QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

账号被盗用户

我现在一想到道明寺司被毁就心里堵的难受,果然咱是没娘疼的孩子么.
真想飙脏话.如果那编剧想和台湾某自以为是乱改入江的导演一样,搞一个自己想象出来的司,就换个名.郁闷 :mad:

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 xunyangen 于 2007-1-13 16:23 发表
感觉这个BJ是想用他所谓的成人式的“为对方而忍耐,为对方而牺牲,为对方而宁愿分开”,来描述司的成长。

可是他忘了喜欢花样的人不会喜欢这种东西,要看这种完全可以看别的电视剧演得,看这部就是为了原来 ...

为对方忍耐,为对方牺牲,为对方宁愿分开

我觉的就算司不会这么做,他编了,我也可以接受

但是这么多条没有一条为了保护对方让对方狠狠的伤心啊

下集工地肯定是温泉了,抱晕倒的菜的人肯定是类了

哈~衫菜就和类在一起吧,反正也是拯救她于水火中的类

其实如果那个人不是司了,类干什么对于我来说也就没什么关系了
蜗牛cp

账号被盗用户

BJ是男的不是吗!
我觉得他现在是以所谓的男人的眼光来塑造司
觉得应该有担当 承担责任什么的 不是小孩子!

这点他是最让恶的! 

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-13 16:22 发表

1没毁过司

现在...你也是司迷....在你当润迷前

你是知道这么编结尾是什么意思.....的

我是完全不懂编剧想什么

日编水准比台版高

毁的也更快,我现在和你当初一个愿望,和很多润迷当初 ...

同感,为啥不在第2部的时候换人?这种剧情是糟蹋司也糟蹋润.......

要不是他演,我和宝贝也不会这么受罪,早飞了玩去了,用得着天天纠结么.....

编剧一个大男人也来编少女漫画,笑话,还遍的这么狗血,干脆往阿姨那里学学得了.......
海盗4,变形3,哈波7~~

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-13 16:26 发表

哈 ...

你的话,和我的丧气话果然如出一澈!!!!

我想很多人都和我们有同感的了……

坦白来说,如果司不是润来演,我会真的狠心希望是类菜配!!!!可惜事实不是啊!!!!

像流1和流2,我就无比希望类和菜在一起!
因为,我真的觉得,类是深爱菜的啊!他做的很多事才是真正保护她,爱护她,守护她……

难道爱情不是这样的吗?

就好比有人拿了宫来比较!

我告诉你们,我是律派的。我也觉得,如果信没有觉悟要守护彩京,就让律带着彩京远走高飞吧!

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 xunyangen 于 2007-1-13 16:32 发表

工地变成温泉,从晕倒看出来了,可是这又是为虾米呢?省钱?

那个啥,垂死挣扎一下,温泉抱菜的是司啊。。。。

是类

漫画里就是类.......
蜗牛cp

黄金长老

噢噢噢!!!!

看上面的讨论说司有KISS~~~~~~~
啊啊啊啊~~~~~~~~抓狂ING!~~~~~

高级会员

我也觉得滋看起来好老哟,和司在一起像姐弟哟,不过现在日剧流行姐弟恋啦

高级会员

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-13 16:22 发表

1没毁过司

现在...你也是司迷....在你当润迷前

你是知道这么编结尾是什么意思.....的

我是完全不懂编剧想什么

日编水准比台版高

毁的也更快,我现在和你当初一个愿望,和很多润迷当初 ...

我现在乱的很
搞不懂编剧大人究竟搞什么鬼,直觉上觉得那个kiss是噱头,3应该有合理解释吧,汗||||||||

还有一点搞不懂,
为啥我们在这里哭嚎
日饭那边一片叫好声
我真担心,日饭再这么叫好下去
编剧就要真的抽了

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-13 16:26 发表

哈 ...

就那样说了,为对方忍耐,为对方牺牲自己,,,,,等等等,那是一种保护人的方式,但不是司的保护方式.

他不会以伤害对方为代价来保全对方,那是某些大男人的想法,因为这点司才特别可贵,可爱.....

现在改成普通大众了,这个司也没什么看头,多了去了...

NY那里就说不过去,忍了,过了,接着抱期望,结果广场那场,最坏的打算吧,也真毁太狠了......
海盗4,变形3,哈波7~~

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-13 16:33 发表

是类

漫画里就是类.......

嗯,好丢人,可是这个地方可不感谢他忠于原著。。。

账号被盗用户

润和司 1里已经根深蒂固的结合在一起了!
现在这个不知道要不要脱离来看 难道又要来强制脱离法 混沌!!

日饭还叫好!真假!
想想当时不是说 最期待看的情节排名吗
NY不是还名列前矛! 当时特无法理解!

拿宫来比较 确实是让人联想到
也正是因为律而让我无法看下去 提前结束宫的旅程了

高级会员

同意vichic 的猜测,应该是司遭受到了什么打击,性格才有所转变的,刚看了第二集,觉得司还是爱着杉菜的,只是有些情况让他不能去轻松面对这份爱,当然这样有责任心的司是很多漫画迷们不愿意看到的,但谁叫这是日剧呢,日剧和韩剧或台湾剧本质上的不同就是更深刻,更现实,所以就算是在一些纯爱剧中男女主角也很少象韩剧那样爱得不食人间烟火,所以很多亲想看到更多司和菜浪漫互动的情节或是爱意浓浓的感情戏,就我个人感觉而言,应该不会太多,当然日本的编剧的功力是很深的,他可以让你以为就这样的时候,突然来一个让你意外的惊喜,所以我还是非常看好花2接下去的剧情的,我相信那个深情专一的司很快会回来的

黄金长老

最不可忍受的就是最后那一幕,看得我和牧野一样大脑一片空白,寺竟然....................................................
牧野这2集真是受了太多的苦,哭了那么多,流了那么多的泪,竟然还在满怀希望的约会地点看到这么一幕,无语呀......................

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 jun_tsukasa 于 2007-1-13 16:36 发表

我现在乱的很
搞不懂编剧大人究竟搞什么鬼,直觉上觉得那个kiss是噱头,3应该有合理解释吧,汗||||||||

还有一点搞不懂,
为啥我们在这里哭嚎
日饭那边一片叫好声
我真担心,日饭再这么叫好下去 ...

嘿嘿,日饭叫好你应该好啊

至少不用害怕你家太受打击...

为什么他们叫好我不知道,不过就矛盾的冲突,情节的开展,吊观众胃口是做的很好

不过你知道某些地方做的

就不评价了

抽吧抽吧

他继续抽一把,以后我就只负责更新
蜗牛cp