QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

白金长老

原帖由 xunyangen 于 2007-1-13 14:57 发表

确实如此啊,和F4在一起尤其明显,变来变去的。

最后那个约会巧合是不是司设计的,让菜死心?地点只有他知道.......

这个编剧可以去死了,比流2的还白........

开篇我看着很开心,到中间觉得有点别扭,到最后一段真的是........往死里毁司啊.......

司真的是后妈养的,某人说,后妈比没妈还可怜,台版抬类贬司,日版抬菜贬司,.....

司是绝对不会伤害杉菜的,不管以什么理由,,,,,

现在这个广场的,我真的不认识,......

默......

海盗4,变形3,哈波7~~

白金长老

哎,这成长的不明不白,一会儿长,一会儿又回去

如果真是为了让菜死心,下一集在休息室不知道吵个啥,还对菜说啥baga

晕倒呢,什么时候打第二份工了。。类打电话给静,感觉还是牵挂,然后下一集火速倾向菜??

所以说这改编漫画的,还不如把漫画全拍了好了,至少还连的上,非要颠倒顺序,乱原创得让人闹心。

1万

1万

账号被盗用户

所以

花样别拍续集

续集就见光死

没语言了...
蜗牛cp

高级会员

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-13 15:06 发表

还海岛呢

这个司

我不评价了

结尾处

除非下集编剧.给我说,是司拒绝了滋的电话,滋自己跟过来的

否则我实在想不出什么理由司会那样

就算是偶然,我都觉的司应该推开

在什么地点 ...

你是说电话部分不像司吗?

电话的地方我倒看的蛮感动的,司一点也没有意识到衫菜会打电话来,打来以后又不知道说什么,我也觉得这个地方有点怪怪的,就好像看到NY街头买热狗看报纸的司那种感觉......汗||||||

kiss应该是偷吻吧,难道又是老妈搞鬼?衫菜看到跑开了,司又和滋大吵一架
要是什么耍心眼的,我摆坛咒死片假名 =////=
不过预告里司对滋的交往宣言又是什么????

这个司搞得我神经混乱了,一会深沉一会有baga要命||||||

账号被盗用户

搞什么 司明明是该像野兽一样想杀掉那个给了他一巴掌的小滋!为什么会是这个反映??还眨眼!
我抽抽抽抽抽

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-13 15:06 发表

还海岛呢

这个司

我不评价了

结尾处

除非下集编剧.给我说,是司拒绝了滋的电话,滋自己跟过来的

否则我实在想不出什么理由司会那样

就算是偶然,我都觉的司应该推开

在什么地点,什么时 ...

最后三分钟我都哭了,MS刚才杉菜打电话我都没这么难受.......

编剧真的是......不是抽了,根本就是无可救要.......不用这么毁吧.....

我哭是因为本来可以有机会看到一个特好的演员完美地演绎出我喜欢的那个角色,可惜被编剧给毁了,根本不给他这个机会......

有这最后一局,其实有没有海岛都救不回来了.......

这个比流2还要夸张,就是在清醒的情况下伤害杉菜,流2至少是失去记忆,伤害她的不叫道明寺,叫阿星.......

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 xunyangen 于 2007-1-13 15:13 发表
哎,这成长的不明不白,一会儿长,一会儿又回去

如果真是为了让菜死心,下一集在休息室不知道吵个啥,还对菜说啥baga

晕倒呢,什么时候打第二份工了。。类打电话给静,感觉还是牵挂,然后下一集火速倾向菜 ...

好吧,平静点来说...

首先这个司是分裂的

在俱乐部,先可以乱七八糟的说日文,然后又说我背负几百万人生活

背负几百万人生活的人是不是先把基本语言学通了?

西门说和衫菜在一起的司才象普通人

NY英文说的流的要命,自己夹着报纸买热狗,还不象普通人?

很多行为还是漫画里的

比如说和滋那段台词都没改...结果到了俱乐部,又说你们不是活在现实里啊,还是小孩子啊

丢弃女生在路上谁比较象小孩子

司一会是任意妄为,一会是成熟的要命,一会冲动十足不顾后果,一会冷静沉着应付得当

我真佩服松本润还能演下去...

基本司可以这么分

所有和衫菜无关的戏,司都是第一部及漫画里那个,所有和衫菜有关的戏,就不知道这人是谁了

这叫长大了?

真是叹为观止....

又及,实在想不出来司在电话里听完衫菜的哭诉,还能够在那个地方那个时间让那个女人吻了

除非下集说滋吻他是一点都和他本人没有任何关系......第二个电话是别人打给他的....

那么还能继续期待下面发展

否则.............

我也无话可说了
蜗牛cp

白金长老

原帖由 jun_tsukasa 于 2007-1-13 15:16 发表

电话的地方我倒看的蛮感动的,司一点也没有意识到衫菜会打电话来,打来以后又不知道说什么,我也觉得这个地方有点怪怪的,就好像看到NY街头买热狗看报纸的司那种感觉......汗 ...

潜意识里当然不希望是耍心机了,可是看到那第2个电话,先是不耐烦,突然变脸想到什么事情后,才接听的。

这个很难不让人往那个假设去想。。

想爱就爱才是司阿,现在这样每次要说又不说,光用那种复杂受伤的眼神,润同学一定演得都很闷。

话说这是我第二次看到演员对漫画改编剧本的角色描写不理解了。。。

“现在什么都说不了”。。

账号被盗用户

被揠苗助长了 无语
司竟然会考虑和滋结婚 我晕了 彻底无语了
为什么会这样 司才不会担心这种事好不好
不是让他再象1里说错话骂骂百合那些女人,他就真是司了!!我晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕

青铜长老

看的还挺开心的!:P
尤其是抓错手这里---杉菜完全傻眼,气愤
除了那个噩梦男人外-----这是编剧硬加上去的吧?让寺成长为背负几百万人生计的总裁?
润,真央演的 ,好棒!

白金长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-1-13 15:16 发表
搞什么 司明明是该像野兽一样想杀掉那个给了他一巴掌的小滋!为什么会是这个反映??还眨眼!
我抽抽抽抽抽

我觉得根本就不算偷吻,剧又没有卡在滋贴上他那一刻,还是有一段时间的,以司的行动力,他要是不愿意早就推开她了,怎么可能有那种状况?如果真的是偷吻,那就是他们拍的有问题了....

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-13 15:22 发表

所有和衫菜无关的戏,司都是第一部及漫画里那个,所有和衫菜有关的戏,就不知道这人是谁了www

差不多。。。就是这样的。。。

搞得我都分裂了,脑子里漫画情节和电视剧对不上了,顺序也乱了。。

白金长老

原帖由 amichelle 于 2007-1-13 15:26 发表

我觉得根本就不算偷吻,剧又没有卡在滋贴上他那一刻,还是有一段时间的,以司的行动力,他要是不愿意早就推开她了,怎么可能有那种状况?如果真的是偷吻,那就是他们拍的有问题了....

窃不想这么想啊,可是从那个镜头之前看手表,然后滋叫他,然后俩人说话,再然后kiss。

难道这么解释?叫她来是设计的,kiss是设计外的?不过闭眼睛是怎样,还持续了蛮久。

不过如果kiss是设计的,该怎么和那个滋商量呢?猴子难道不知道他的用意?

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 jun_tsukasa 于 2007-1-13 15:16 发表

电话的地方我倒看的蛮感动的,司一点也没有意识到衫菜会打电话来,打来以后又不知道说什么,我也觉得这个地方有点怪怪的,就好像看到NY街头买热狗看报纸的司那种感觉......汗 ...

电话我没说.............不象司

我说的广场.......

广场除非下集证明司和滋跑来没有任何关系.........司等的人是衫菜

只要一旦证明司和滋跑来有关系....

我就没话好说了.....

毁的太严重了

就象我家宝说的

至少阿星还是失去记忆的呢

这个司可清醒的知道自己在做什么事情,而其后果如何..

我很低浅啊,我只喜欢小女生的梦幻白痴情节....啊

真替衫菜难受,虽然我知道是抬菜贬司的情节

但是看见一个女孩子鼓起勇气打了电话,约会地点说了,结果去那儿看见那样一幕

受不了...

司无论如何都不可能这样,这比...NY更毁,NY还能找理由,这里,如果和他有关,找什么理由来说?

什么理由都不成立了..都做到那一步..了,既然如此,他就把衫菜包成紫菜饭团送给类吧,我真心这么说

老天,搬漫画情节不是这么搬的...果然不要期待男性编剧对少女漫画的理解
蜗牛cp

青铜长老

我是觉得那个吻是偷袭吧?
为何小滋恰在那个时间出现在那个地点---下集应该会有解释
我感觉应该不是寺叫去的!是老妈?不确定!
还有下集预告里寺对滋说了自己喜欢的是牧野了吧!
那个吻对我没影响,反正迟早要来,早死造超生!
因这个吻产生的化学反应,赫赫,寺菜大吵快来吧!