QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

账号被盗用户

原帖由 xunyangen 于 2007-1-13 13:31 发表
嗯?那个k怎么都闭上眼睛了,正常情况下只有你情我愿的才会闭眼阿,不是偷袭的么??

不知道那么多,总之,就是KISS了……下一集一开始,就是应该要围绕这个吻作文章了吧!!!还有,预告里,司对滋说的话,很有问题~~~

为什么真的要提出交往?!

尽管知道漫画里就是这样安排,但是……

期待温室你和菜说清楚!!!
DON‘T FORGET,我是类迷,我也支持类的说!!!!!

黄金长老

类压菜是在餐厅?没人看见么?

青铜长老

完了~~~MO抽了~~~下到36%就抽了~~~
该死的学校封BT~~~哭死啊~~~我要看俺样还有MAO~~!!

算了~~我去看书了~~希望MO快点好起来吧~~!!

支柱会员

我想看杉菜和道明寺講電話那段
看預告就覺得很好哭.....
為什麼小滋會出現啊...看樣子這個KISS直接取代溫泉之旅囉 也好啦 很乾脆

1万

1万

账号被盗用户

嘿嘿

看了13分钟看到主题曲了

然后感想为如果把这13分钟归到SP

也许还能挽救那冗长的SP所给人的不愉快及不舒服的感觉

现在完全不懂拍SP干吗

为了炫耀一下TBS能砸多少钱?
蜗牛cp

账号被盗用户

555!
终于看完了 后面菜对着电话哭的时候 偶也跟着哭了 
但毕竟菜说出来了 !
井上MM 我爱你! 实在太喜欢你!

2集简直一扫郁闷,虽然司菜的交集不是很多 可看的依旧过瘾
司回归了 即使回归的不完整也罢 "滚开!""宰了你"
这才是道明寺的招牌!

本来以为 那个KISS会让我纠结 但却丝毫不妨碍 
可能是总体的感觉好吧 或许是对司是一直都有信心的 纠结留在了SP 
BJ 我回家了 终于看到少许光明了!

flavour of life  一响起 不由得和星象仪比较了下 1里的插曲有着些许的神秘 还有勇气
现在的虽然有一点悲伤 却仍不失希望的感觉 依旧充满勇气 感觉在指引方向

PS: SP果然就是SP! 我已经从电脑里把它给题了出去!
    阴霾清除掉,感觉舒服多了!

小滋 从出现开始 就觉得太厉害了 嘴巴就没停过 虽然闹 但后面感觉稍微好了那么
    一点 
    但 我爱的还是菜!!!地位不变 还是井上MM耐看些 笑起来也甜 啊哈哈!

花样2 今天才真正开始!!!

高级会员

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-13 13:48 发表
嘿嘿

看了13分钟看到主题曲了

然后感想为如果把这13分钟归到SP

也许还能挽救那冗长的SP所给人的不愉快及不舒服的感觉

现在完全不懂拍SP干吗

正解

还有就是弥补第一部那少的可怜的宣传

账号被盗用户

现在完全不懂拍SP干吗      
-----
造个噱头吧 我想
或者是为了捧人。
奇怪的SP奇怪的剧情奇怪的戏分 最要命的是——奇怪的Tsukasa!

白金长老

难道用工地这个晕倒替代温泉的?

滋出现在约会地点ms不是偶然,是约好的?因为俩人有很平静地说几句话。噩梦还是继续,说体验继承人的现实世界,看来他是体验过什么可怕的东西了。

账号被盗用户

原帖由 colinyam 于 2007-1-13 13:38 发表
类压菜是在餐厅?没人看见么?

因为压的地方是在F4专用的私人区域,普通人怎么看得完全楼上搞什么东东呢?

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 jun_tsukasa 于 2007-1-13 13:51 发表

正解

还有就是弥补第一部那少的可怜的宣传

恐怕那样冗长的SP再加司的莫名其妙是反宣传吧

如果真是纯粹为宣传,那13分钟补到SP里不更好吗

虽然我不知道为什么司到了日本就莫名其妙的回复本性了

就我看的13分钟而言

根本和SP里两人..虽然不是没有影响的

SP,纯粹一浪费资源,浪费金钱,浪费时间,外加浪费我的感情

一破SP让我纠结了一星期
蜗牛cp

账号被盗用户

类预告里那句话好感人啊 
最后预告那个工地晕倒 是类赶到了吧?

这个地方的发展有待琢磨

高级会员

看完了,编剧果然擅长挖坑埋人,好多伏笔

司和F3那段财团继承人论,一定和恶梦有关,“自己背负着几百万人的生活”,那么恶梦中那个中年人应该就是道明寺财团里的员工了
土星项链又一次出现,为了约会后方便扔?一定要扔项链哇
司和菜那段,没有一点背景音乐,感觉太好了,整个人完全沉到衫菜的思想里面,此时无声胜有声
一点也不意外,第2集果然卡在kiss上
那个偷吻,司的角度也调整的太合适了吧 =。=

青铜长老

原帖由 clover626 于 2007-1-13 13:50 发表
555!
终于看完了 后面菜对着电话哭的时候 偶也跟着哭了 
但毕竟菜说出来了 !
井上MM 我爱你! 实在太喜欢你!

2集简直一扫郁闷,虽然司菜的交集不是很多 可看的依旧过瘾
司回归了  ...

打电话那里我应该也会哭吧~~~
现在花男差不多回来了,SP只是SP~~果然很SP,把大家弄得特郁闷~~
不过只要一切回来就好了~~~
司菜加油~~!!JUN+MAO最高~~!!

PS:偶的MO活过来了,但是不知道还会不会死回去~~~
    看会书再回来咯~~呵呵~~~

高级会员

那个,看到司拉着小滋出来后的那段,俺很不HD的笑死了~
这版的小滋啊,蛮可爱的,也一样的暴力,哈,司被那个黄旗砸,俺极不HD的大笑出声鸟~
汗~
要是没菜啊,这两人真在一起了,不知道会是怎么样~~~~~估计是大打出手的人生吧~