QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-13 18:03 发表

MM有电影

冲绳的夏天

你去找来看,不错的

MM演技是不错的,怎么说也十几年了..吓人的资历

是啊~我说的~松本润一人两役好厉害

延续漫画感觉的司

编剧手下理解的司..

哈哈~~~~~~~~ ...

再碰上这样的编剧估计他会精神不正常的,说真的,他那采访就看得出很郁闷,就是说的太含蓄了,我真想他就骂出来.......

混电影比较有前途,我去把他电影都找来看看.....

MM那电影我也要看,电话那里演得真好,唉,如果编剧不抽,看他俩对手戏肯定特过瘾.......
海盗4,变形3,哈波7~~

青铜长老

原帖由 Vicky8800 于 2007-1-13 18:15 发表

早就说了,继续下去,和宫差不多,都让人继续抓狂到无可抑制……

类,不想看到你辛苦。
菜,你的眼泪我们都明白……
司,你的苦衷能否明白说清楚……
滋,久未动心并不代表他就是你的MR。

我只能现在抽离,想象成这不是司和菜的故事,而是JUN和MAO的动人曲折感情故事。
.com,krdrama.com,韩剧社区,韩剧在线*~:`#z{&htAh
破坏者有以下:
小栗旬同学……8r%YG.f.t;qJ+?
加藤真希同学……韩剧社区S9]v;b|6D$TIxU
E(i
~h&Yv'\[s'G

JUN和MAO……………………怨念!

哈哈,对对,可以当做JUN和MAO的爱情故事吧,这样还不错~~感觉不错~~!!
两个人的对手戏希望快点到来吧~~~阿门,上帝保佑BJ的脑子顺过来吧~~!!

1万

1万

账号被盗用户

喷~

你们真素

其实我特不能理解了...........明明听见衫菜哭的司眼泪都快掉下来了

真的眼睛里头有带泪啊....

真希望那个电话是编剧吊收视的手段
蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-13 18:31 发表
喷~

你们真素

其实我特不能理解了...........明明听见衫菜哭的司眼泪都快掉下来了

真的眼睛里头有带泪啊....

真希望那个电话是编剧吊收视的手段

总之,司当时的确想哭……一年的思念,苦苦压在心里面啊!!!!
听到这个女人竟然主动约自己,如同过去的自己……能不感伤吗?!

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 Vicky8800 于 2007-1-13 18:34 发表

总之,司当时的确想哭……一年的思念,苦苦压在心里面啊!!!!
听到这个女人竟然主动约自己,如同过去的自己……能不感伤吗?!

是真的有泪

看图

登录/注册后可看大图
蜗牛cp

白金长老

有要哭吗,没发现
花泽类快点开始行动吧

账号被盗用户

恋爱在矛盾中成长。。只能这么自我安慰了。。。。。。。

高级会员

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-13 18:03 发表

MM有电影

冲绳的夏天

你去找来看,不错的

MM演技是不错的,怎么说也十几年了..吓人的资历

是啊~我说的~松本润一人两役好厉害

延续漫画感觉的司

编剧手下理解的司..

哈哈~~~~~~~~ ...

他可不是一人两役麽 ==
而且转变速度以毫秒计的

他的电影也好少,真正出演的就《东京塔》和《妹妹恋人》了
和A团一起演的两部都出场少得可怜T_T

账号被盗用户

其实最終的結局,大家都知道誰和誰會在一起(除非編劇腦子進水,來個一反常態)

就看當中折騰大家的橋段,有沒有説服力,能不能賺我們的眼淚了。。。。。。。。

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-13 18:38 发表

是真的有泪

看图

登录/注册后可看大图

其实不用截图我都知道那的确是泪,我是强调给那些亲知道……

我已经完全抽离了,当他是JUN,电话那头是MAO。二人因为JOHNNY SAN压迫而痛苦……
当中帮凶有旬和真希……

就这样吧……

如果真的是HANA,那好,类,麻烦你快点行动吧!

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 jun_tsukasa 于 2007-1-13 18:43 发表

他可不是一人两役麽 ==
而且转变速度以毫秒计的

他的电影也好少,真正出演的就《东京塔》和《妹妹恋人》了
和A团一起演的两部都出场少得可怜T_T

我会找来看的...电影

第二集文也会写

不过按不先发...

其实第二集忽略最后三分钟那吊收视的手段

再不要去管编抽来抽去的感觉

比如说几百万...我真喷

剩下真的还是很好看的

尤其是MM和他对手还是比较好看的

其实很多细节让我想到会有什么发展,他的表演,MM的表演还是值得回味

只希望编剧再别真脑进水了,说司安排滋来啊..........

我发现我要求真的很低了,已经

蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-13 18:38 发表

是真的有泪

看图

登录/注册后可看大图

我刚才看了几遍,确实是有泪光......

汗~~~还真舍不得他和MM的演出.....

干脆跟你一样,只要下集说约会不是他安排的,我就忍司的分裂,追下去.....

MS我俩现在都没啥大要求了,......

其实就你说的,我们现在就是过不了这个槛,放不下他演的那个漫画里的司,如果放下了,很容易抽身的.....汗~~~~

海盗4,变形3,哈波7~~

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2007-1-13 18:51 发表

我刚才看了几遍,确实是有泪光......

汗~~~还真舍不得他和MM的演出.....

干脆跟你一样,只要下集说约会不是他安排的,我就忍司的分裂,追下去.....

MS我俩现在都没啥大要求了,......

其实就你说 ...

早点抽身吧!

像我,就割裂了。

看JUN和MAO算了。
这是他们俩的动人曲折故事,不是司和菜那童话般的故事……

青铜长老

偶也抽出来了~~~
为了JUN和MAO,偶一定会坚持下去的~~!!
错过这次,不知道又要等到什么时候才有机会再恋爱了~~可怜的小夫妻~~!!

新手上路

下完了,不过暂时不看,光听亲们说我都挺郁闷地,多凑几集再看!