QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心情碎片

【讨论】【综合】韩国综艺节目里的那些人,那些事儿(7月29日更新)

新手上路

精华贴啊。。。。

白金长老

8.朴明秀
对于一直在搞笑的人,我也是以搞笑的心去看待他.鸡社长管理那么多鸡很不容易,又有许多节目要做,按他的话说是为了尽孝道,但是谁也不知道被人背后的辛酸.
那天网上看到他入院的消息,忽然觉得心里酸酸的.如果现在的XMAN没有了他,我不知我还会不会看下去!

楼住这话说的还算公道~

高级会员

其实很喜欢申大叔的
多可爱的一个人啊~~~

那次在一个烤肉店的时候  看到一个人
卷卷的头发 一双拖鞋 很像申大叔 他吃的时候 我不停地看啊

青铜长老

完全同意61楼的 说法,当初HOT全盛时对神话的感觉很一般,感觉他们总是被笼罩在HOT耀眼的光芒下,后来HOT解散了,就完全排斥SM的,后来才又慢慢可是了解神话,特别是看了他们上的综艺节目,那水准真的很有保证的说,每个人都有非常不同的个性,感觉非常真,一些新近组合参加时总觉得放不开,有点做作哦,可惜现在经常是各自发展,应该很难再看到聚齐的六头了。看X-MAN和情书,也是冲着他们去的,总觉得没有神话时没什么看头了。
说起喜欢的,因为永远的NO.1神话,大家说的都挺喜欢。我觉得笑星真的很不容易,有时他们会在节目中发火,可能是安排的,不过应该也能让他们发泄一下情绪把。很喜欢神话上节目时,要接受惩罚时,其他人时不时要声明支持神话创造,那时真是美滋滋的。

新手上路

ooo

其实我一直喜欢潜水的,但是看到这个帖子实在是激动啊!!
我全都喜欢啊!!这些人!我全都喜欢!!!!!!!!!!
特别是————————————————神话神话神话神话神话神话神话神话神话神话神话神话

新手上路

我也喜欢 夜心万万

白金长老

哇,自己的帖又被顶起了哈...留言都是一页一页看的...
Weibo:http://t.sina.com/kylie225

账号被盗用户

LZ说的这些人我都好喜欢好喜欢,正因为有了他们节目才变得好看,有趣~~

初级会员

D个先

初级会员

我个人蛮喜欢申正唤的

白金长老

有意思还是多搞笑有效果

账号被盗用户

MC和嘉宾都出采才更吸引人

初级会员

喜欢神话和英兰的互动哦

初级会员

韩国综艺节目的主持人都不错,都很会把握节目的节奏和气氛,也不太煽情,这是最重要的!~

黄金长老

难得在韩社回帖的说~综艺区的人更是看的人多说话的人少~呵呵
这些MC&嘉宾们都超级喜欢的说,楼主说的最让偶惊奇的是MISS 申居然是特种兵出身~完全吓倒呵呵~大妈的身材看上去实在是单薄啊~
上面大家都说了不少了,好像对申东烨说的不是很多,偶补充一点点好了
之前看的他的节目也不多的说,最早看到他是在夜夜万万里面他是那期的嘉宾,那会他好像马上要结婚了,所以偶尔话题总是会扯到上面,但是整个节目可以看出这个在韩国MC排名前三的男人不是盖的~呵呵~偶觉得他也长的很帅的说~
再之后就是看“hey hey hey”了,每期看的都笑趴下,他不仅是口才好,表演的功力也是一流啊~特别是里面扮大妈、还有DR.申,还有模特情侣……这家伙在里面的经典角色实在是太多了~
…………