QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心情碎片

【讨论】【综合】韩国综艺节目里的那些人,那些事儿(7月29日更新)

高级会员

QQ
其实神话刚成立时就认识这六头了,但从来没有关注过他们,H.O.T.解散给那时的我伤害太大了,但是看了《新进职员》后开始喜欢Eric,之后重新开始关注神话,以前看情书的时候都没有太多感觉,现在重新在看,觉得有这六头参演的不管是情书、Xman、女杰还是其他什么都非常有趣啊!六头极大的默契和顽皮给节目增添了几多的笑料呢!记得Xman里面Eric第一次出演就被选作xman的那期,Eric别说在队友面前藏都藏不住,竟然向Andy自白......呵呵,真是太可爱了!

白金长老

对于韩国演艺圈和娱乐圈的人有一句话最适合他们(这句话最处是我用在GGM身上的)

有些人,只要你愿意去了解就一定会爱上:有些事只要你愿意去倾听就一定会感动!
Weibo:http://t.sina.com/kylie225

高级会员

楼主写得真好,我最喜欢缺德MC姜虎东。四方公主朴庆林,还有我们的蚱蜢刘在石

初级会员

QQ
楼主说得太好了~~很久以来就一直想着大家什么时候能真正关注那些无私奉献的MC们~~!!
最喜欢姜猪猪和刘在石勒`~~猪猪有时候会显得刻薄!!对嘉宾不依不饶的~~所以看到猪猪被申大妈和钟民耍的时候才乐不可支的~~!!但那时我却特别同情他~~~他的挑拨正是要让节目好看~~正如他的梦想一样——直到全国民都笑得那一天!~~!!
由衷的感到韩国的MC 尤其是搞笑艺人 真是太了不起了~!~~看了笑寻人的一定都知道!!他们所作的一切~~奋不顾身 不计后果 绞尽脑汁 仅仅是为了国民能莞尔一笑阿~!~太感动了!!

初级会员

QQ
我觉得金济东是最具有智慧的MC了~~人不可貌相~~平平的相貌内确有平和又可贵的智慧与人生的历练~!!
或许有人觉得金钟民那傻样不招人喜欢!!~~过去的我也这么认为~~但现在!!却觉得胆小怕事而又脑袋空空的他其实正充满了魅力··!!喜欢上了就不会放弃~!!
HAHA是个非常努力用功的艺人了!!从毫无名气到自暴自弃再到如今渐渐走向成功 不能不说是他的汗水的回报~~还有支持他的FAN和姜猪猪!!
MC !!~~FIGHTING!!~~~~ A ZA !! ZOO AH!!~~~~ZANG!!!!ZANG !!~

账号被盗用户

QQ
我也是新进的橙饭,先是接触反转剧看到DD,之后看《情书》和XMAN,便1发不可收拾,正在抽风中……
SHINHWA  加油!
永远在1起!!!

社区元老

喜欢MC刘.申千

青铜长老

QQ
挺喜欢那些MC的``基本没有讨厌的
但是实话说`现在XMAN 情书真的不想看了
开始转向一些谈话类节目

白金长老

楼主说的这几个MC都挺不错的.
原来我对金济东还真没怎么注意,可是后来看到<夜心万万>里不时总结的几句话,真是很经典,发现他还是很有才的,后面看了<0品行>,又发现这人的品行还是不错的,又幽默,看来人真是不能光看外表呀.
再说BB,现在怎么被定位成搞笑的人的呢,弄得我有时看到他一脸严肃的在唱歌都想笑,汗~形象呀,形象~
HAHA,应该是从X-MAN里发现的宝吧,表演很用心,脑子也比较活,最近看了他那期<夜心万万>,真是希望他能和"天气"女会幸福哦~
不过,最近的韩国综艺看得有些审美疲劳了,看来韩国综艺也要寻找新的突破口啦~

高级会员

很喜欢HA HA ....好幽默的人.

青铜长老

喜欢神话所参加的综艺节目,才喜欢上X MAN和情书的。

黄金长老

QQ
为什么, 为什么, 为什么??????? 把我们FTTS两个的名字都写错了~~~~~~~~
再声明一下是:Fany   Brian!!!!!!!!

青铜长老

喜欢韩综艺还有个原因
就是喜欢MC
都好竟业  人也很好
楼主也评论的好
支持~~~~

高级会员

欣赏刘在石

账号被盗用户

红花始终需要绿叶配,没有这些绿叶的可爱和自我牺牲,我们也不会发觉红花的好~