QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

青铜长老

现在看花男的时候,一般都不会想漫画了,
就是看日剧了,看演员们精彩的表演就好了~~~
所以日剧里面的司,我还是可以理解他的~~~现在也只能这么说了 ~~~唉
现在是越说越想,我也要分裂了~~

不过润的表演偶还是很喜欢~~~润还有MAO都好棒~~~!!

高级会员

QQ
哈哈!第二集菜对手机里的优说谢谢,然后马上接上宇多田的阿里嘎多,感觉好配啊!旋律真不错,第一集也是。
滋这集还演得蛮活泼的,不错不错!不管怎么样,期待第三集了!

初级会员

看完2了。。。润演的好隐忍啊。。。可怜啊

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 zita小蕾 于 2007-1-13 17:42 发表
现在看花男的时候,一般都不会想漫画了,
就是看日剧了,看演员们精彩的表演就好了~~~
所以日剧里面的司,我还是可以理解他的~~~现在也只能这么说了 ~~~唉
现在是越说越想,我也要分裂了~~

不过 ...

我已经很抽离漫画了

就算抽离漫画...这司也分裂的厉害

我是不知道松本润同鞋咋演下去的

他看过原著,演出过第一部,肯定有自己的理解

可一会要他按第一部延续漫画感觉演,一会叫他按编剧第二部的成熟长大的感觉演

................

其实他和MM都演的好啊

俱乐部里那个挠头

发现拉错人的语言表情...真的是司的感觉...

MM就更不用说了,打电话那段...真是好

所以看见他们出色表演,再看这莫名其妙的情节...
蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-13 17:39 发表

....

如果他真成长成一个大人,拔苗助长也好,火箭速度也好...那我也没什么好说的

不过事实是不是,个性根本不连贯,分裂的厉害...

其实花样本来就不是什么商业无常,复杂社会的东西,如果真看那个 ...

怒赞后面这段话
没有司..花样最多也就是一后宫漫.
因为司与其他所有少女漫的男主都不一样,花样才会如此特别.嘿~
(但是我不知道为什么每次续集都要毁司,如果续真这么难接,那干吗还要拍 宽泪)

以上是司饭观点.类饭勿PIA
飘走;)

青铜长老

啊,大家都很激动啊。。;)
我看了倒觉得还好。。。
不知道为什么我一开始就肯定地觉得司就是为了衫菜去广场的,滋是自己冒出来的~
然后那个KISS也只是慢镜头,为了突出衫菜的吃惊而已。。
说是司故意设计的我还真是没想过,司不会这么煞费苦心吧~
感觉打电话那里司听到衫菜哭了以后,闭了一下眼睛做挣扎状,然后马上就要对衫菜讲出自己的苦衷了,可惜衫菜抢先一步说话了。。
前面还有好几个地方也是,觉得司很想对菜说出自己的苦衷但都被其他事情打断了~
电视剧必然是要一波N折的,最后的镜头是为了吊足观众的胃口,亲们安啦~

青铜长老

QQ
誰能發個種子,我下不了阿.

1万

1万

账号被盗用户

ZZ发了

那个种下不了,去下ZZ的

地址我不给了

ML可能也发了吧,没过去看
蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-13 17:46 发表

我已经很抽离漫画了

就算抽离漫画...这司也分裂的厉害

我是不知道松本润同鞋咋演下去的

他看过原著,演出过第一部,肯定有自己的理解

可一会要他按第一部延续漫画感觉演,一会叫他按编剧第二部 ...

题外话,这人真的强,BJ这样一闹,照我朋友说,松本基本上是一人两役~~~

不HD一下,看他同时演两个不同的人,感觉我作为观众倒是赚了,哈~~~

他还是混电影吧,电影没那么累,抽得也少~~

MM也混电影,俩人演技都了得~~~
海盗4,变形3,哈波7~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2007-1-13 18:01 发表

题外话,这人真的强,BJ这样一闹,照我朋友说,松本基本上是一人两役~~~

不HD一下,看他同时演两个不同的人,感觉我作为观众倒是赚了,哈~~~

他还是混电影吧,电影没那么累,抽得也少~~

MM也混 ...

MM有电影

冲绳的夏天

你去找来看,不错的

MM演技是不错的,怎么说也十几年了..吓人的资历

是啊~我说的~松本润一人两役好厉害

延续漫画感觉的司

编剧手下理解的司..

哈哈~~~~~~~~

混电影,走准一的后路吧;)
蜗牛cp

账号被盗用户

我又在看了.真是个M啊我= =
越看越不对劲 滋唱歌的时候司那是什么表情= =?被咬到耳朵后为什么是那个反映?
BJ不会想编这两人真来电了吧orz
我现在觉得想象空间有多大 那编剧就有多牛B
疯了= =

以上个人想法

青铜长老

QQ
可是豬豬打不開阿網站

1万

1万

账号被盗用户

直接去发布页

http://bt2.btchina.net/btpig/
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 keaiakeai 于 2007-1-13 18:03 发表
我又在看了.真是个M啊我= =
越看越不对劲 滋唱歌的时候司那是什么表情= =?被咬到耳朵后为什么是那个反映?
BJ不会想编这两人真来电了吧orz
我现在觉得想象空间有多大 那编剧就有多牛B
疯了= =

以上个 ...

你真想多了...那个反映是正常的

因为滋咬到他敏感地带了...

蜗牛cp

账号被盗用户

继续TK成功。

早就说了,继续下去,和宫差不多,都让人继续抓狂到无可抑制……

类,不想看到你辛苦。
菜,你的眼泪我们都明白……
司,你的苦衷能否明白说清楚……
滋,久未动心并不代表他就是你的MR。RIGHT,明白吗?

我只能现在抽离,想象成这不是司和菜的故事,而是JUN和MAO的动人曲折感情故事。

破坏者有以下:
小栗旬同学……
加藤真希同学……

JUN和MAO……………………怨念!