QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【2006MBC】【狐狸啊,你在做什么】【高贤廷 千正明】随着♡的方向 9.20三周年纪

支柱会员

这是我今年最喜欢的韩剧了
好想看到高姐姐和千正明再次合作啊

青铜长老

我對某一段台詞印象十分深刻...

就是哲洙躺在炳熙大腿上休息..炳熙看著哲洙回想起巴士上的那一幕說....

"我也清楚   長時間只望著一個人的感受

我偶而也想有人可以這樣望著我...   

沒道理難過的時候    垂頭喪氣的時候    因為一件小事而高興的時候....  

別人不知道   只有他知道我的優點那樣的人...

真不敢相信  會有一個人這樣對我...

現在應該是甜蜜的時刻...   可卻無法甜蜜....

一個人想著另一個人的時候該有多辛苦..."

怎麼說...這段內容說到我心坎裡去了啊...

黄金长老

狐狸看完了,已经两天没有来了,今天还是忍不住来了,彻底的沦陷在狐狸里面了,彻底的征服于千千和高JJ的演技里了。狐狸已经看完的两天,还是满脑子狐狸的画面,好像电影回放一样,亲们提到的每个情节都能记忆如新啊,这次中毒不浅啊!

白金长老

原帖由 dalaki 于 2006-11-13 18:37 发表
花絮裡面的大家都好可愛
可是= = " 為什麼沒有高JJ
我已經瘋狂的愛上高JJ和千DD了。
好想要看完整的花絮,天哪~給我花絮吧!

花絮里明明有高姐姐啊。

==============================================

官网今天新增的VOD

http://www.imbc.com/broad/tv/dra ... /1537382_18414.html

登录/注册后可看大图

제목  [현장스케치]여우야 뭐하니 마지막 현장스케치!
题目  [现场sketch]狐狸啊,你在做什么 最后的现场sketch!

일자  2006.11.13

내용  지난 2달동안 우리들의 마음을 설레게 했던 병희, 철수 그리고 희명을 마지막 촬영현장에서 만나 보았습니다. 병희, 철수, 희명이 <여우야 뭐하니>를 사랑해 주신 모든 분들께 전하는 메시지!! 그동안 공개되지 않았던 현장스케치 등!! 지금!! <여우야 뭐하니>의 모든것을!! 모두 공개하겠습니다!!
그동안 여우야 뭐하니를 사랑해주셔서 감사드립니다. 마음가는 대로...늘 행복하세요~!!

用第1楼的帐号,网速好的话,在线看没问题。

一共7分钟。先是赵软祐对观众说的一段话,然后是最后一集锡铭最后一个镜头——在医院出诊的拍摄。然后是千剪头发的拍摄,接着是在火车站的拍摄,千对观众说了一些话。然后是高姐姐对观众的话。这些大概是3分多钟。剩下的部分是拍摄花絮照做成的flash,可以看到幕后的很多工作人员的辛勤劳动。最最后,在高姐姐的话中结束。

支柱会员

看不到啊
可以下载吗

初级会员

原帖由 thissummer 于 2006-11-13 17:10 发表
回复7738 SPRING_JIN

呵, 那个是根据YY选出的镜头进行排序而已, 是有限公司;)

要让我自己选的话:
NO 1. 乌耳岛的夜晚 整整20多分钟的对手戏, 从闹酒疯到失身, 有感动有搞笑还有甜蜜(当然那时候甜 ...

看你说的这些。。我快笑疯了。。
幼稚园同一班,经典吵架。。哈哈。

初级会员

原帖由 途汀 于 2006-11-13 19:59 发表

花絮里明明有高姐姐啊。

==============================================

官网今天新增的VOD

http://www.imbc.com/broad/tv/dra ... /1537382_18414.html

http://img.imbc.com/imbc/thumbnail ...

謝謝途汀親
但我注定要和官網的所有視頻無緣了.....
登入幾百次還是不成功  看不了啊
真希望是可以下載的

支柱会员

啃完最后一集了,JJ在房车里看到DD的葡萄酒留言后,眼泪花拉拉,我想任何一个人看了这样的话都会被打动的八,反正我是没方向了,迷倒

白金长老

原帖由 阿纯 于 2006-11-13 20:06 发表
看不到啊
可以下载吗

我今天是第一次看到官网的VOD。跟网速有很大关系,在家我是看不到的。

这种需要帐号的,就看有没有懂点技术的韩饭能给弄下来了,要不没法下载。

支柱会员

这个结局我很喜欢,最喜欢的是两个人坐在车里吃饭的那段,分开多时的恋人,没有泪眼婆娑,没有千言万语,说不上甜蜜万分,但看了让人觉得很温馨,可以说是真正的水乳交融,就象是结婚多年的老夫老妻,不需要太多的甜言蜜语,一举一动都是那么自然.

初级会员

花了两天的时间下载并看完了狐狸的整部剧。喜欢一口气看完的那种感觉,虽然每个星期的等待也是一种幸福。。。
每次看完一部韩剧就感觉自己象谈了场恋爱一样。。。不得不佩服导演们。。。。
剧中,为了哲洙的单恋而痛心;为了炳熙接受哲洙而欣喜;也为了他们的爱情而感动;更是被他们那么努力跨过年龄的那道墙的勇气而吸引。。。
或许这些就是我们会被吸引的理由吧,因为现实中不存在如此的真挚的爱情,令人无比向往。。。
每次听道那首剧中的歌《只是非常渺小的空间》就会进入幻想(或许因为我是水瓶座的关系吧),歌曲中男声慢慢唱起。。。想象着自己就是女主角的感觉,想象着自己也拥有一份这样的爱情该有多好,不管它曾是多么的艰辛,曾是多么的揪心,只要曾经拥有过就是幸福了。。。
很喜欢剧中的那句话,随着心的方向走。。。。
很感谢狐狸,让我再次被深深的感动。。。

支柱会员

原帖由 spring_jin 于 2006-11-13 16:34 发表

狐狸里的经典场景确实很多, 但是印象最深还是那段哲洙和炳熙为了躲避圣惠和妹妹,俩人躲在地下室紧紧挤在一起的情景,看哲洙和炳熙的那每一秒的细微小动作,真是感叹俩人的演技,赞!!!

呵呵,同意,当时偶都有心跳的感觉......

黄金长老

原帖由 andreakate 于 2006-11-13 20:09 发表

謝謝途汀親
但我注定要和官網的所有視頻無緣了.....
登入幾百次還是不成功  看不了啊
真希望是可以下載的

亲啊,偶也存在同样的苦恼啊,看不到啊,希望很快就有下载版本啊,怎么这次狐狸不和宫一样来个1.5特辑什么的,那该多好啊!

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 途汀 于 2006-11-13 20:15 发表

我今天是第一次看到官网的VOD。跟网速有很大关系,在家我是看不到的。

这种需要帐号的,就看有没有懂点技术的韩饭能给弄下来了,要不没法下载。

可以下载的, 我就下了一个关于FOX的HAPPYTIME, 124M, 可以是要付费会员才能看, 正在犹豫要不要删掉
如果需要的话, 我也可以上传, 不过时间不保证的说

黄金长老

原帖由 thissummer 于 2006-11-13 20:47 发表

可以下载的, 我就下了一个关于FOX的HAPPYTIME, 124M, 可以是要付费会员才能看, 正在犹豫要不要删掉
如果需要的话, 我也可以上传, 不过时间不保证的说

亲啊,我要啊!强烈的~~~