QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【2006MBC】【狐狸啊,你在做什么】【高贤廷 千正明】随着♡的方向 9.20三周年纪

白金长老

其实我觉得这个结局大概是最好的结局
什么JJ怀BB了啊,甜蜜啊,反而不是最好的结局,当兵前的一些做法,反而是DD对姐姐负责的表现
结局虽然看起来不过瘾,但是很喜欢,真实又浪漫
喜欢金编剧的调调~

DD最后两集的状态一直不好,是不是受那个暴力新闻的影响啊
JJ最后那个问了N次的“想我了吗”,非常的狐狸啊,好喜欢!!!

黄金长老

原帖由 途汀 于 2006-11-12 11:43 发表

那个并不冲突。难道非要找一个11岁的男孩和一个20岁的女孩来重现当时?

看看第498页第7457楼thissummer亲写的吧。哲洙并不是要狠下心跟炳熙分手,他知道炳熙心的方向,他有自信,炳熙看了房车, ...

TUTING你好搞笑哦, , 我也怀疑剧组忙着赶戏也来不及找那两个小演员去补镜头,干脆就直接让高JJ和千DD演那个片段了.
不过我也有个疑问, YY版翻译的高中是不是台湾说的国中, 就是国内的初中, 那DD11岁上初一也说的过去

另外谢谢你帮我打广告啊, 确实有了这个想法后, 我看中文16时就舒服得多, 果然如DD说的, 转一厘米看这世界也会不一样
可惜16里他俩的镜头太少了,真是不过瘾

白金长老

我也覺得結局還可以
雖然不是那種夢幻的王子公主從此過著幸福生活
但這樣更好 更貼近生活
畢竟兩人有9歲的差距 而哲洙才剛要去服兵役
未來真的不可預期
只要兩人都隨心而走 都會幸福的

初级会员

看完结局心情平复了很多
有三顺的例子在前,
其实从一开始,就预感到结局不会是传统意义上的结婚生子
十六集的短剧难道还非要它像家庭伦理剧那样写上好几代吗?

这样的结局我完全可以接受,
甚至还有些喜欢
好多人都说结局太仓促
其实还好啦,
至少炳熙和哲秀的问题已经解决了(我说的解决不是指两家人的态度)
前面的困难依然在
但是两人心里有了目标
得到了彼此感情的回应
勇于去面对未来
有什么还比这样的结局更好吗?
我们剩下的只有默默地祝福哲秀和炳熙了

也许再伟大的爱情也会有消褪的那一天(金编剧一直的观点就是不相信天长地久)
即使那样也没关系
至少曾经爱过,曾经是爱的强者

黄金长老

YY那边搞了个10大经典场面排序评选

这是我选的顺序:

NO.1  结局两人的床上镜头   两只狐狸终于在一起了
NO.2  溜冰场里的嘻戏   甜蜜的拥抱, 舍不得分离
NO.3  废车厂的强吻   强吻是哲洙作出的有力一击, 所以这种事还是该男人做主动的, 炳熙立刻投降了, 呵
NO.4  游乐场里的"初吻" em15  心意相通的吻, 标志爱情的正式开始
NO.5  吓倒一片的求婚场面   哲洙勇敢的对大家说出爱炳熙的心意, 这样的勇气也感染了炳熙吧
NO.6  弟弟在门外说'爱你'  em15 任何人都很难抵挡这情深的一句 "我爱你", 炳熙开始沦陷了
NO.7  炳熙勇敢的说出"跟着心的方向走吧" 这部戏的经典名句之一
NO.8  哲洙爱的开始, 窗外明朗的黄色如印证这深沉久远的爱情
NO.9  大叔烧了前妻的照片 这一段大叔那带点泪花的眼神非常的有感觉, 果然是演技派啊
NO.10  妹妹跟大叔在医院的拥抱 妹妹勇敢的示爱, 打穿大叔的保护膜

初级会员

边写边拍边播的电视剧有这样的结局算是不错了
是大家对这部剧的结局期望太高了,相信BJ大人也想呈现给大家他们更多的甜蜜,但是这部戏只有16集,又不想重导〈宫〉的覆辙
记得年头看〈MY GIRL〉的时候就在想,今年估计韩剧我只会记得〈MG〉了,没想到〈狐狸〉给了我更多的惊喜和生活哲理!

白金长老

原帖由 thissummer 于 2006-11-10 20:05 发表

在幸福的云端一脚踩空是什么滋味, 哲洙不会形容, 但此刻, 他就是这种感觉
脑门上的血管膨胀得几乎爆咧, 没办法思考
为什么这样对他?! 为什么明明最亲的人在他最幸福的时候却一脚踢了他下去?!
他不能 ...

在途汀的介绍下又仔细去看了thissummer的这段话

这么想心里还真能舒服点
若真这么想,只能说哲洙的这招置之死地而后生的这招实在厉害啊
也能给人物性格来个自圆其说,至少没哲洙的人物性格没15,6后直观的看的那么软与被了

瞧他布置的房车,在分手前送给炳熙的礼物,
哪里是真心想要和炳熙说分手
只不过是给她点考虑的时间
但也只是一个月左右的时间
看到生日礼物,看到哲洙留给她的信
从热恋的高温速降到痛苦失恋的冰点折磨
炳熙不立马去找哲洙才怪
哲洙确实是太了解炳熙了,把炳熙的性格摸了个透啊

只是这么想,觉得哲洙还真不单单是只小狐狸
而是心计好深的老狐狸哦

青铜长老

喜欢这部戏,但是的确有不少疑问没有解决,前面的亲们都看的很仔细,象毒火的PP到底有什么问题呢?那首诗到底是什么人念的呢?有续集当然有期待呀!哈哈

黄金长老

原帖由 thissummer 于 2006-11-12 13:16 发表
这是我选的顺序:

NO.1  结局两人的床上镜头   两只狐狸终于在一起了
NO.2  溜冰场里的嘻戏   甜蜜的拥抱, 舍不得分离
NO.3  废车厂的强吻   强吻是哲洙作出的有力一击, 所以这种事还是该男人做 ...

親, NO.3废车厂的强吻 ,如果是女人做好可怕........

初级会员

结局已经很不错了,会一直支持的,有续集就最好了

青铜长老

QQ
结局不出所料,但是过程还蛮精彩的!

黄金长老

原帖由 天堂密码 于 2006-11-12 15:08 发表

親, NO.3废车厂的强吻 ,如果是女人做好可怕........

给你说的, 爆汗~
不过, 如果结局时MISS高来段这个的话, 千DD完全可以接受的  
有就好了, 我肯定选它作为经典镜头NO.1

青铜长老

看过翻译的才知道离前几天看在线时有多大的理解误差。想想当时真可笑,众位一直在追问有没有脱衣服睡觉,谁都听部懂他们在被子里说什么,以为时无关紧要的话,谁知翻译了却是记不记得第一次什么的,这简直就是明挑了嘛,要是当天在线就知道了该多好,也不用郁闷这许多天了。
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/44/da/esther_lok83/folder/2280153/img_2280153_1239534_0?

黄金长老

原帖由 天堂密码 于 2006-11-12 15:08 发表

JJ forced & kiss DD in Epi 2..............;)

白金长老

哈哈,在房车里说:“真的不记得了?你好像没有喝酒啊”
哲洙说“因为太遥远了,所以不记得啦....”哈哈
哲洙的回答真的很具有挑逗意味啊!;)