QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

账号被盗用户

原帖由 clover626 于 2007-1-13 00:48 发表

同感 篇幅上觉得不太可能!
真要失忆的话 就只能是4集
但这样菜司的发展就太混沌了 确实没多大意义
而且如果融的不好的话 实在会失去耐性了!

PS:     看了预告翻译 不尤的想起了宝贝的文章,不破不 ...

我又爬过来啦!!!!

同感!!!!!!!

失忆是个双刃剑,处理不当,就是严重流失观众的毒药。处理得好,当然可以让剧情高潮跌宕,引人入胜啦!!!!有助营造两人的感情波折亦让我们这些观众在论坛啊,电视机前啊,紧张,叹息,伤心,难过,开心,兴奋………………

ANYWAY,总之,一句老套的说话:
该你的,不会走
不该你的,得到也不长久!

观众的眼睛是雪亮的~~~~

账号被盗用户

那个花房 如果确定的话 一定要处理的细些
其实! 一直在期待司和菜的争吵 因为这是两人相处之道的其之一部分
但还有就是 BJ也不要忘记了温情的存在
就司和菜的典型性格就是  不可能一味温情的走下去  也不可能一味的争吵下去
这两点是相容的 两人之间也一直都是在这儿氛围中

青铜长老

你们聊的好开心啊,VICKY ,CLOVER,55555555
我都没办法上网.好不容易爬下来,但明天又要早起,不能聊.真伤心啊!
第二集有无字幕的地方下了吗?
阿司又被立起来了?
太好了,撒花.等我爬完前面的楼再来聊,不过是明天啦

青铜长老

原帖由 xixihaha0319 于 2007-1-11 11:18 发表
倒,司的性格哪里不适应社会了
超强的行动力,做事果决,该狠心的时候我相信他也不会手软的(参考黑暗司)
对世事他也不是完全不知道,参考静的生日宴会上的2幕,一公司社长找司被司回绝和对菜说的“那些女人 ...

超级同意这一段
我只是表示赞同,没其他补充,这样不算灌水吧?
阿司那么强的行动力,该出手时又从来不会心软,再加上本来就是大集团的继承人,呵呵.
不过比较担心花男2里的发展.

账号被盗用户

寒曦也来了啊!
加入!加入!
这两天是花样的毒复发了
现在才发现 中花样毒是永远没解药的 只要一提就犯!

青铜长老

我在爬楼啊,终于爬完了。好累啊。虽然要早起,但还是不想去睡呀。
看到第三集的预告,我有点沸腾了。
回来吧,回来吧.看到第三集预告最后,偷笑了。
你也做决定,我也做决定。
然后情节就都正回来了,我可以这么期待吗?
哇哈哈哈.

青铜长老

还没出吗?
今天都上不来,刷了好多遍!
翘首以待!

账号被盗用户

RAW片源:

640*360  文件大小350M:
http://down.clubbox.co.kr/sunm1999/0382b

704*396 XVID 文件大小640M:
http://down.clubbox.co.kr/sunm1999/qf72b

建议各位下第二个版本的.

我本来想8点钟时上来PO的,可是一直刷新都回复不了,气死我了!

社区元老

终于刷回来了...从7点刷到现在~

还有我看到无字幕的BT了。那个d-addict里有,600多MB.

这里是地址,点击Name后[raw]hana...部分。

http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic_43732.htm

账号被盗用户

汗!终于上来了!
我都爬不上韩社来 急死了呢!
谢谢Vicky了啊!
激动!

账号被盗用户

原帖由 clover626 于 2007-1-13 11:05 发表
汗!终于上来了!
我都爬不上韩社来 急死了呢!
谢谢Vicky了啊!
激动!

我从早上8点开始刷……刷到我困就又睡了。
睡醒我现在都可以两个版本都看了……回来发现终于可以发了

终于可以让大家一起下……唉……

青铜长老

终于上来了,还以为家里网络出问题了呢~
什么时候有字幕版啊~~05年花男1的时候一般都是周六中午11点到1点左右呢~

账号被盗用户

第2个我进不了页面 汗
第1个 这个BOX进不去啊 要账号
之前下别的没用过账号.......

高级会员

抽死

一直上不来

HYD字幕已经出来了
vna和jpop都有下载

种子mo下载:5395377249126287

社区元老

原帖由 jun_tsukasa 于 2007-1-13 11:12 发表
抽死

一直上不来

HYD字幕已经出来了
vna和jpop都有下载

种子mo下载:5395377249126287

ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!

JT亲,太快了吧!!! :o

谢谢~