很像,不过挺喜欢这样开放式的结尾