QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

账号被盗用户

基本上抽身对我来说。。很难啊
看到润的脸和发型就会想起司,然后就会觉得司可怜(当然大爷是不会觉得自己可怜的
。。如果真觉得续不好拍,干吗要拍呢??我哭。第一部除了润的皮不大好以外,我还是很满意的。
低气压低气压。。。

青铜长老

這第2集看得我蠻氣極了><” 就像杉菜說的<不可理喻!>
在司的生日會上杉菜真的被司媽設計了被耍了一頓

但看見杉菜氣極地說著<不可理喻>… ...感覺那雜草杉菜又回來了!  (!最近的杉菜總是追著司走…..漫畫裡從來只有這様的菜哦! 雖然心裡有司但總口是心非不會承認….那會告訴樁...?!)  

杉菜變了司也相對地變了..
看了兩集雖然有氣..但沒有失望...改頭換面的劇情也總令人有驚喜...: 雖然兩人都變了, 只要編劇按著漫畫走司和杉菜總會在吵架過後和好甜蜜..期待著哦^^
(因為在1時..已跳過很多幕..現在又要從頭開始編..難免會有點接受不了。嘻嘻!因為大家都想看這倆小口的甜蜜嘛!)

今集的小滋除了在生日會上的白痴樣那幕不太喜歡外, 她的表現也蠻不錯哦! 很有小滋的味道超喜歡她在街上與司吵那幕..打得很精彩哦....哈哈, 被他倆的様子笑死..笑都不行
司對著那野蠻小滋..發火的模樣真的是超可愛
果然是惡狠狠的司最可愛, 也是我最愛! em15 em15

黄金长老

原帖由 xunyangen 于 2007-1-13 17:15 发表

我的感觉是决断后和滋说交往。。。当然感觉错最好。。

没错,肯定就是这样,对滋说:"我们交往吧."

然后,MM也被类感动,和类开始交往了.再来个4人约会,温泉也好,其他剧情也罢,
我是这么猜测的.然后,寺对滋肯定没有什么感觉,看到类和MM在一起肯定会醋意大发,
最后终于向MM表白自己的心意.

各位亲,你们看看我猜得对不对.

青铜长老

在生日會裡司被他媽問是否還記掛著杉菜...
司馬上否認..感覺他好像答應了他媽什麼似的...
果然司媽是這倆口的敵人...總是設計自己兒子的母親?!

白金长老

不是明亮的眼神吗
不然听到心上人哭就跟着迸泪的道明寺未免也太多愁善感了吧

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 panpan1 于 2007-1-13 19:35 发表
這第2集看得我蠻氣極了><” 就像杉菜說的<不可理喻!>
在司的生日會上杉菜真的被司媽設計了…被耍了一頓…
但看見杉菜氣極地說著<不可理喻>… ...感覺那雜草杉菜又回來了!  (哈!最近 ...

恩恩

点头,拉错人那段确实好玩

我特爱那个.....发现拉错人那段的表演

蜗牛cp

白金长老

原帖由 yellowrose 于 2007-1-13 19:50 发表

然后,MM也被类感动,和类开始交往了.再来个4人约会,温泉也好,其他剧情也罢,
我是这么猜测的.然后,寺对滋肯定没有什么感觉,看到类和MM在一起肯定会醋 ...

可是每次都要类出面帮忙,这感情都变成三个人的恋爱了。。

原帖由 ven 于 2007-1-13 19:55 发表
不是明亮的眼神吗
不然听到心上人哭就跟着迸泪的道明寺未免也太多愁善感了吧

如果连这滴快流出来的泪都没有,我会考虑在他面前切一个洋葱。。

还是tokyo friends park好玩哪,不枉费我找了半天,要是有下载就更完美了

青铜长老

原帖由 yellowrose 于 2007-1-13 19:50 发表

我是这么猜测的.然后,寺对滋肯定没有什么感觉,看到类和MM在一起肯定会醋 ...

那小滋的故事會繼續下去那第4集温泉那要第5集後才可以看見小倆口和好那樣子我不要呀

黄金长老

其实我也比较喜欢开始头40分钟.好象寺回归了.寺说话,拉错人,都是很寺的作风.只是最后的KISS比较不能被我们接受.

高级会员

我很郁闷的又重温了一遍,忍不住想捶胸顿足.......
这个死BJ到底知道不知道花样的精髓啊?
到底知道不知道司的魅力所在啊?
明明有个流2失败的例子摆着了,怎么还往这个方向去搞啊?
要让司成熟,也不是这样来乱搞啊!!!!!!!!!
一个隐忍的司,老是欲言又止的司,完全可以说是拖泥带水了,而且,有点莫明其妙
跟F3说的那通家族啊,员工啊,什么的,为咩我有一种错觉,这只是润在演另一个角色?
OK,这个形象摆谁身上都行,可是,道明寺司?
俺完全认不出来
我吐血了.........
重温,果然是不智的.

最后那个KISS,俺下死眼看了N久,觉得司是默许,要不,小滋早被一拳打飞了!有没享受俺们谁都不知道.......泪奔都不会了...飘下去压马路去........

高级会员

再飘上来说一句观后感:
大冬天的被灌下了一大杯冰水,从头凉到脚.

俺没力气猜第三集鸟,只保佑小编剧表毁司了..

黄金长老

感觉寺有点象贱皮子,
1.被谁打,就会对谁很关注.
2.如果MM还是象原来一样,不甩寺,寺可能就会死追MM,而不是现在这样犹豫来,忧郁去,考虑这么多了.
强烈要求类尽快加入3角关系,帮助寺回归.

黄金长老

最后一幕,滋来以后,不知寺对她说了什么话?这很关键呀,片中故意把镜头弄得很模糊,让我们看不出寺具体的表情.我想,3里,一定会真相大白的.

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 panpan1 于 2007-1-13 20:02 发表

那小滋的故事會繼續下去…那第4集温泉…那要第5集後才可以看見小倆口和好…那樣子我不要呀  

不会有温泉吧

我想...

花房那儿应该是下决心分手...当然也有可能不是

不过还是分手的可能性大

倒是如果下集司吃饼干,不知道从那儿带出来的

总不至于一年前的饼干还可以吃吧...

应该是衫菜的生日礼物?
蜗牛cp

黄金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-13 20:19 发表

不会有温泉吧

我想...

花房那儿应该是下决心分手...当然也有可能不是

不过还是分手的可能性大

倒是如果下集司吃饼干,不知道从那儿带出来的

总不至于一年前的饼干还可以吃吧...

em1 ...

可是菜没有机会把生日礼物送给寺呀.