QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【2006MBC】【狐狸啊,你在做什么】【高贤廷 千正明】随着♡的方向 9.20三周年纪

社区元老

晚上又看了遍结局,突然发现最后一定是姐姐和弟弟开着房车去旅行了,从最后的独白感悟出来的,呵呵.
姐姐说:我还是向着那个孩子去了,我们会去哪儿?我们也不知道...
弟弟说:两个人在一起总没有一个人的时候那么害怕,对,跑一次试试,和幸福的心在一起,随着我心的方向...
这里为什么要说跑?那一定是在说从兵营逃跑嘛,呵呵.弟弟果真还是那个很酷的弟弟啊,想到就去做,时间是不待人的,哪怕能和姐姐私守瞬间也是幸福的啊,因为心告诉他们要这样做!
所以我坚信结局是他们去旅行了,,金大编的确厉害,写了这样一个结局,不错!
可能有的亲早就发现这个问题了,或许是我太后知后觉了吧,还是想说,为狐狸的爱情喜悦!

青铜长老

即使結束了..
我還是很捨不得..

今天還從第一集看到最後一集...
好懷念JJ和DD的甜蜜時光..
一定要看個幾十遍才去睡覺...

自從看了狐狸...瘋狂迷上"千正明"...

账号被盗用户

好多亲说这个结局不太明朗
偶怎么觉得很明朗
汗~~~~

社区元老

楼上的亲,其实狐狸的结局的确是很明朗了!哲洙不愧IQ150啊.早在房车内给姐姐写信的时候他就知道姐姐的心一定是向着他的,他提出分手只不过是想让姐姐亲自意识并坚定下来,所以他会在信中写道:以后姐姐遇见爱你的人,或许现在已经遇见爱你的人(他其实就是在暗示自己了,姐姐不是已经遇见爱的哲洙了吗,呵呵)那就插上钥匙和他一起离开吧~奔向未知的世界.最后姐姐真的是和爱人开车离开了,至于他们以后会发生什么事情,就靠观众去遐想了.说到底,弟弟才是一只小狐狸啊,BJ用这样一个巧妙的方式完成了HAPPY ENDING ,佩服啊~

高级会员

看了眾親的討論,豁然開朗為啥'分手房車'裏充滿'愛的照片'...  JJ大概一辈子就是這樣被DD"算計"了吧! ;)

支柱会员

原帖由 四季的心情 于 2006-11-13 01:51 发表
楼上的亲,其实狐狸的结局的确是很明朗了!哲洙不愧IQ150啊.早在房车内给姐姐写信的时候他就知道姐姐的心一定是向着他的,他提出分手只不过是想让姐姐亲自意识并坚定下来,所以他会在信中写道:以后姐姐遇见爱你的人 ...

看了亲写的这一段,突然没有那么埋怨千DD在最后的要求分手这一郁闷的举动了,原来是为了让高JJ更加坚定自己的信念和决心,这招真是高啊,想想也是,自己苦苦暗恋了,且费了好大的劲才追到高JJ的,怎么能这么轻易就放开手呢??而且参军又不是之前没有想过的,一开始以为有小孩的时候不是也说过要负责吗!!!
好了,这样的结局只给我们看到了短暂的甜蜜,但相信他们随着心的方向,任何的阻力都会克服,会幸福的。

黄金长老

还没看到结局的时候看到网上亲们的讨论,真不敢看下去,怕结局让人失望。还好,最后的结局反到让我大为欢喜。这才是最真实却又最温馨的结局啊!
哲洙的表现并没有性格上的转变,自信的人总会有不自信的时刻, 要是自己无能为力的事情还那么自信的话,就只能叫自负了。何况,他也在临行前做了自己最大的努力,为自己的爱尽了自己最大的努力。
好欣赏哲洙的性格啊。
感悟到:男人可以不帅,但一定不能没有自信啊!所以,这两天总和lg说,自信点,自信的男人最帅,^_^!
btw:觉得兵哥哥的锅盖头挺可爱的啊,等lg的头发长长一点了,我也要亲自出马给他剪个千弟弟的发型!

账号被盗用户

姐弟恋能像他们这般完满就好了,可惜现实生活中间,往往不得不得低头,或者根本不可能让它有萌芽的可能,大家都是社会这个圈圈里面的人,为了不让自己和别人太为难、痛苦,还是循规蹈矩,津守规则来的轻松点。
无论如何,这是个愉快的韩剧,最近一段时间的亮点之作。

支柱会员

我非常满意这个结局,看过很甜蜜的感觉
狐狸真是今年的经典

支柱会员

哈哈哈, 其實最後一集最好笑的是秉熙的媽媽跟室長....哈哈哈爆笑..原來室長把柄熙的媽媽當成他媽媽...唉..真是超爆笑的!

初级会员

回复 #7711 ahuarizi 的帖子

是啊,人活着如果都能像他们那样如愿多好啊,可是~~~~~~~~~~

初级会员

大家下一部要追的片子是什么?我想看雪之女王!!!!!

初级会员

大家都看了吗?我还没看呢,在下了,一会就看,结局了还真是有点不想结束呢

初级会员

之前看在线的时候还对结局不满意 看了翻译版本之后是另外一种感受 不错的 只是收视率不是很高 比较遗憾  今年不知道有没奖拿

初级会员

回复 #7715 q123100663 的帖子

我也想看的 男女一都是喜欢的~~