QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

白金长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-1-13 12:32 发表

登录/注册后可看大图
菜MM超清晰截图@@ em15

好可爱的MM,越来越喜欢她了......

收走,,,,,,
海盗4,变形3,哈波7~~

青铜长老

猪猪也出了!
大家来加速吧!
走了,看完再聊!:P

社区元老

想着看完“嫁个好人家“那个2就下完了,现在才40%...一会30kb一会70kb的,不稳...

那个小滋啥时候被写出去...没看几眼的她,有点烦了...给我一个菜司类的3角我都愿意

奇怪了:要司和滋kiss, 要司和菜吵架,竟希望着平时最不想看到的画面。都是那个纠结
的BJ...有点想扁人...

诶,这回猪猪不吭声也出了...这个世界...

高级会员

我Orz编剧

滋居然用英文唱歌
NY不是说不会说英语吗?
BJ脑袋坏掉了吗?

高级会员

哎呀,真是太好了,速度挺好的,争取快点能看上~
哦也~
幸福的周六啊!

白金长老

原帖由 summerlem 于 2007-1-13 12:44 发表
想着看完“嫁个好人家“那个2就下完了,现在才40%...一会30kb一会70kb的,不稳...

那个小滋啥时候被写出去...没看几眼的她,有点烦了...给我一个菜司类的3角我都愿意

奇怪了:要司和滋kiss, 要司和菜吵架 ...

其实我觉得,2里的司还是正常的,比较像以前那个司,说的话也感觉可以解释SP了.....可能真像某人说的那样,不是原子弹,而是一点点在爆发,,,,,,,

跟滋吵架那段真赞啊,哈哈~~

MS编好象没我想象中那么脑瘫......
海盗4,变形3,哈波7~~

支柱会员

其實我看漫畫時還蠻不喜歡小滋這段的  讓我傷心又無奈的一段
日劇感覺會演4集以上的小滋.......我不要啊
我寧願一直看杉菜和道明寺吵架...........

社区元老

原帖由 bankin 于 2007-1-13 13:02 发表
其實我看漫畫時還蠻不喜歡小滋這段的  讓我傷心又無奈的一段
日劇感覺會演4集以上的小滋.......我不要啊
我寧願一直看杉菜和道明寺吵架...........

完全agree!!!!!!!我宁愿每个星期看他们两个吵架~
小滋最好不要超过3集...要不然的话...唔...还没想好

白金长老

司滋那个K,我记得是司不注意的时候发生的吧,不过电视放在了那个约会地点,冲击比较大。。

之后司是推开了滋?估计这个动作菜就没看见了。。。所以有的吵了

账号被盗用户

各位我已把完整的第三部分帖图帖了出来,在1865楼!!!!!!!!!!!

青铜长老

第二集就KISS了~~还好,速度比我想象中的要快~~~哈哈~~~
下一集一定更好看吧~~!!哈哈~~!!
司菜两个人的感情真让人揪心啊~~~
司菜通电话的时候,放Flavor of life没有啊~~吼吼~~

社区元老

原帖由 Vicky8800 于 2007-1-13 13:19 发表
各位我已把完整的第三部分帖图帖了出来,在1865楼!!!!!!!!!!!

看到汗~ 不要啊!!!minna要的kiss scene出现了...只是其他的还要一个星期...

我去看了~

(跑题一下: 嫁个好人家 不错看~)

账号被盗用户

原帖由 zita小蕾 于 2007-1-13 13:28 发表
第二集就KISS了~~还好,速度比我想象中的要快~~~哈哈~~~
下一集一定更好看吧~~!!哈哈~~!!
司菜两个人的感情真让人揪心啊~~~
司菜通电话的时候,放Flavor of life没有啊~~吼吼~~

无。当时还未音乐,所以我自作主张用了JAY的回到过去……
因为之前菜是在回想过去的片段………………

想回到过去……试着抱你在怀里……

PS,直到后面杉菜去赴约才出现FLAVOR OF LIFE~~~
现在基本上这首曲子都是在片子末尾部分才出现……

白金长老

嗯?那个k怎么都闭上眼睛了,正常情况下只有你情我愿的才会闭眼阿,不是偷袭的么??

高级会员

看完了,凹死了~~~~~~

还好编剧不是太抽抽~~~
抽了半天还抽回来了
虽然第二集有点鸡肋,后30分钟还算精彩
电话的时候,跟着衫菜掉眼泪

第3集会不会有扔项链哇><