QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

高级会员

唉,真的挺郁闷的一集吧
看了蛮纠心的
总觉得啊,第二部,还沿着第一部中很多被跳过去的情节来演,总有别扭的感觉
司菜都到了第一部中的那个阶段了,又跳出个小滋来,唉~
都不知道说什么好了,

账号被盗用户

是司给菜打电话比较象司吧 竟然是菜给司打电话。怎么会换菜追司。司根本不用她追的啊,司该是永远在身后追着菜永远守护在身边的司啊。
果然不该对任何续集抱有希望= =司啊司啊司啊司啊司啊司啊
为什么我感觉完全不对。为什么啊为什么为什么 em10 em10

白金长老

重温1的EP8,一开始就是这句:伤害牧野的男人,我决不放过

我要为这句哭。。

账号被盗用户

说实话!
冷静了一下,现在司是有点不伦不类了! BJ确实想凭那几个动作来改变
不过怎么也没SP来的郁闷 现在能做的就是等!
还有就是 花样2就该当花样2来看 不能当续集来看 决不跟1部相连 那样会怨念!

日剧一般都会那样 结尾来个震撼 结果下集一开头 发现又不是那么回事了
希望3一开头 司就把滋推开 不管怎样也不觉得司有那个头脑设计让菜死心!
如果真是那样 我能做的就是吐血而亡了......

账号被盗用户

如果那个吻是滋偷袭,可能我还会继续追。NY是迫不得已的,但现在呢。这样算什么啊?!!这个不是直线思考的司。不行了。我转回去看第一部。

高级会员

终于看完了,唉,郁闷啊~
真是为菜心疼
不相信是司让小滋来的,如果真这样啊,我..........第二部中,俺就~弃司投类鸟~~~~~~`

白金长老

原帖由 xunyangen 于 2007-1-13 15:32 发表

窃不想这么想啊,可是从那个镜头之前看手表,然后滋叫他,然后俩人说话,再然后kiss。

难道这么解释?叫她来是设计的,kiss是设计外的?不过闭眼睛是怎样,还持续了蛮久。

不过如果kiss是设计的,该怎 ...

也许K不在设计之内,设计的只是约会,但突然来了个K,对他的计划还有推进作用呢....你看他那个样子像是要拒绝的么?司不是有些拖泥带水的男人,因为什么怕所谓的伤害就软弱到不行,他不想做的,没人能强制他,按理说,滋早会被他推开5丈远了,这算什么?不是计划是什么?

这个男人不是司.......

前面分裂的厉害,拉滋出来那段说的话我还以为是SP的那事在起作用,让这孩子变聪明了,懂得卧薪尝胆,先按兵不动,自己计划整道老太婆,再跟杉菜说清楚........

后面一看,瞎,整个不知所谓.......

最后几分钟,彻底阵亡,死都挽不回.
海盗4,变形3,哈波7~~

高级会员

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-13 15:33 发表

电话我没说.............不象司

我说的广场.......

广场除非下集证明司和滋跑来没有任何关系.........司等的人是衫菜

只要一旦证明司和滋跑来有关系....

我就没话好说了.....

毁的太严 ...

我发完以后才知道你说的是广场

只要编剧没有日本脑炎......
我记得1的时候我好像经常说这句话耶
现在感觉编剧是在走钢丝,随时都有摔下来的可能

XX的,紧张死了

去官网看了第3集预告,似乎还是吵架为主
海岛温泉什么的没有指望了
编剧不要太人格分裂就好

账号被盗用户

现在感觉!
花样2都快成悬疑剧了 让人摸不着头脑了!
KISS那里是预期的 早放早安心 省得留炸弹在后面!

白金长老

原帖由 amichelle 于 2007-1-13 15:26 发表

我觉得根本就不算偷吻,剧又没有卡在滋贴上他那一刻,还是有一段时间的,以司的行动力,他要是不愿意早就推开她了,怎么可能有那种状况?如果真的是偷吻,那就是他们拍的有问题了....

我觉得KISS那段有放慢动作的嫌疑...
司会推开滋的!!!只是要在下一集...
毕竟要好好调调观众的胃口:o

白金长老

观众的胃口吊是可以,不过倒就不好了。。

演员们演得好,可惜演得是BJ编的情节,不是我想看到的情节。

跟观众解释都不必拉,跟电视里的菜好好解释吧,看怎么解释过来:在有最感动记忆的地方,发生了那些事。。

黄金长老

看完了,超及郁闷.寺怎么可以这么花痴呀.滋咬了一下耳朵,寺应该是大叫喊疼,生气,发火这样才对.可是寺的表现纯粹是花痴一样,脸红,心跳一副动心的模样.气死我了.道明司大花痴.

账号被盗用户

汗!现在完全让人想起了宫 跟韩剧卡边了居然
里面信和女2在泰国KISS时候 也是一片哀号! 

黄金长老

最后那个吻,寺一副享受的样子,还闭上眼睛,恶心.我觉得应该是被偷袭,吃惊的睁大眼睛才对,怎么会闭上眼睛,脸也是凑上去了,好象是早有预谋一样.我晕晕晕,到底是怎么一回事呀?我已经看不懂了??????????

黄金长老

看来还是需要类来帮帮忙,赶快追牧野,引起寺的妒忌心,让寺也尝尝心痛的感觉.