QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

账号被盗用户

原帖由 雨过天晴 于 2007-1-12 23:11 发表

关于那个花房,绝对是超一流花房,什么都具备,当然了,连“逃生窗”都有
别的不指望了,抱着衫菜mm跑一段吧,  司~~ 加油~~~

我只希望温室一景美得让我们忘记第一集的郁闷。

然后,就来个感情大告白……什么都说清楚,解释明白!!!!
不要隐晦了!!!!
司,你不适合嘎。

白金长老

原帖由 ljsylli 于 2007-1-12 23:08 发表
一方、西门に会いたい一心で 优纪 (西原亜希) は、つくしと一绪に美作家を访れる。すると、美作の ママ (西村知美) と双子の妹の 絵梦 (北山伊万里) と 芽梦 (北山向日葵) にお出迎えされ、その过剰なまで ...

先声明 不懂日语

漫画里的情节拉, 西门和优纪和衫菜一起来到美作家,
美作的双胞胎妹妹出现,很漂亮,还有看上去很年轻的母亲,
大家才明白为什么美作喜欢年纪大的女人。。。

后来司偶然来访,。。。估计被大家设计的, 。。。 接下来就是我们所有人今天晚上开始莫名其妙的兴奋点:花房事件。
估计司和衫菜被设计反锁在一个房间里了,当然了,希望他们能吵几句,看《花样男子》,不听他们吵架,真不舒服;)

账号被盗用户

原帖由 Vicky8800 于 2007-1-12 23:15 发表

我只希望温室一景美得让我们忘记第一集的郁闷。

然后,就来个感情大告白……什么都说清楚,解释明白!!!!
不要隐晦了!!!!
司,你不适合嘎。

没错!没错!!!!
偶现在感觉 世界充满光明啊! 虽然是夜里 太兴奋了!
司!!丢掉隐忍那东西 它跟道明寺这个品牌太不相配了!

账号被盗用户

原帖由 clover626 于 2007-1-12 23:25 发表

没错!没错!!!!
偶现在感觉 世界充满光明啊! 虽然是夜里 太兴奋了!
司!!丢掉隐忍那东西 它跟道明寺这个品牌太不相配了!

我摆脱一整天的劳累就是为了看到这第三集出现一点点小苗头说温室事件出现……
值得啊!!!!

好,闪去洗白白~~~~

不枉费我马上转过来~~~

白金长老

天啊,被你们这样一说,我连第二集也没看,就开始期待下星期的第三集了,这样的日子让人怎么过啊?哇~~花房哦 灵魂出鞘的阿司快醒悟吧,第二集会很悲吗?

新手上路

可是花房事件是第三集的我尾吧。是不是要等到第四集才能看到我们想看的

青铜长老

回神回神,还是先期待2话吧!
有人讲一下今天的情节不?
寺出场多吗?
日剧不能同步痛苦啊

青铜长老

第三集大概翻译

杉菜 (井上真央)去到与道明寺司(松本润)约定的地方时,看见了滋与司的KISS,杉菜心里受到很大的伤害。类因为担心杉菜,便到千石屋去看她,“不看牧野的脸了。”类温柔的安慰在自己怀里受伤哭泣的杉菜。
那个夜晚,滋又来到杉菜家,与杉菜谈到与道明寺的爱情问题,并住了一晚,滋希望和杉菜一直做好朋友。
第二天,杉菜在F4休息室里与类,西门(松田翔太) 美作(阿部力)聊天的时候 ,道明寺来了。杉菜和道明寺两人因为心情都复杂交错,所以两人又发生了激烈的争吵。
一方面,一心想见西门的优纪(西原亚希) 和杉菜一起来到美作家。于是,美作的妈妈(西村知美) 还有双胞胎妹妹绘梦(北山伊万里)和芽梦(北山向日葵)都很欢迎杉菜她们。看到像美作妈妈和妹妹都像洋娃娃,明白了为什么美作为什么会喜欢少妇了~~!
优纪为了不让西门冷淡的对待自己,于是加入茶道会,并且认识了一位亲切的叫日向更(貫地谷し)的女孩。
到美作家来的道明寺,偶然遇到了在美作家做客的杉菜,希望可以和好。两人难以把错杂的心情再埋在心里,杉菜作出一个大的决定,司听了之后也作出了决定.......

账号被盗用户

原帖由 zita小蕾 于 2007-1-12 23:57 发表
第三集大概翻译

杉菜 (井上真央)去到与道明寺司(松本润)约定的地方时,看见了滋与司的KISS,杉菜心里受到很大的伤害。类因为担心杉菜,便到千石屋去看她,“不看牧野的脸了。”类温柔的安慰在自己怀里受伤哭泣 ...

好一个两人都做了决定!!!

good decision!!!!!

我绝对支持的。

类,你安慰在怀里受伤哭泣的杉菜……

那你呢?你心里也在流泪吧!?

突然怀念流1的时候,倒立就不会让眼泪流出来啊……
你是倒立吗?

青铜长老

看来大家的热情又燃烧起来了~~~呵呵~~真的有花房事件的话就太好~~~!!
哈哈~~~看到介绍的最后觉得真是期待值高啊~~!!
小夫妻终于有时间独处了~~!!哈哈哈哈~~!!

账号被盗用户

原帖由 zita小蕾 于 2007-1-12 23:57 发表
第三集大概翻译

杉菜 (井上真央)去到与道明寺司(松本润)约定的地方时,看见了滋与司的KISS,杉菜心里受到很大的伤害。类因为担心杉菜,便到千石屋去看她,“不看牧野的脸了。”类温柔的安慰在自己怀里受伤哭泣 ...

飞起 !飞起!
即使就在结尾变的明朗也不要紧!
偶现在的活力可以抵挡任何打击!

争吵吧!这才是两人的爱的表现!
活了!活了!只是看预告 就已经要兴奋的飞起!

新手上路

小道消息:MS2CH上认为会拍失忆的相当多。
有谁可以翻译一下这段
記憶喪失がなけりゃまあいいんだけど
この話は4話まで続いて記憶喪失も入るとなると
切ないというよりかなりストレスたまる
ドラマになりそうなんだが。
全11話って長いようで短いよ。
道明寺とつくしのキャラも何かが違う…

黄金长老

双胞胎妹妹绘梦(北山伊万里)和芽梦(北山向日葵)

这些人的名字取得真是够可以的

青铜长老

原帖由 anphedith 于 2007-1-13 00:06 发表
小道消息:MS2CH上认为会拍失忆的相当多。
有谁可以翻译一下这段
記憶喪失がなけりゃまあいいんだけど
この話は4話まで続いて記憶喪失も入るとなると
切ないというよりかなりストレスたまる
ドラマにな ...

这个应该是谣言吧,说要失去记忆的话,第四集可能就要失忆了,但是11集的电视剧不长不短,
如果真的失忆的话,杉菜和司又将如何发展下去呢?
应该是FAN们自己猜测的~~呵呵~~没有多大的具体意义~~

账号被盗用户

原帖由 zita小蕾 于 2007-1-13 00:17 发表

这个应该是谣言吧,说要失去记忆的话,第四集可能就要失忆了,但是11集的电视剧不长不短,
如果真的失忆的话,杉菜和司又将如何发展下去呢?
应该是FAN们自己猜测的~~呵呵~~没有多大的具体意义~~

同感 篇幅上觉得不太可能!
真要失忆的话 就只能是4集
但这样菜司的发展就太混沌了 确实没多大意义
而且如果融的不好的话 实在会失去耐性了!

PS:     看了预告翻译 不尤的想起了宝贝的文章,不破不立 欲立先破!  现在集中立吧!司!