QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【2006MBC】【狐狸啊,你在做什么】【高贤廷 千正明】随着♡的方向 9.20三周年纪

高级会员

發現一個小小,小小Bug…
高JJ下個月生日,也就是十二月…
但製作企劃裏寫她是「相信命運的水瓶座」…
不好意思,雞蛋裏挑骨頭;) ;)

終於看完了,
帶著滿滿的幸福…
看完金編劇的戲,
總覺得人生充滿希望,
又是一部好劇!

青铜长老

原帖由 carolyn 于 2006-11-13 02:13 发表
看了眾親的討論,豁然開朗為啥'分手房車'裏充滿'愛的照片'...  JJ大概一辈子就是這樣被DD"算計"了吧! ;)

怎么大家都觉得JJ被DD算计了呢?我没这种感觉...恩,理智上~觉得DD确实是想过和JJ分开的~但是感情由不得理智吧,心还是期待的JJ姐姐走向他的~DD在军营里,估计每天都会梦到JJ来找他吧,真来了,又拒人家千里之外,最后还是"破功上车"了~心里不定多美呢!

初级会员

终于全部都播完了,可以一口气全下来看了

白金长老

不管怎么说...都挺喜欢这个结局的!!
DD真是在哪都混得开...帮领导修车..哈哈!!!
就是JJ总是要开着车跑来跑去的吗..哈哈!!

支柱会员

原帖由 thissummer 于 2006-11-12 13:16 发表
这是我选的顺序:

NO.1  结局两人的床上镜头   两只狐狸终于在一起了
NO.2  溜冰场里的嘻戏   甜蜜的拥抱, 舍不得分离
NO.3  废车厂的强吻   强吻是哲洙作出的有力一击, 所以这种事还是该男人做 ...

狐狸里的经典场景确实很多, 但是印象最深还是那段哲洙和炳熙为了躲避圣惠和妹妹,俩人躲在地下室紧紧挤在一起的情景,看哲洙和炳熙的那每一秒的细微小动作,真是感叹俩人的演技,赞!!!

支柱会员

狐狸播完了
要郁闷好几天了

听说北京,我的爱里也有千的演出
就去看看
那时他是卷发啊,不太喜欢
喜欢现在这样的;)

黄金长老

回复7738 SPRING_JIN

呵, 那个是根据YY选出的镜头进行排序而已, 是有限公司;)

要让我自己选的话:
NO 1. 乌耳岛的夜晚 整整20多分钟的对手戏, 从闹酒疯到失身, 有感动有搞笑还有甜蜜(当然那时候甜蜜的只有DD而已, 怪不得老是耿耿于怀啊 )
NO 2. "把我的第一次也还给我" 看一次笑一次 JJ的如雷轰顶与DD的欲恼还羞真是冤家一对的真实写照
NO 3. "差一点也想对JJ负责" 那段对话简直是经典啊, 两个人的吵架抑扬顿错, 与配乐天衣无缝,此情此景, 我终于明白什么叫说的比唱的好听, 吵的比跳的动情  特别是JJ让DD保证忘记一夜情, DD当时那脸上五味具全, 真是有味道啊, 有味道:D
NO 4. DD跳上车顶后俩人在小公园的对峙  从醋意大发到装模作样的DD, 因为劣根性的挑衅而上跳下跃的JJ, 典型恶作剧般的小男孩逗小女孩, 我终于肯定, 这两人都是幼稚园里同一班的:D :D 在补一句, DD头被撞了包怎么还那么高兴, 莫不是被撞傻了
(其他的想到再补, )

大家也补充一下吧, 集思广益, 把这个变成上市公司的说

高级会员

有没有人翻译一下花絮在说什么,都听不懂,555555

白金长老

回复 #7737 vivihuhoo 的帖子

哲洙确实是一个走到哪里都讨人喜欢的男孩子。一看,哪怕是情敌医生也依然把他当作好玩的弟弟,这就是拥有纯净的心的哲洙的魅力啊!

高级会员

真是一部完全颠覆传统的剧呀,呵呵,还蛮好看的,

黄金长老

看完了 失落……
接下来还有什么好看的?

青铜长老

花絮裡面的大家都好可愛
可是= = " 為什麼沒有高JJ
我已經瘋狂的愛上高JJ和千DD了。
好想要看完整的花絮,天哪~給我花絮吧!

新手上路

QQ

结局圆满,但留下些许遗憾。总体上值得一看

狐狸剧中的演员演技都令人称赞,加之编剧功力深厚。此剧让人深深中毒了。结局是稍带有遗憾的结局,让所有观众意犹未尽的感觉。不过为此剧我也浪费了不少时间,现在总算走出来了。

高级会员

结局还是令人满意的
其实两人是很配的
炳熙其实内心还是很幼稚的人
而哲洙年龄虽小,但有成熟的一面
两人正好互补

青铜长老

繼2005年薛功燦之後
2006年的哲洙...又是一個經典 (在我看過的韓劇中)

我喜歡哲洙的處事
他很清楚自己要什麼  也勇敢去追求

很喜歡修車廠裡的一段:
珠禧跟他說:你 你知道很特別嗎
哲洙回答:我是一普通人  只是其他人比較特別
好一個富有哲理的回答 卻很有道理

哲洙啊~~~~~~~~~