QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-13 20:19 发表

不会有温泉吧

我想...

花房那儿应该是下决心分手...当然也有可能不是

不过还是分手的可能性大

倒是如果下集司吃饼干,不知道从那儿带出来的

总不至于一年前的饼干还可以吃吧...

em1 ...

应该是生日礼物~~~一年前的那个样子不一样~~
是不是类给他的哦?
类救了菜,然后 .......唉,不知道要怎么编了~~~

黄金长老

我想滋也蹦达不了几集了,最多5集,就baybay 了,她只是帮助寺和菜确认感情的道具而已.

支柱会员

之前預告裡有類和杉菜走在一起的畫面 第2集好像沒有撥 難道是第三集播
不太確定.第2集被我快轉帶過 等我考完試再好好欣賞
類也還沒有釐清對靜的感情嗎.....我很希望類出來多陪陪杉菜
看的出來道明寺有苦衷 不過他這樣對兩個人都很傷 觀眾也很傷心
小滋有點太吵了.....下一集戲份可以少一點嗎
下回預告杉菜MM暈倒了....她是去工地打工嗎 不曉得這次會不會有人出來救
道明寺居然跟滋說要交往....杉菜還是落淚......看的我好鬱卒
其實大致劇情走向都跟漫畫差不多 人物個性我就沒有著墨了
基本上一切要撥雲見日可能要到第4集吧  我想看到道明寺亂吃醋抓狂的樣子
最好讓他看到杉菜和類很要好氣死他.....不能保護最想要保護的女人.這個苦有道明寺受的了

黄金长老

原帖由 zita小蕾 于 2007-1-13 20:25 发表

是不是类给他的哦?

会不会是才带着礼物来约会,可是看到寺与滋KISS,手里的礼物掉在地上,或者是菜一生气,才把礼物扔给寺.

青铜长老

說起那餅乾?! 我倒覺得這著意味和好?! 如果不是杉菜又怎會送給司呢?!哈, 記得漫畫中司寶貝著那餅乾…結果給類咬了一口…哈..如果日版可以看見這幕..就好!

看預告最後那幕..杉菜在工地打工...?!貧窮又來了…不會她爸又被裁員吧…那發展下去…不會是到司家作女傭吧..哈哈!

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 月夜飞纱 于 2007-1-13 20:06 发表
再飘上来说一句观后感:
大冬天的被灌下了一大杯冰水,从头凉到脚.

俺没力气猜第三集鸟,只保佑小编剧表毁司了..

其实客观的说,除了最后三分钟编剧出来那个电话

然后就卡在那结尾处

前面我还是满喜欢的,当然不包括几百万那些...

真是瀑布汗

但是松本润在表演和滋那段,还是很倒位

当然编剧还是和第一集一样留伏笔

当司拉菜出去的时候那一堆话很明显表示他是有预谋的...

然后电话也确实表现出他是有想法的

我现在就奇怪那大叔的理由能撑到多少集?

5集?

一说破就没有理由继续撑了

死也撑不到结尾

我怎么觉的第二集松本润的戏比滋还少,汗

最强的对手果然是滋嘛

哎,希望在明天,日本倒真是喜欢这么搞收视

不过编剧别玩大自己给掉下去就好了
蜗牛cp

青铜长老

原帖由 yellowrose 于 2007-1-13 20:32 发表

会不会是才带着礼物来约会,可是看到寺与滋KISS,手里的礼物掉在地上,或者是菜一生气,才把礼物扔给寺.

也有可能.......但是为什么杉菜要去打工啊?还是晚上打工很累的那种?家里又发生了什么事了吗?
还是想赚钱把小滋买礼物的钱还给她咯?

青铜长老

原帖由 yellowrose 于 2007-1-13 20:24 发表

可是菜没有机会把生日礼物送给寺呀.

機會總是有呀在西門家f3幫他倆製造機會, 把他倆困在房中一夜呀

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 zita小蕾 于 2007-1-13 20:25 发表

是不是类给他的哦?

类救衫菜是在她打工晕倒

接的可能是温泉的那戏

如果是这样司可能就看见了?

然后受刺激

不过司是不可能去工地的

总不至于相亲完毕回家看见的吧

蜗牛cp

黄金长老

;) ;) ;) ;) 越编越乱,看把我们累得呀.

黄金长老

菜什么时候又有了这一份苦工呀,不太可能,她不是一直都在努力学习,准备考大学吗????????

青铜长老

原帖由 yellowrose 于 2007-1-13 20:28 发表
我想滋也蹦达不了几集了,最多5集,就baybay 了,她只是帮助寺和菜确认感情的道具而已.

哇~亲说的好”狠“哦~呵呵~~~说小滋是道具呢...
说实在的,像大家所说的,可能最少也要撑到第五集吧...

编剧在埋伏笔的同时也在解开第一集的伏笔,
司并不像在纽约表现的那样,
在第二集的对白似乎都带出了他是有苦衷的说,
只是自己看的时候依然纠结在最后一幕而已~汗///

P.S:个人觉得在拉错认那一幕,日版处理的要比台版好,拉错手的细节处理得比较符合逻辑~

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-13 20:38 发表

其实客观的说,除了最后三分钟编剧出来那个电话

然后就卡在那结尾处

前面我还是满喜欢的,当然不包括几百万那些...

真是瀑布汗

但是松本润在表演和滋那段,还是很倒位

当然编剧还是和第 ...

这个坑挖得确实大,而且MS没那么容易填满,尤其是最后司那个样子。。。。。

同感,怕编剧玩大了~~~
海盗4,变形3,哈波7~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 晴天PIGPIG 于 2007-1-13 20:51 发表

哇~亲说的好”狠“哦~呵呵~~~说小滋是道具呢...
说实在的,像大家所说的,可能最少也要撑到第五集吧...

编剧在埋伏笔的同时也在解开第一集的伏笔,
司并不像在纽约表现的那样,
在第二集的对白似乎 ...

摊手,所以我没继续纠结啊

当然如果真是他设计的那个吻就另当别论了

不过抛弃最后三分钟

不管什么家庭员工...的话

其实满寒的,现在想有人推测说那个大叔是由于司的什么处理不当导致跳楼倒跟他那句几百万员工吻合起来

是比在NY那个冷冰冰正常多了

不过我说撑五集的意思是

是指他奇怪大叔的理由不可能从第一集延续到最后一集才揭开迷底吧

如果中段揭开了

下面再拿什么理由阻碍爱情发展呢
蜗牛cp

支柱会员

刚下完,快拉了一下,特别看了最后一幕,感觉像是司把小滋叫去演戏给菜看的.见论坛一片哀怨怒号声,看第三集预告,司菜有的伤心纠结,不过估计应该会比流2要好看得多.